Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.
Клуб планирующих беременность) 
Автор Сообщение

Butterfly0978 писал(а):
У вас уже есть о чем сообщить? Может мы чего-то незнаем))

*NO* Нет, это я заранее все продумываю *SCRATCH* , потому что знаю свою маму *YES* .
Если чем будет похвастаться, вы несомненно будете первые, кто узнает *YES* :-)

Изображение

18 апр 2012, 19:58

Мы сьездили к врачам, из-за этого анализа нам отложили начало, назначили лечение. Впринципе ничего страшного, просто время идет. И каждый день я думаю о том, что становлюсь уж не старше, а старее. И больно осознавать, что кому-то такой дар достается легко и люди его не ценят. Простите, просто обидно

21 апр 2012, 00:16

Butterfly0978 писал(а):
...просто время идет. И каждый день я думаю о том, что становлюсь уж не старше, а старее. И больно осознавать, что кому-то такой дар достается легко и люди его не ценят. Простите, просто обидно

Люда, я тебя очень понимаю. Каждый раз, когда хочется рыдать из-за Вики, вспоминаю, как некоторые ждут детей, мечтают, и думаю, что я просто обязана быть счастливой... Но я не считаю, что приближающиеся 30 лет - это много. Моя кума сейчас тоже ждет ребенка. Ей 34. А мы надеемся еще и на ее второго ребенка :-) , хотя тоже много сложностей есть.
Сейчас родили по первому мои однокурсницы и одногруппницы и все выглядят ок, "нагулялись" и теперь наслаждаются материнством. Мою одноклассницу мама родила в 39, а ее брата - в 41. Прожила с супругом счастливую жизнь (он, к сожалению, недавно умер), имеет внучку от сына. А одноклассница до сих пор не замужем :-) , говорит, что ждем маминых 39 *YES* :-) . Так что настраиваемся на полный оптимизм, ага? *YES* *OK* Хотя немножко погрустить и выговориться тоже нужно и полезно бывает *YES* .

Изображение

21 апр 2012, 00:45

Сегодня узнала, что у моей тети (маминой сестры) тоже такой показатель был повышенный. И она уже 6 лет пьет таблетки каждый день, иначе слабость и плохое самочувствие. И даже не пересдавала больше анализы. А мне на месяц прописали таблетки и потом надо пересдать гормоны и появиться на прием. А ей сразу сказали что это на всю жизнь. Я то думаю всё, что здорова, что у меня ничего не может быть плохого. Даже расстроилась... Боюсь ещё, что пересдавать анализы потом придется, если вдруг ещё затянется. А это снова время и деньги. Самое главное с работы отпрашиваться надо, я же начальникам не обьясняю для чего. Становиться всё сложней. Простите мои, просто хочется поделиться с кем-то, а никто меня не понимает. Мужу некогда, он всегда на работе, домашние не совсем понимают мои термины, и не очень любят (и собственно не очень понимают меня) общаться на такую тему. Вот прохожу эту процедуру третий раз, а каждый раз, если хочешь поговорить, надо обьяснять что и зачем.
Что-то разошлась, всё у меня хорошо. Просто обидно иногда и больно

21 апр 2012, 01:30

Butterfly0978 писал(а):
...домашние не совсем понимают мои термины, и не очень любят (и собственно не очень понимают меня) общаться на такую тему...

Ну, про мужа - все понятно, мой вообще никогда не понимает постоянные неоднократные тесты на беременность :-\ . А вот про родных - это мне совсем странно *SCRATCH* , почему? Мне кажется, что всегда лучше обсудить все, чем носить и передумывать и передумывать все, что тянет.
Люд, конечно, ты можешь говорить тут, как хочешь и когда захочешь. По крайней мере, я считаю это полезным и важным: ведь если переживания остаются внутри, от этого тяжело на душе. А нам этого перед ответственным делом не нужно совсем.
Люда, я думаю, что нам повезет и ЭКО состоится в скором времени. А вот такой, может, и некорректный (прости тогда сразу), вопрос: не думали никогда взять ребеночка из Дома ребенка? Мои знакомые брали отказничка прямо из роддома! :-) Получилось, что он как бы и не был ничей, а сразу мамин :-) . Они даже фотки сделали, выписку из роддома с новой мамой, как у всех детишек :-) *THUMBS UP* . Новая мама говорит: это мой ребенок, просто, его выносила и родила для меня другая мама. Я часто думала, когда Митя родился, как было бы славно взять ребенка такого же возраста и воспитать, как близняшек :-) . Но у меня муж не очень-то "за" :( , хочет все же своего.

Изображение

21 апр 2012, 01:50

Butterfly0978 писал(а):
...сразу сказали что это на всю жизнь. Я то думаю всё, что здорова, что у меня ничего не может быть плохого. Даже расстроилась...

Кстати, мне лет 7 назад гинеколог после анализа на гормоны сказала, что у меня абсолютно нет какого-то гормона, что я никогда не смогу забеременеть, если не начну долгое и муторное лечение внутривенными уколами гормонов и что у меня настает ранний климакс %) , я тогда очень расстроилась, даже впала в тихое отчаяние :( . А оказалось-то все по-иному :-) . Так что, есть надежда всегда. Просто иной раз нас оставляют силы, не железные ведь мы.

Изображение

21 апр 2012, 01:55

Вот и мой хочет своего. Хотя думали конечно. Одно время даже готовились морально и узнавали юридические аспекты. Но у нас ещё и жилищные проблемы, мы по площади не проходим. Живем же все в одной квартире, нашей комнаты не хватает. Мы стояли на очереди как молодая семья по улучшению жилищных условий, но финансирование затянулось и в этом году был наш последний шанс, которому теперь уже не суждено случиться. Денег Федеральный бюджет выделил мало на нашу область, Хотя наш город выделял такую сумму, что на нас бы тоже хватило. Теперь вообще надежды нет, мужу в этом году исполняется 35 и мы исключаемся из программы.

21 апр 2012, 01:59

Butterfly0978 писал(а):
Но у нас ещё и жилищные проблемы, мы по площади не проходим.

А мне очки втирали, что можно, хоть на съемной квартире брать ребенка *SCRATCH* , только бы угол был у него, кроватка, одежда и все необходимое... я вот тоже не поверила тогда.

Изображение

21 апр 2012, 02:24

Butterfly0978 писал(а):
Сегодня узнала, что у моей тети (маминой сестры) тоже такой показатель был повышенный. И она уже 6 лет пьет таблетки каждый день, иначе слабость и плохое самочувствие. И даже не пересдавала больше анализы. А мне на месяц прописали таблетки и потом надо пересдать гормоны и появиться на прием. А ей сразу сказали что это на всю жизнь. Я то думаю всё, что здорова, что у меня ничего не может быть плохого. Даже расстроилась... Боюсь ещё, что пересдавать анализы потом придется, если вдруг ещё затянется. А это снова время и деньги. Самое главное с работы отпрашиваться надо, я же начальникам не обьясняю для чего. Становиться всё сложней. Простите мои, просто хочется поделиться с кем-то, а никто меня не понимает. Мужу некогда, он всегда на работе, домашние не совсем понимают мои термины, и не очень любят (и собственно не очень понимают меня) общаться на такую тему. Вот прохожу эту процедуру третий раз, а каждый раз, если хочешь поговорить, надо обьяснять что и зачем.
Что-то разошлась, всё у меня хорошо. Просто обидно иногда и больно

эндокринологи анализы все трактуют по разному - в этом убедилась сама - так что не переживай, полечись сейчас месяц и вперед, скоро будешь как я ныть - хочу родить скорее (правда, правда)!!!! *YES*

21 апр 2012, 07:44

Спасибо девочки мои. Как говорится утро вечера мудренее :-D Сегодня всё уже не кажется таким плохим)) Надеюсь все будет хорошо и мы начнем как и запланировали в конце мая :-)

21 апр 2012, 09:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.