Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 23 ноя 2024, 16:15
Клуб планирующих беременность)
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Я вот подумала: что смотреть на кого-то? - Главное, что нас тут, на форуме, не так уж мало и все мы, заметьте, не против иметь первых (вторых, третьих и т.д. ) детей! А это значит, что все мы адекватны , еще не грымзы и у каждой из нас есть тут куча единомышленников!!! Бойтесь нас, детобоязненные родственники и завистливые советчики! ПРЕДЛАГАЮ: считать заседание нашего клуба "Сколько хочу - столько и рожаю!" торжественно считать открытым! На повестке заседания: 100 и 1 адекватный их бесцеремонности ответ назойливым людям на их слова: -Ты случайно не беременна?! -Неужели ты собираешься рожать?! -Сейчас второго (3, 4...) рожают только дураки... Предлагаем, девочки Когда вот у меня одна мымра спросила: "Вы случайно не беременны?", я ответила: "Положим, случайно можете забеременеть только вы, так как вы в возрасте и незамужняя , а я замужем, поэтому "случайно" я забеременеть не могу никак"
_________________Вместе уже 16 лет)
|
07 мар 2012, 13:36 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Правильно!!! Я согласна!
|
07 мар 2012, 14:02 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Девчонки, задержка на 2 дня всего, "на всякий случай" уже сегодня делаю тест на беременность. Появляется одна полоска и сразу - четкая другая. Но когда полоска (пардон) высохла, полоску почти не видно стало. Вопрос: может быть полоска от чего-то другого, а не от беременности (ну, типа, перед месячными) и было ли у кого так? Если же беременность, то почему полоска почти исчезла потом, хотя была яркая? Завтра пойду еще за тестами. Как я замучилась псевдобеременностями))): тестами, поеданием оливок, тошнотой!!! Уж лучше бы я тройню родила уже))))))))))).
|
07 мар 2012, 21:34 |
|
|
Iriska
|
07 мар 2012, 21:51 |
|
|
Ira
|
Я уже и сама себе не верю))), завтра сделаю сразу пару своих любимых тестов))) и сразу напишу . Очень бы хотелось ребенка, ужасно только то, что я бабулю таскала туда-сюда и всякую мебель, в общем то, что на ранних сроках делать нельзя . Поясница болит. Но надеюсь, если все же беременная, что все закончится благополучно. Мама уже сказала: "Ваша беда, вам тяжкий груз" Вот вроде нормальная женщина, а как что-то скажет - тошнить начинает . Никогда такое своей дочери не скажу, отсохни язык .
|
08 мар 2012, 01:11 |
|
|
Iriska
|
если поясница будет болеть то лучше к врачу, а для подстраховки можно начать пить Дюфастон (если есть угроза, то тебе его в ЖК то же назначат) а насчет того что таскала бабулю - я свою всю беременность с Лизой поднимала и т.д. - так что не волнуйся и главное сейчас побольше лежи, отдыхай
08 мар 2012, 08:32 |
|
|
Olga Savina
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
Я вот подумала: что смотреть на кого-то? - Главное, что нас тут, на форуме, не так уж мало и все мы, заметьте, не против иметь первых (вторых, третьих и т.д. ) детей! А это значит, что все мы адекватны , еще не грымзы и у каждой из нас есть тут куча единомышленников!!! Бойтесь нас, детобоязненные родственники и завистливые советчики! ПРЕДЛАГАЮ: считать заседание нашего клуба "Сколько хочу - столько и рожаю!" торжественно считать открытым! На повестке заседания: 100 и 1 адекватный их бесцеремонности ответ назойливым людям на их слова: -Ты случайно не беременна?! -Неужели ты собираешься рожать?! -Сейчас второго (3, 4...) рожают только дураки... Предлагаем, девочки Когда вот у меня одна мымра спросила: "Вы случайно не беременны?", я ответила: "Положим, случайно можете забеременеть только вы, так как вы в возрасте и незамужняя , а я замужем, поэтому "случайно" я забеременеть не могу никак"
|
|
|
|
|
|
08 мар 2012, 09:33 |
|
|
Olga Savina
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
Я уже и сама себе не верю))), завтра сделаю сразу пару своих любимых тестов))) и сразу напишу . Очень бы хотелось ребенка, ужасно только то, что я бабулю таскала туда-сюда и всякую мебель, в общем то, что на ранних сроках делать нельзя . Поясница болит. Но надеюсь, если все же беременная, что все закончится благополучно. Мама уже сказала: "Ваша беда, вам тяжкий груз" Вот вроде нормальная женщина, а как что-то скажет - тошнить начинает . Никогда такое своей дочери не скажу, отсохни язык .
|
|
|
|
|
Тут такие события развиваются!!!!!!!! У меня с Улькой было так: сделала тест 1 полоска, бросила его в ванне, вечером пошла в душ обмыться, смотрю на тест, а там 2 полоски. Хотя результат нужно оценивать в течении 5 минут, а в течении 5 минут, была 1 полоска............ вот так появилась Уля. А вот с Димой сразу четкие 2 полоски.
|
08 мар 2012, 09:38 |
|
|
Iriska
|
Ира, ну что? что показали тесты?
08 мар 2012, 13:25 |
|
|
Olga Savina
|