Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:02
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
elena44ka
|
|
20 апр 2014, 21:03 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Спасибо, Лена Я тоже люблю вышивать и нитками и бисером, еще хочу научиться лентами вышивать - это очень красиво
21 апр 2014, 09:57 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Наташенька, мне сегодня по телефону сказали, что от тебя пришло письмо) Вскрыли, сказали очень красивая вышивка) Спасибо большое! А я ничего никому не отправляла(( Эх..
22 апр 2014, 23:22 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
У нас тепло стало наконец, но на неделю отключили горячую воду и отопление. Что-то без отопления не очень комфортно дома. С маленьким ребенком без горячей воды, это жесть конечно. Простите мой французский, но только какали мы сегодня 5 раз, как никогда. Не говоря уже о том как мы кушаем, всё вокруг потом надо отмывать. Самостоятельные же мы мадамы, но еще не совсем получается.
22 апр 2014, 23:37 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Я нашла только старый твой адрес ну, ничего, передадут, хорошо что вообще не потерялась. Целуй Ксеничку, она молодец, всему научитесь потихоньку У нас тоже прохладно, идут дожди, мы с больничных не вылезаем, Максим две недели болел, потом неделю в сад походил, сейчас вот опять на больничном, мы с Дианой вообще бронхитом переболели, муж вчера выписался, сегодня первый день на работу вышел.
23 апр 2014, 09:50 |
|
|
Butterfly0978
|
Ой, что-то вы все болели, Наташенька, выздоравливайте, кто болеет, и не заболевайте больше
23 апр 2014, 10:08 |
|
|
Iriska
|
Наташа, получили сегодня твою открытку! СПАСИБО!!! Ты такая мастерица! Такая вышивка, просто нет слов!!!!
24 апр 2014, 01:42 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Когда отключают воду (особенно, если совсем ), дети всегда какают, писаются, пачкают все, что можно, я заметила. А еще очень пить хочется и мыться Обживетесь, купите бойлер. Мы купили сразу после того, как Вику маленько обварили кипятком из тазика, забыв разбавить... А теперь бойлер - наша горячая вода, другой-то у нас нет пока. Хорошо хоть, АГВ, погреться можно, когда надо. Наталя, Ангела-Хранителя вам и скорейшего выздоровления! Я всех вас, девочки, в храме на Пасху вспоминала , так что давайте выздоравливать Сама болела чем-то кишечным, бок сильно болел ко всему прочему , но у меня все ученики болеют, к сожалению, что-то в эту весну никак не выздоровеют. А еще котьку лечим, видимо, на помойке что-то чрезвычайно вкусное было, не то, что дома , лежит грустнищий, не ест. Отпаиваем кефиром и фосфалюгелем, как сказала врач. Отпели 2 концерта пасхальных - в интернате для сирот и в своем храме, аж администрация пришла и гости всякие (институт, православная гимназия, СМИ), раздавали подарки. Мои довольные, Митька впервые выступал с Воскресной школой. Было очень красиво, покажу фотки.
|
24 апр 2014, 02:55 |
|
|
Olga Savina
|
Мы тоже получили! СПАСИБО ЗА КРАСОТУ! ПОЧИТАЙТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ В ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЯХ, ЖДУ СОВЕТЫ.
|
24 апр 2014, 10:59 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Расскажу вас нашу страшную историю. История длинная, так что усаживайтесь по удобнее Начну с того, что у Ромки в классе есть мальчик, казах - Тамерлан. Мама у мальчика на вид русская, папа тоже русский. Потом Ромка мне рассказал, что бабушка мальчика казашка - и они в мае выезжают на пмж в Россию - это вы потом поймете к чему я. Собрались мы на Пасху на шашлык. Мой папа(мама работала), моя сестра, подружка, ну и дети. Отлично посидели, наелись, выпили естественно. Пошли домой. Папа нашел пустую бутылку из под кулера, и решил забрать, чтоб вино ставить. В общем идем, радуемся. На встречу к нам идут 2 мальчика, один из них этот Тамерлан. Они что-то поговорили и разошлись. Мы всей толпой к нам, подружка только домой ушла, беремчатая. Примерно через часа 3, приходят к нам менты с этой мамашей. Заявляют, мол мой папа ударил мальчика бутылкой по голове Мамаша орет как дикая. Просят чтоб я впустила их в квартиру. Я не пускаю, говорю, что все это бред какой-то. Они начинают вызывать опергруппу Впустила я их домой. Папа в шоке, не сопротивляясь собирается на выход, причем уже порядком выпивший. У Ромки истерика, бедный ребенок, напугался. Я требую, чтоб папу без меня не увозили, они да да, мы вас подождем. Я быстренько оделась, выбегаю, а бобон уже уехал! Я помчалась в опорку, закатила там истерику, мне сказали, куда папу повезли. Я туда. Естественно к папе меня не пускают, я всем пригрозила, что если хоть один волосок с него упадет, всех разнесу. Жду. Выходит эта мамаша, я к ней. Спокойно. Что случилось? Она мне криком поведала, что якобы у нее есть свидетели, что мы всей толпой шли, папа ударил мальчика, тот упал в обморок, а мы такие бяки прошли мимо, даже не оказав ему помощь! Мальчик сейчас в больнице с сотрясением, у него на голове ссадина, он рыгает и теряет сознание. Потом она начала на меня кидаться, типа что я к ней пристаю, стала орать как резанная, милицию звать на помощь. А я ее даже и не трогала! В общем она ушла. Примерно через час выпустили папу. Подъехал наш участковый. Начал нас успокаивать. Сам тоже в шоке. Во вторник этот Тамерлан уже учится в школе! В среду Звонит мне участковый, просит подъехать, мол в отделе мамаша сидит. Я лечу туда. Она там с мальчиком. Я прошу показать мне ссадину, а ссадины никакой нет! Даже намека, даже розового пятнышка! Естественно я начала говорить, что она все врет. Ее сын хотел что-то сказать. Она его прервала такими словами: "Тамерлан молчи, зачем тебе с ней разговаривать, это человек низшей расы"! Зря она это сказала И тут меня понесло... Ох как я ее материла, реально, сама в шоке от куда я столько матов знаю Что ж ты тогда прешься к низшей расе жить? В общем она пулей с опорки вылетела. Участковый в шоке Но, по нему было видно, что он был рад, что я ее отчихвостила, т.к. она и ему крови попила, пока меня ждала. Участковый мне рассказал, что у мальчика эпилепсия, сейчас они, ну т.е мамаша, поедет на экспертизу. Экспертиза естественно покажет изменения в мозге, по которой могут сделать заключение, что у мальчика помимо эпилепсии еще и сотрясение мозга. Хорошо, говорит, если поставят легкую степень, тогда отделаетесь штрафом 90000т (18000рубл), а если будет средней степени, тут совсем другой разговор. Верить все равно будут ей. т.к. в связи с участившимися нападениями на детей, сейчас с этим очень строго. В итоге конец истории таков: мы заплатили этой суке(извиняюсь) 30000т (6000рубл), а она забрала заявление. Вот так девочки нужно деньги зарабатывать! Развели нас как лохов Еще и низшей расой нас считают
24 апр 2014, 20:26 |
|
|