Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Butterfly0978 писал(а):
У нас вообще в школе ничего подобного не было. Вика молодец! Только надо было покрупнее буквы делать, чтоб не так близко держала, как будто спряталась от зрителей)

Ого! А у нас вообще была очень насыщенная жизнь школьная, сколько себя помню: не проходило и недели, чтобы какое интересное мероприятие не провели. И как все было здорово!!! - Готовились, сами шили костюмы, денег ни у кого не было, зато фантазии - хоть отбавляй! *THUMBS UP* Сами придумывали сценарии, сами сочиняли, рисовали, украшали, кучу добрых дел делали. Собирали историю своего села, устраивали тайные супер-организации :-D *THUMBS UP* , запускали бумажных журавликов в память о Хиросиме и Нагасаки, пели песни Победы, ходили к подшефным старушкам... какая хорошая была школьная жизнь... Вика всего этого лишена, хотя и горожанка :(
А закрылась - да, Люда, ты права: от зрителей *YES* , она всегда так делает, потому что не любит выступать, кроме музыки и песен *PARDON* Можно сказать, она совершила геройский поступок *YES* , переступила через себя. За что и была кормлена в кафе и потом еще ей достался офигительный персиковый блеск для губ в жестяной коробочке и деньги на 2 мороженых, с подружкой в Баскине ели.

Изображение

02 апр 2014, 01:08

У нас снег, мороз по ночам и +4 днем, снова достала все, что выстирала и убрала на зиму %) :-D . Но солнце светит ярко, уже совсем не по-зимнему. У меня такой ко всем вопрос-просьба. *HELP* Беда в том, что я совсем не могу выбрать подарок для мамы, у нее День рождения. По хозяйственной части она ничего не любит, из одежки она подбирает себе только сама, хорошее полотенце ей тоже не нужно, с духами сложно угодить + у нее есть пока много духов. Сумки дарила ей в прошлом году, 2 штуки - они понравились. На 8 Марта дарили набор белорусской косметики с косметичкой. Что бы еще ей подарить??? *HELP* Блин, вот не хочется чего-то банального типа хороший гель для душа с шампунем и т.д. набор для мытья. Но тогда что??? Пришло в голову павлопосадский платок подарить, но есть риск не угодить с цветом *PARDON* И еще: на подарок у нас есть 1000 р. *PARDON*
С папой все просто: ему все для рыбалки, инструменты или рюкзаки - да и, собственно говоря, любая вещь в хозяйстве пригождается, он бывает очень рад чему-то новому, даже любому. А уж рыбачьему - подавно *YES* *OK* С Викой тоже просто: очередное платье, диадема, духи, сережки, любые украшения - все сгодится на ура. Митя всегда сам мечтает и говорит, поэтому я знаю, что надо :-) . А вот мужу и маме вообще всегда проблема с подарками... :-[ *PARDON*

Изображение

03 апр 2014, 00:26

Ир, может скатерть красивую? Я маме на 8 марта дарила - по моему очень полезная вещь! Или может картину кукую, если они ей нравятся.

03 апр 2014, 07:24

Красивый набор постельного белья, если сумки уже дарили, тогда может быть - кошелек

03 апр 2014, 09:19

Ир, я маме подарила вот такую штуку - называется Чудо Гриль-газ (у мамы ведь газовая плита?) если да - то рекеомендую
готовить труда нет - куски мяса, курицы, рыбы положил, на минимальный(!) огонь и все... ни переворачивать, ни смотреть - не нужно через час - все с ароматной корочкой и не жирное - весь жир вниз стекает
http://lan-sale.ru/catalog/products/kit ... d_coating/
вставила ссылку из первого интернет магазина, который вылез по запросу...
но знаю что уже и в обычных магазинах их продают...
там есть разные виды покрытия - у меня антипригарное - на тот момент - самое дешевое...

03 апр 2014, 12:29

Спасибо, девочки, за советы. Очень трудно маме что-то выбрать, она обычно берет и говорит: "Ой, не надо было и тратиться" или "Ну зачем мне это нужно?" или "Лучше оставь себе, мне все равно не надо" :( мне прям так обидно. Хочется угодить. Вот пока только сумками и угодила, больше ничем. Как со мной просто :-D - меня вообще ВСЕ радует: рисунок, открытка, тряпочки для мытья посуды *YES* *YAHOO* :-D
Вот насчет кошелька подумать надо - давно я ей кошелек дарила, теперь, поди, он истрепался. Пойду завтра выбирать, а то послезавтра мама приедет.
Сковороду мама не оценит, она не любит готовить :-[ :-D
Картины есть, белье есть... %) %) %) :-D

Изображение

03 апр 2014, 23:17

девочки кто пользуется нано губками? Расскажите как правильно. Что то у меня нифига не чистит.

05 апр 2014, 13:48

Ты имеешь ввиду меламиновые губки? Я сегодня только получила, не пользовалась еще.

05 апр 2014, 18:36

Девочки, вы хоть в курсе что такое меламин?
Меламин – химическое вещество, содержащее в себе смертельно опасный формальдегид.
У меня мама как-то накупила такой посуды - мы все выкинули, здоровье важнее.

05 апр 2014, 19:56
Администратор

Natali писал(а):
Девочки, вы хоть в курсе что такое меламин?
Меламин – химическое вещество, содержащее в себе смертельно опасный формальдегид.
У меня мама как-то накупила такой посуды - мы все выкинули, здоровье важнее.

=-O Я вообще не знала об этом *SCRATCH* Спасибо, Наташа. Теперь у меня вопрос ко всем: что это за губки такие? Случайно не такие, восьмигранниками, с дырочками, как в сыре? Продают в вакуумной упаковке.

05 апр 2014, 22:19
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 251  След.