Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Вот решила попробовать, хоть раз в жизни :-D А ресницы я боюсь, жалко, выпадут еще, да и потом после снятия страшно будет на себя смотреть, на естественную :-D :-D :-D

Гороховый суп, думаю уже можно, разок попробовать *YES*

13 мар 2014, 18:26
Администратор

Танюш, целуй Владика, молодчина он, не подвел мамку *KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP*

Надя, красивый какой маникюр *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* , прям совсем весна у тебя на ногтях *YES* А у меня тут ни с того, ни с сего свои не ломались, я накрасила, потом еще раз, отросли такие ногти, что я себя стала обдирать, когда уши мою :-[ :-D Красивые были, я их двойным лаком красила: бежевым и сверху блестками фиолетовыми. Прям не стыдно было ученикам в тетрадки тыкать пальцем :-D . Но как состригла, тааак стало мне хорошо и удобно! :-D *THUMBS UP* А сегодня короткие ногти начались все слоиться, так что уже пожалела, что состригла *YES* .

Думаю, Люд, что Ксенечке уже можно супчика горохового, тем более, детки чаще всего его любят. Митька в год ел котлету или селедку и запивал сиськой :-[ :-D

14 мар 2014, 00:22
Профиль WWW

Танюша! А сколько у вас сейчас рост-вес? Владюшка очень хорошо поправляется, молодец! А мы только на 200 г. Сейчас весим 6500, рост 62.
Надюша! Ногти классные! А у меня вообще страх - особенно на больших пальцах постоянно ломаются ниже линии отреза и я хожу с пластырями на обои рука :'(
Люда! А ты посмотри с какого возраста пюре из горошка продают в детских магазина - мы Серёже брали, когда он маленький был - по-моему с года точно, а может и раньше

14 мар 2014, 10:35

Ну и погодка у нас сегодня %) Всю ночь дождь лил,потом град пошел и снежком еще присыпало... И ветер,ветер ужааасный. Когда же уже тело и сухо будет *SCRATCH*

Девочки,Владюшка мой уже запросто тянет на годовалого млыша,вес 11700,рост 73,хорошо растем тьфу-тьфу-тьфу)))))))))
хотя в прошлом месяце мы тоже всего 100 гр. набирали,т.к. с попой проблемы были.

Надюшка,маникюр красивый,тоже очень хочу сделать что нибудь коротенькое и аккуратное. Сколько стоит у вас эта услуга?

14 мар 2014, 14:58

Tan_ писал(а):
Ну и погодка у нас сегодня %) Всю ночь дождь лил,потом град пошел и снежком еще присыпало... И ветер,ветер ужааасный. Когда же уже тело и сухо будет *SCRATCH*

И у нас так же, еще и гололед страшный =-O

Tan_ писал(а):
Надюшка,маникюр красивый,тоже очень хочу сделать что нибудь коротенькое и аккуратное. Сколько стоит у вас эта услуга?

Тань 3500, гель.

14 мар 2014, 17:48

У нас сегодня +10!!! =-O :-D Но ветрище адский, продувает и пыль летит. У нас на горке все равно грязно, но уже лучше :-D , хожу на своих каблуках, как цирковой акробат.

Изображение

15 мар 2014, 01:35

Tan_ писал(а):
Девочки,Владюшка мой уже запросто тянет на годовалого млыша,вес 11700,рост 73,хорошо растем тьфу-тьфу-тьфу)))))))))
хотя в прошлом месяце мы тоже всего 100 гр. набирали,т.к. с попой проблемы были.

=-O =-O =-O =-O =-O и правда, богатырь!!!!
А что вы кушаете сейчас?Много уже чего едите?

15 мар 2014, 15:22

Marina Hromova писал(а):

Мы,да,кушаем уже много! Утром кашку с фруктовой пюрешкой,в обед супчик,или овощи с мясным пюре,а вечером творожок с печеньем.Ну и грудь конечно!

20 мар 2014, 10:57

Tan_ писал(а):
Marina Hromova писал(а):

Мы,да,кушаем уже много! Утром кашку с фруктовой пюрешкой,в обед супчик,или овощи с мясным пюре,а вечером творожок с печеньем.Ну и грудь конечно!

Вот это да!!! =-O =-O =-O =-O А какой супчик - как его можно такому малышу? Только бульон что-ли?
А мы пока мало что кушаем: кашу едим: уже пробовали гречу, овсянку и кукурузу. А вечером или грушу или тыкву. Больше пока ничего. Пюрешки овощи и фрукты даю только по половине баночки. Думаю, надо больше уже, наверное. Творог тоже хочу вводить. А мясо со сколько месяцев можно?

20 мар 2014, 11:46

Мариш, кушайте уже всё по немножку. Суп блендером в пюре прокручивай. Мясные пюрешки есть с 6 мес, но моя мясные не ест и не ела, так и стоят эти банки. Творожок уже обязательно кушайте, зубам нужно, у меня доча очень любит творожки (Агуша, Тёма), но только сладкие))) классический не ест. Курицу в супе думаю можно уже Кристине, ну тоже блендером всё взбей.

20 мар 2014, 12:40
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 251  След.