Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 01:45
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Люда, представляю сколько всего надо сделать, зато свое! Я вот когда к мужу переезжала, тут такой свинарник был, сколько всякого хлама выкинули, не передать словами, до рождения Максимки кое-как ремонт сделали, мебель обновили, ванну полностья отремонтировали, окна все заменили, батареи и т.д. а теперь все это останется свекрам, а нас просто "терпят", вот еще чуть-чуть подкопим и будем влезать в кредиты, чтобы опять все начать с нуля
20 янв 2014, 00:55 |
|
|
Admin1
Администратор
|
|
|
|
|
Natali писал(а):
Люда, представляю сколько всего надо сделать, зато свое! Я вот когда к мужу переезжала, тут такой свинарник был, сколько всякого хлама выкинули, не передать словами, до рождения Максимки кое-как ремонт сделали, мебель обновили, ванну полностья отремонтировали, окна все заменили, батареи и т.д. а теперь все это останется свекрам, а нас просто "терпят", вот еще чуть-чуть подкопим и будем влезать в кредиты, чтобы опять все начать с нуля
|
|
|
|
|
И ничего с собой не забрать! Знато бы дело, лучше б себе мебель покупали да обои-линолеум копили на СВОЙ дом, правда? - Но ведь наверняка ты не с такими мыслями приехала в этот дом... наверное, хотелось, чтобы всем было хорошо и все бы жили в чистоте да мире... Жаль, Наташа, что так получилось. Но я все равно надеюсь, что у тебя будет свой дом, и фиг с ними, с кредитами, а уют ты точно сумеешь навести. Со временем. Мы 5 раз меняли все с чистого листа... все перевозили, переживали, переклеивали, травили тараканов, вставляли выбитые бывшими квартирантами окна, вывозили грязь и вонь... а вот на 6 раз Господь сделал нам подарок и мы въехали в СВОЙ дом. Каждый день благодарю Его и всех добрых людей, кто нам помогал, за это: засыпать и просыпаться в своем домике, со своей семьей... Не думала, скажу честно, что при жизни сподоблюсь такого. И даже долги не портят этого счастья. Но вот разве я была бы так счастлива, если дом был бы у нас с самого начала, без приключений? Смогла бы ценить счастье, как сейчас?.. Думаю, все в мире дается не просто так...
|
20 янв 2014, 02:58 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Я конечно посмотрю, но врядли. Там такие книги, которые всем выдавали раньше, кто работал на Автовазе. Декамерон, Майн Рид, Дюма по многу томов))) Вот незнаю что с книгами делать. Выбрасывать жалко, в библиотеку такие врядли нужны. Но мне их тоже не надо!
20 янв 2014, 12:39 |
|
|
Iriska
|
Люд, как это не нужен Майн Рид и Дюма? Это же классика приключенческого романа!!!!! В библиотеке я думаю с руками загребут!!!! в школьную библиотеку или городскую - это же просто кладезь... жаль что я так далеко - я бы забрала у меня не все романы этих авторов есть...
20 янв 2014, 15:43 |
|
|
Iriska
|
20 янв 2014, 15:45 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Оооо! Да мы с тобой коллеги по этому вопросу? Мы так и ничего не купили , не решилась отдать 500 р. за Чарскую... остальное было от 1000
_________________Вместе уже 16 лет)
|
22 янв 2014, 02:14 |
|
|
lenaelena
|
Ира!!!!!!!!! получила сегодня твою открытку!!!!!!! почтальонша поленилась бросить в ящик, бросила поверх всех ящиков, я в этой куче рекламы не нашли ни одного извещения, принёс сосед! сегодня сходила получила, хотела в жалобную книгу накляузничать.... не стала, я там и так частый гость! скоро вышлю посылочку с дедом морозом и снегуркой, никак не дошью снегурку, настроения нет. а я к сожалению человек настроения, мороза сшила за сутки, а снегуре уже месяц, никак не могу её додумать, не идёт.
|
22 янв 2014, 09:39 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Ты знаешь, я не против и к 8 Марта получить подарок , особливо, такой рукодельный Ален, у меня даже елка еще стоит!!! Наверное, ни у кого уже нет? Девочки остальные: кто до сих пор не получил от нас открыточку? - Всем высылали. У нас дикий (по моим меркам ) холод: -21 ночью, -15 днем и ВЕТЕР Я трясусь вечерами под 2 халатами и одеялком , греем детскую камином. Жду тепла, ешкин кот, ну ее, эту зимнюю сказку С Викой воюем за уроки , что-то у нас плоховато идет с этим Митя, гордый, теперь ходит в среднюю группу дзюдо Ученики болеют... спать хочется все время... Делала сборную солянку, скоро выложу рецепт, у нас всем понравилась.
|
23 янв 2014, 02:05 |
|
|
lenaelena
|
ёлка у меня тоже стоит, и мы даже включаем гирлянды, она у нас искусственная чуть меньше метра, убирать не хочу, красивая. Ира!!!!! если можешь, посоветуй мне пожалуста, какой-нибудь учебник по русскому языку, чтобы в пунктуации разобраться, по учебнику сына и по справочнику я никак не могу освоить эту пунктуацию, вечно много запятых шлёпаю! и мне за это оплату статей снижают.
у нас тоже мороз до -32, малую через день в садик вожу, старшая тоже не ходит в школу, Данил рядом живёт, он хоть учится, а дома у нас всегда тепло, в этом доме двойные стены, поэтому всегда жарища и духотища. А у вас двухконтурный котёл или централизированное отопление?
|
23 янв 2014, 09:20 |
|
|
Admin1
Администратор
|
|
|
|
|
lenaelena писал(а):
ёлка у меня тоже стоит, и мы даже включаем гирлянды, она у нас искусственная чуть меньше метра, убирать не хочу, красивая. Ира!!!!! если можешь, посоветуй мне пожалуста, какой-нибудь учебник по русскому языку, чтобы в пунктуации разобраться, по учебнику сына и по справочнику я никак не могу освоить эту пунктуацию, вечно много запятых шлёпаю! и мне за это оплату статей снижают.
у нас тоже мороз до -32, малую через день в садик вожу, старшая тоже не ходит в школу, Данил рядом живёт, он хоть учится, а дома у нас всегда тепло, в этом доме двойные стены, поэтому всегда жарища и духотища. А у вас двухконтурный котёл или централизированное отопление?
|
|
|
|
|
Аленка, ОЧЕНЬ нужно доискаться где-нить старый учебник русского (годов 60-70-х), моя ученица нашла бабушкин и мы так прекрасно все изучаем! А если не сможешь достать, то советую Розенталя взять "Современный русский язык", эта книга для вузов, но почему-то мои ученики понимают ее лучше , чем свои учебники. Хочу открыть тему на форуме и выкладывать все, что я вижу полезного и простого для уроков русского языка. Как только будет время, сделаю Ученики заодно будут заглядывать Нас, кстати, вообще много елецких читают (привет им всем), однако, вредные, предпочитают общаться вне интернета , даже моя любимая кума говорит, что она "некомпьютерная". А жаль, такие девки "пропадают" (особенно наша компания на дзюдо ). А у вас много подруг и хороших знакомых, которые общаются с вами по интернету? У меня друг еще может написать в Одноклассниках, а вот Наташка (кума) только по телефону. У нас АОГВ, трубы по дому, газ. АОГВ теплое, на него грех жаловаться, а вот полы очень холодные, их надо непременно утеплять.
|
25 янв 2014, 00:30 |
|
|