Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:41
Автор |
Сообщение |
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
23 дек 2013, 23:12 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
24 дек 2013, 00:48 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Привет товарищи)))) Дианочку не поздравила с очередным месяцем, с годиком и 5 мес вас)))
24 дек 2013, 00:54 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
_________________Вместе уже 16 лет)
|
25 дек 2013, 23:34 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Девочки-Настя,Марина,вы уже начали прикармливать своих малышек? Я вот думаю,наверное пора начинать вводить прикорм,и совсем забыла как это делается
|
06 янв 2014, 14:51 |
|
|
Butterfly0978
|
Мы сегодня сходили в поликлинику, типа в 11 месяцев))) а то грудничковые дни выпадали то на 31 декабря, то на 7 января. Нас взвесили\измерили: рост 73 см, вес 8,400) Мне всё кажется, что она так помалу набирает, переживаю, что ребенок у меня недокормленный))))
Мы сказали, что будем прикрепляться к другой поликлинике и нам отдали карту амбулаторную и карточку прививок на руки. Но если что, сказали приходите 28 января, дадим здесь талончики на прохождение медкомиссии в годик.
Дочь такая дама характерная, и капризная стала последнее время. То прикрикнет, то психует что забрали или не получается что-то. И вообще от меня не отходит, только и плачет, да на ручки просится, но и не сидит на руках.
15 янв 2014, 00:06 |
|
|
Marina Hromova
|
Я тоже решила начать. Да и педиатр советует. Завтра попробую кабачок дать. Я читала, что если склонность у детенка к запорам - лучше с овощей начать, если наоборот - то с каш. Мы начнем с овощей. Как нам сказали, в первой половине дня нужно дать сперва маленькую ложечку и каждый день прибавлять в 2 раза. К 6 месяцам она должна кушать 150 грамм - заменяет одно кормление. Как привыкнет, можно начать кашу, потом фрукты и творог. Я так хочу сделать
15 янв 2014, 19:31 |
|
|
Butterfly0978
|
Сегодня проходили мед.комиссию, которую в годик проходят. Вчера прошли стоматолога, сегодня остальных. Были у лора, окулиста, хирурга, ортопеда, психиатра, сдали кровь и к педиатру сходили с результатами. Не сдали мочу, потому что за полтора часа дочь так и не пописила, а надо было уже идти, иначе мы бы вообще никого не прошли. И невролог заболел, тоже позже надо будет. Всё у нас хорошо, кровь анализ хороший, гемоглобин хороший сказали. Назначили попить витамин Д, 1 каплю в день, курсом 1 месяц (профилактика рахита). Всё остальное хорошо, кроме веса. 8600. Сказали мало. Я незнаю, я наверно не правильно кормлю ребенка и мало, чтоли. Я сама не правильно питаюсь и ребенка кормлю неправильно наверно. Я не настаиваю, когда она не доедает. Хотя она всё время что-то таскает из папиной или моей тарелки, раньше она со всеми есть садилась, и все время клянчит еду)) но бросает недоедая)
11 фев 2014, 23:01 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
Butterfly0978 писал(а):
Сегодня проходили мед.комиссию, которую в годик проходят. Вчера прошли стоматолога, сегодня остальных. Были у лора, окулиста, хирурга, ортопеда, психиатра, сдали кровь и к педиатру сходили с результатами. Не сдали мочу, потому что за полтора часа дочь так и не пописила, а надо было уже идти, иначе мы бы вообще никого не прошли. И невролог заболел, тоже позже надо будет. Всё у нас хорошо, кровь анализ хороший, гемоглобин хороший сказали. Назначили попить витамин Д, 1 каплю в день, курсом 1 месяц (профилактика рахита). Всё остальное хорошо, кроме веса. 8600. Сказали мало. Я незнаю, я наверно не правильно кормлю ребенка и мало, чтоли. Я сама не правильно питаюсь и ребенка кормлю неправильно наверно. Я не настаиваю, когда она не доедает. Хотя она всё время что-то таскает из папиной или моей тарелки, раньше она со всеми есть садилась, и все время клянчит еду)) но бросает недоедая)
|
|
|
|
|
Люда, неизвестно еще, какая она будет по телосложению. Может, худенькая. У меня вот Вика какая тощая, будто ее не кормят вообще, а ест она как папа! Гемоглобин хороший - волноваться нечего, я думаю. Пусть девчонка растет моделькой А насчет корма - я кормила просто постоянно, как только Митя просил. И тоже лазил в наши тарелки. Если бы Ксенечка хотела кушать (ты бы ее недокармливала), то она бы не бросала недоеденное. Ребенок всегда выпросит еду , не волнуйся, мамка!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
11 фев 2014, 23:07 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
12 фев 2014, 10:55 |
|
|