Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 08:39
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
У нас такие в Совместных покупках есть, стоят 2080+14%оргсбор
25 дек 2013, 22:18 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
_________________Вместе уже 16 лет)
|
25 дек 2013, 23:24 |
|
|
Svetlana
|
Спасибо Иринка, рада всех видеть! С Рождеством всех, у нас сегодня Рождество. Я соскучилась по всем, иногда заходила читала но писать не было ни времени ни сил. Детки растут, мальчики уже совсем большие, девчонки подрастают, малышке будет годик в феврале. Лизке 19 рано замуж, пусть гуляет, она работает учится уже взрослая барышня, самостоятельная. Сейчас мне полегче, малыши все в саду , Джессику муж настоял отдать в ясли как только я забеременела, жалко мне ее, я думала еще с ней дома посидеть годик, но сил не было никаких, первые недели беременности голову поднять не могла тошнило, муж записал ее в ясли на подный день, но сейчас я ее с полдня забираю, не хочу чтоб там весь день была, мне уже полегче, просто мутит. Но времени сейчас много, я практически весь день одна, подрабатываю дома, а были радужные мысли на работу выйти. Так что на работу я забила зато с вами буду общаться, все лето носилась как угорелая с малышней ни минуты покоя, даже не сообразила как забеременела. Где то в Октябре решили с мужем вдвоем в ресторане посидеть, мама с детьми сидела, сидим, заказали обед, а мне что то не по себе, принесли заказ а я чквствую что меня тошнит, говорю мужу что мне с животом нехорошо подташнивает, осеннее обострение, муж глянул на меня и купил тест, сначала тест ничего не показал, я облегченно вздохнула, оставила его на полке в ванной и забыла, заходит муж и через пару минут говорит мне серьезно, а у тебя и вправду с животом проблемы, вырастет он скоро, я обалдевши глянула на тест а там две жирные полоски, я в рев, ну вот так вот. Даже не представляю что меня ждет, родители в ужасе, врач мой в шоке, а я необычайно спокойная и умиротворенная, даже не знаю с чего, чувтствую себя хорошо не считая токсикоза как ни странно, стараюсь не выходить из дома, только во двор и в садик за детками, далеко вообще не хожу, даже в магазин не хожу, такие вот дела
|
26 дек 2013, 00:56 |
|
|
Iriska
|
Света и тебя с Рождеством,дорогая!!! такая радостная новость, что просто слов нет! Вы с мужем просто молодцы! на работу не рвись,отдыхай побольше! хорошо что токсикоз заканчивается когда планируешь на УЗИ? как сама думаешь: девочка или мальчик?
26 дек 2013, 01:35 |
|
|
Svetlana
|
Ириска спасибо, На узи уже пора но я тянула, пойду на следующей неделе, наверное уже после Нового Года. В праздничные дни дежурные врачи , к ним не очень хочется, на учет я уже встала, сдала анализы, ждемс, но думаю что все в порядке, иначе они сразу звонят. По ощущениям думаю что девочка, от мяса воротит, очень хочу сладкого, а мне нельзя, мясо не могу есть ни в каком виде, от запаха котлет дурно. Главное давление в норме и сахар повышен несильно, а остальное переживем. На работу не рвусь хоть и деньги нужны, шеф пошел навстречу, работаю из дома, я бухгалтер, так что это не проблема, делаю отчеты, разбираюсь со счетами, мне удобно, им выгодно, детей дома нет, я одна, так что все успеваю, садик спасает, мне сложно выходить из дома, у меня проблема с паническими атаками, дома чувствую себя отлично, любой выход из дома для меня проблема, стараюсь себя пересиливать но редко получается
|
26 дек 2013, 02:40 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
Svetlana писал(а):
Спасибо Иринка, рада всех видеть! С Рождеством всех, у нас сегодня Рождество. Я соскучилась по всем, иногда заходила читала но писать не было ни времени ни сил. Детки растут, мальчики уже совсем большие, девчонки подрастают, малышке будет годик в феврале. Лизке 19 рано замуж, пусть гуляет, она работает учится уже взрослая барышня, самостоятельная. Сейчас мне полегче, малыши все в саду , Джессику муж настоял отдать в ясли как только я забеременела, жалко мне ее, я думала еще с ней дома посидеть годик, но сил не было никаких, первые недели беременности голову поднять не могла тошнило, муж записал ее в ясли на подный день, но сейчас я ее с полдня забираю, не хочу чтоб там весь день была, мне уже полегче, просто мутит. Но времени сейчас много, я практически весь день одна, подрабатываю дома, а были радужные мысли на работу выйти. Так что на работу я забила зато с вами буду общаться, все лето носилась как угорелая с малышней ни минуты покоя, даже не сообразила как забеременела. Где то в Октябре решили с мужем вдвоем в ресторане посидеть, мама с детьми сидела, сидим, заказали обед, а мне что то не по себе, принесли заказ а я чквствую что меня тошнит, говорю мужу что мне с животом нехорошо подташнивает, осеннее обострение, муж глянул на меня и купил тест, сначала тест ничего не показал, я облегченно вздохнула, оставила его на полке в ванной и забыла, заходит муж и через пару минут говорит мне серьезно, а у тебя и вправду с животом проблемы, вырастет он скоро, я обалдевши глянула на тест а там две жирные полоски, я в рев, ну вот так вот. Даже не представляю что меня ждет, родители в ужасе, врач мой в шоке, а я необычайно спокойная и умиротворенная, даже не знаю с чего, чувтствую себя хорошо не считая токсикоза как ни странно, стараюсь не выходить из дома, только во двор и в садик за детками, далеко вообще не хожу, даже в магазин не хожу, такие вот дела
|
|
|
|
|
Ну вот видишь, какая польза от беременностей! Даже к нам смогла зайти Светочка, мне нравится, что у тебя хорошее настроение на беременность. Но ведь иначе и не может быть: родились эти дети, пусть появится и этот или эта. У твоего мужа была чрезвычайно красивая и по-настоящему хорошая мечта о детях, пусть у вас все сбудется!!! Заходи, у нас тут весело. Видишь, сколько детишек прибавилось. И Оля ждет свою детку. Ожидалка пока не пустует! Теперь и ты с нами А потом... потом еще кто-нибудь будет там дежурить Надеюсь, что и я. Света, мы переехали, наконец, живем теперь в своем доме. Переезд был мучительный и сложный во всех отношениях, но теперь у нас хорошо и уютно. Я тебя тоже все время вспоминала, а написать все никак не написала.
|
26 дек 2013, 03:37 |
|
|
Svetlana
|
Ириш, я в курсе о вашем переезде, поздравляю вас со своим жильем, это очень важно и здорово что у вас все получилось. Нам тоже надо расширяться, 6 ой малыш появится будет совсем тесно, девчонки малые спят со мной, ни за что не хотят в свои кроватки, да и комнаты у них своей нету, до того когда вырастет живот надо что то придумать, я с мужем детьми и животом не помещусь. Хотлось бы побольше жилье но денег нет, и 6 ой ребенок на пути, к вам я заходила все время но не писала а сейчас времени больше, муж подалел меня беременную и сдал детвору в садик, сейчас у меня куча времени, я немного работаю и буду с вами общаться с удовольствием, беременности я в этот раз очень рада как ни странно
|
26 дек 2013, 04:14 |
|
|
Ira
|
Светик, что подарили детям на Рождество? И вообще, какие традиции у вас существуют на это событие? - Очень интересно. Что готовите традиционно, как отмечаете?
|
26 дек 2013, 13:16 |
|
|
Svetlana
|
Иринка, мы, всмысле наша семья не отмечает католическое Рождество, это отмечают американцы, а мы по нашему Новый Год, елочку нарядили, теперь еще неплохо бы охрану вокруг нее поставить, потому что дети так и норовят то опрокинуть то сорвать что то, подарочки будут 1 Января, с малышами легко, книжки игрушки, все довольны, зато у Лизы списочек не слабый, мы хотим куртку Норт фейс, угги, кроссовки найки, ну этак на штуку баксов, я собиралась в Сентябре на работу, ну вот не судьба, так что поскромнее будет. Встречать будем с друзьями, малышню уложу и соберемся у нас, поскольку я невыездная, приготовим в складчину, сделаю то что могу, мясное сделают девчонки, я не могу, запах раздражает, испеку свой фирменный торт, сделаю оливье, не могу в НГ без него, и баклажаны с орехами. У нас тепло, никакого новогоднего настроения, мы планировали снять домик, вывезти малышню на снег, но в связи с положением останемся дома, мне 5 часов в машине трястись не хочется, американцы НГ не отмечают, а вот Рождество у них как наш НГ, с побарками, походами по друзьям, рождественской индейкой
|
26 дек 2013, 13:29 |
|
|
Marina Hromova
|
Девочки! всем привет! Извините, что редко пишу -времени совсем нет - подготовку к НГ Вчера генеральную уборку делали, осталось елку нарядить и подарки доделать Светлану поздравляю !!!! И желаю легкой беременности! Отчитываюсь по нашим ёлкам: в развивайке нас почему-то перекинули на Ёлку для детей 4-5 лет. Поэтому Серёжа там явно выделялся и не понимал, что от него хотят И вообще ему чуть не забыли дать подарок. Не понимаю, почему за наши деньги они так косячат Но он доволен - представление понравилось, подарок тоже (слава Богу, дали не конфеты, а игрушку-пазл развивающий!). На Ёлке, куда мы ходили все вместе вообще было все очень странно. На представление Серёжа ходил с папой, а я гуляла с Кристиной по Дворцу - ей понравилось, смотрела во все глаза по сторонам, потом заснула Сережё представление понравилось. А вот у Ёлки было непонятно что: в хороводе прошли полкруга и сказали: "А теперь дискотека!" Все ведущие смотались куда-то и малыши не знали, что делать - ну что за организация Серёжка раскапризничался. Отловили мы кое-как Деда Мороза, чтоб подарки вручил - подарком доволен (мы сами собирали). Вот такие дела. Впереди Ёлка во дворе - придет Дед Мороз вручать подарки (которые опять же мы покупали) Блин, сколько ж подарков надо детям покупать - на каждую Ёлку, потом еще под Ёлку ...Ну да ладно. Фотки сейчас выложу в своем альбоме
27 дек 2013, 11:58 |
|
|