Олечка, Бог с ним, с утренником! Уле и так весело будет, там детишки, красота, а ты потом фотки и видео поглядишь на досуге. Лежи, мы тоже присоединяемся к "переговорам" с твоей Малышкой
, пусть посидит еще, сколько сможет
Ангела-Хранителя вам с ней!!!
Катюш, получили посылочку очень неожиданно (смотрю, какое-то "заказное письмо"
), получили сегодня - СПАСИБО!!!
Надо же было, продумать, что и кому
, это так трогательно и душевно! Конечно, разорилась ты на нас на всех не слабо
, но такие королевские подарки - СУПЕР!!!
Диск будем смотреть всей семьей!!! Митя мечтал увидеть вулканы, Вика любит песенное творчество, мы с админом - краеведение и путешествия... нет слов.
Сегодня будем чаевничать (такого чая ни разу не пила, да еще с моей любимой мятой!
) и смотреть, тебя добрым словом вспоминать.
Получили посылочку аккурат на День энергетика (мужа профессиональный праздник)
Девочки, всем огромный привет. На почте сегодня вдвоем с мужем брали на абордаж окошко по отсылке писем. Купили конверты, распихали открытки, надписали адреса, снова отстояли очередь. Так эта вредина, после того, как заветная цель была рядом
, объявила мне, что для заказных писем нужно отчество каждой!!! Тут я припомнила и не дошедшие с августа-месяца во Владимир и Казахстан письма, и все очереди, что зря стояли))))) Но она была неумолима)
.
Причем, в прошлый раз у меня приняли и без отчеств.
Не понимаю, что есть номер на квитанции (по которому можно отследить письмо), но вот все, что нашла))):
Марина (Владимир) 00001235 № 056477
Катя (Камчатка) 00001234 № 040406
Таня (Казахстан) 00001236 № 003505
Остальным высылаю завтра
, если успеете отчества написать.
Нужны отчества:
обоих Людок
Насти,
Нади,
Алены, Наташа написала в смске), Олино есть в наших адресах.
Девочки, если что, дойдут, надеюсь, хоть к Рождеству
Тем, кому посылаем завтра, наш адрес писал админ))), а ваш - я.
Еще скажу так: девочки, кто не успел (не смог, не получилось и т.д. и т.п.), у нас еще куча времени и лет впереди
, успеем списаться или поздравить друг друга
А у меня работа и работа, а я спать ложусь вместо нее
, совсем обнаглела...
А еще Вика обрадовала: завтра приходят в гости ее одноклассницы, в составе 6-7 человек
Нет, я, конечно, не против гостей дочери... но в таком объеме не ожидала). Думаю, чем их занять. Наверное, склеим открытки
к Новому году, пофотографируемся в разных образах и попьют чаю. Не знаю, что получится...
Все это надо успеть между Митиной подготовкой (вчера температурил
, надеюсь, не сильно разболеемся), ученицей (хотя она их возраста, может, ее туда же возьмем)) и учениками (маленькими).
Марина, ты такая молодец, что пошила деткам костюмчики, я тоже, как и Катя, купила Мите костюм пирата
Выбирали долго, потому что почти все материалы жутко липнут (штанины не раскроешь, как прилипают друг к другу, полиэстер 100%
), а которые не липнут, стоят от 3000 р.