Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Iriska писал(а):
у меня сегодня скандал с свекровью.... у виновника аварии был суд и его освободили по УДО, всем пострадавшим присылали повестки... там был пункт поддерживаем мы ходатайство или нет... я написала, что поддерживаю - пусть выходит, у него то же есть дочь и ей без папы то же не сладко... свекровь написала что не поддерживает и т.д.... (я ей не говорила что напишу в пользу виновника)
в общем сегодня прислали решение суда... я предала мужа и т.д. по мнению свекрови... сижу плачу...

Ириша, милая, постарайся простить ее, в ней говорит злость и обида
Ты молодец, держись @}->--

12 дек 2013, 14:39

Ириска ты молодец, я бы наверно не смогла так... незнаю. Но ты умница, это правильный выбор.
А для свекрови скажи Надин вариант, про алименты, что ты для детей старалась, ведь мужа не вернуть, даже если тот сядет. Может такое обьяснение её немного успокоит. Хотя я знаю ты не поэтому ходатайствовала.

12 дек 2013, 15:51

Iriska писал(а):
у меня сегодня скандал с свекровью.... у виновника аварии был суд и его освободили по УДО, всем пострадавшим присылали повестки... там был пункт поддерживаем мы ходатайство или нет... я написала, что поддерживаю - пусть выходит, у него то же есть дочь и ей без папы то же не сладко... свекровь написала что не поддерживает и т.д.... (я ей не говорила что напишу в пользу виновника)
в общем сегодня прислали решение суда... я предала мужа и т.д. по мнению свекрови... сижу плачу...

Иринка, ТЫ ПРАВА!!! Диму не вернуть :'( :'( :'( , а в его память делать зло - вот ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Вспомни святую княгиню Елизавету - ведь она набралась силы и сходила в тюрьму к тому, кто взорвал ее мужа, князя Сергея! Она передала ему прощение от имени покойного мужа - это очень важно. На том свете мы уже не можем за себя что-то делать, это остается в руках родных. И, подписав УДО этому человеку, ты сделала по-христиански. А свекровь - ее тоже можно понять. Она потеряла сына и, может, еще и не верующая. Поэтому для нее так все: зло должно быть наказано. Но я - за твой поступок целиком и полностью *IN LOVE* ! А как распорядится своей свободой этот человек - дело его. Я очень надеюсь, что он что-то осознал для себя и, получив от тебя свободу, потратит ее на то, чтобы хоть немного платить вашим с Димой детям! Только это ему на пользу пойдет.

Девочки, милые, все снова разболелись :( *KISSING* У меня Митька подкашливает гаденько (через каждые 2 минуты "хмыкает"), говорит, горло першит. Набрызгала на ночь Каметона - не помогло. Надеюсь, мы все успеем выздороветь до праздников! Хотя Вика еще не начинала, а мои ученики и Викина школа - в полном разгаре: и рвутся, и высокая температура и пневмония на фоне отсутствия температуры %) , не дай Бог. В воскресенье концерт на холоднючей сцене((( :-| , а Вике в тонкой кофточке выступать. Там что только снег не падает :-\

Надя, с первым днем работы! *KISSING* *DRINK* Ждем результатов МРТ.

Всем приветы, побежала к ученикам. Вечером зайду *KISSING*

Изображение

12 дек 2013, 16:48

Ириш, вы Вике под тонкую кофточку тулупчик наденьте, ну хоть что то теплое, что налезет.

12 дек 2013, 22:42

Иринка(Ириска)мы все тебя поддерживаем в твоем решении!!!Ты очень сильная и мудрая женщина!!!не каждый это поймет и тем более не хрестианин!а свекровь...ну или она поймет или ты просто смирись и пойми ее,она ведь с точки зрения матери и неверующей судит.А ты держись!!!!!
Девченки,все...мы теперь втроем сидим дима с соплями(((Тая с соплями,Спартак с кашлем,я и с тем и с другим,в этот раз горло болит,кажется гланды затронуло.Третий раз болею с октября(((
а завтра мы поедем за подарками детям!)))свекровь с собой зову,одна боюсь ехать по зимней дороге.И,может быть,я себе туфли куплю на каблучке,на выход)ато 29 числа на корпоратив к мужу)
Иришка,ты мне на смс не отвечаешь!!!!а мне очень надо!!!!!)))Я думаю,Люда правильно,пишет,может под кофточку чего надеть,ну не лето ведь,тем более пневмония вон гуляет(у нас в регионе так же,без температуры)

13 дек 2013, 00:43

Всем больным поскорее поправиться!!!

Надя, что на МРТ?

13 дек 2013, 09:13

Butterfly0978 писал(а):
Ириш, вы Вике под тонкую кофточку тулупчик наденьте, ну хоть что то теплое, что налезет.

:-D :-D :-D *BRAVO* :-D :-D :-D
только и осталось

veterok писал(а):
Иришка,ты мне на смс не отвечаешь!!!!а мне очень надо!!!!!)))

Не было денег на телефоне :-[ :-) Ответила *WRITE*

Iriska писал(а):
Надя, что на МРТ?

Присоединяюсь к вопросу *SCRATCH*

Изображение

13 дек 2013, 12:20

Iriska писал(а):
Надя, что на МРТ?

Заключение МРТ: Признаков очагового поражения вещества головного мозга не выявлено.

И что теперь, блин какой то замкнутый круг получается, фактически плохо, а по анализам хорошо, хоть в космос лети :-D :-D :-D Я наверно уникальная! :-[ :-D

13 дек 2013, 15:46

Ну с одной стороны хорошо, что всё хорошо! Может метео условия на тебя влияют?

13 дек 2013, 15:52

klemna писал(а):
Iriska писал(а):
Надя, что на МРТ?

Заключение МРТ: Признаков очагового поражения вещества головного мозга не выявлено.

И что теперь, блин какой то замкнутый круг получается, фактически плохо, а по анализам хорошо, хоть в космос лети :-D :-D :-D Я наверно уникальная! :-[ :-D

Может нервы? я перед краснодаром, тоже не знала что и думать, головоа болела и вообще вечно вся была на взводе.

13 дек 2013, 16:40
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 251  След.