Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 12:43
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Вот. Такая же история! Вчера все чувствовали себя прекрасно. А сегодня встали и началось... У меня невыносимо еще ночью,заболело горло,сейчас еще и насморк.Муж закашлял и засопливил, и Кир подхватил от нас От Владюхи всех отгоняю,оберегаю его как могу,сама маску нацепила. В прошлом году помню тоже все переживала что на утренник не попадем. Попали,но с температурой 37 с небольшим. Именно,по закону подлости,в день праздника поднялась А вам Наташенька скорейшего выздоровления, и прекрасного утренника! Первый,он такой важный!
|
11 дек 2013, 14:24 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Ну вот(((три дня походили в сад и снова сопли ручьем(((Тая у нас так любит садик и болеет все время(
|
11 дек 2013, 14:37 |
|
|
lenaelena
|
Такая же ерунда, а кашель просто всех извёл, все детки кашляют, пока не водишь, нормально, но только отведёшь, началось.
|
11 дек 2013, 14:41 |
|
|
veterok
|
самое обидное,что ведь утренник скоро.Вот теперь если разболеемся может и до утренника в сад не поведу... У нас вообще вирус какой-то опять ходит-бродит,народ с пневмонией мучается,да и видимо сезон у нас,в группу из 15 человек,5-6 детишек ходят сейчас,включая нас. Зато доча меня порадовала сегодня)))уложила их спать,сижу на кухне,слышу хныкает чего-то,кряхтит .Захожу,а она уже сидит на горшке)сама села,дела сделала и спать пошла дальше ) жаль,сына пока с нее пример не берет и разок за ночь постель надо менять.Но мы делаем проще,он к нам идет мокрый,я снимаю в полусне ему одежду и ныряем к нам под одеяло)вставать лень) у Таи еще фишка появилась-стала с волос все снимать-резинки на руку одевает)а волосы длинные очень,заплетаю по пять раз на день,и еще штаны от пижамы снимает очень часто ночью,видимо неудобно))) Вчера померили новогоднее платье,дама наша немедленно его сняла...Ей бы не принцессино платье)а атаманши или пиратки ))) а сына будет лошадка у нас,очень неоригинально)))
|
11 дек 2013, 15:00 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Всем болеющим - скорейшего выздоравления! И все таки успеть на утренники! Мы вот тоже с Дианой воюем, я ей хвостики завязываю - она снимает и так по 10 раз за день, приучаемся Штаны тоже снимает от пижамы, поэтому я ее в комбезик одеваю на ночь, а тож мы вертлявые и спим без одеяла, вот хочу ей махровую пижамку присмотреть на зиму. Максим протестует против памперса на ночь, вчера потихому даже в мусорку выкинул его, но к сожалению спит всегда мокро и вставать не желает, а если разбудить на горшок - кричит так что всех будит
11 дек 2013, 15:11 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Так так, вы чего все разболелись!? Всем на утренники, а они ишь чего удумали! Сейчас поняла, что пора думать как новый год отмечать)) меню составлять)) Нас с моей работы пригласили на корпоратив 28 декабря Мама гуляют 27-го, так что нас отпустит тоже гульнуть Хотя я даже не представляю как они тут без меня, и как Я БЕЗ ДОЧЕНЬКИ. Мероприятие это вечернее, даже не представляю как они спать будут укладываться. Засыпаем мы с титей, ни к каким бутылочкам не приучены. Ох незнаю, муж наверно скажет: на часик сходим и домой.
11 дек 2013, 15:33 |
|
|
veterok
|
Наташ,мы уже с пол-года вообще памперсы не носим)все бы ничего,он ведь уже и не писал ночью почти,но пошли в садик и вот снова.Но ничего,все пройдет у наших пацанов)))У каждого в свое время) А меня тут свекр задолбал,мы у них как в гостях он норовит прям хоть чем-то накормить детей,типа они голодные ходят.Причем и сало и рыбу красную копченую и салат с майонезом предлагает,я не разрешаю,бурчит...ух...
|
12 дек 2013, 02:23 |
|
|
veterok
|
Люда,я думаю вам надо сходить обязательно)Не на всю ночь,конечно,но на несколько часов вполне.Развеяться хоть,отдохнуть,потанцевать)А с Ксеней я думаю бабушка справится,ну может повоюют немного.Разок можно)
|
12 дек 2013, 02:26 |
|
|
Iriska
|
у меня сегодня скандал с свекровью.... у виновника аварии был суд и его освободили по УДО, всем пострадавшим присылали повестки... там был пункт поддерживаем мы ходатайство или нет... я написала, что поддерживаю - пусть выходит, у него то же есть дочь и ей без папы то же не сладко... свекровь написала что не поддерживает и т.д.... (я ей не говорила что напишу в пользу виновника) в общем сегодня прислали решение суда... я предала мужа и т.д. по мнению свекрови... сижу плачу...
12 дек 2013, 13:01 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Ир, да не расстраивайся ты! Мне кажется ты наоборот правильно сделала, так он тут будет работать и тебе алименты платить, а там что он заработает, копеечки смешные. Никого ты не предавала, а свекровь перебесится со временем. Вытирай слезки и не плачь! А у нас сегодня пришла зима! Сегодня я первый день работала, ничего вроде, пока не сложно, зато пришла домой, с чувством собственного достоинства, деловая! Вчера сделала МРТ, за результатом завтра пойду.
12 дек 2013, 13:43 |
|
|