Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:43
Автор |
Сообщение |
Admin1
Администратор
|
Катюш, приезжайте!!! Вы ведь на самолете даже катались с детишками, значит, до нас добраться сможете Везде сводим, все покажем. На монастырь сходим, там так красиво! Летом розы кругом, фонтан теперь, беседки с павлинами (они и сейчас на виду - через стекло, так как их утеплили на зиму). Дети там обожают гулять. Про коллекцию я давныыым-давно рассказывала, уже можно и забыть было, не то не знать Я помню, Наташа собирает маленькие стеклянные фигурки. А ты что-нибудь собираешь? Из новостей. Храм, в котором я помогала своей Татьяне, закрывают на зиму , он у нас деревянный и не отапливается. Поэтому на Казанскую (вчера) последний день был. Теперь до весеннего Николая Угодника. А меня берут в трапезную (столовая для монахинь, послушниц, трудников и т.д.), там буду иногда помогать. А то я уже загрустила. Вику записала в Воскресную школу, только что открыли на монастыре. Матушка, которая преподает у них музыку - просто чудо!!! Она таааак поет , видно, что профессионально. Уроки отличные, бесплатные! Вике необходимы просто! Ведь в музыкалке мало поют сольно (она на отделениях народого пения и фортепиано), это плохо - Вика же собирается после 9 класса в училище Искусств. И вот такая возможность! Я сама немного ждала Вику и сидела там же, где они занимаются, - заслушалась! Так что теперь Вика готовится к Рождественскому концерту вместе с другими детьми наших прихожан. Ей даже выделили сольную песню, очень красивую. У меня работы вагон, а сегодня получился случайный выходной (ученики поуезжали по гостям ) гуляли всей семьей. Пусть был конкретный дождик , мы вымокли и промочили ноги, но все равно отдыхать это здорово! Ходили смотреть концерт "Черёмы" (в этом коллективе выступают 2 Викиных учительницы по музыке ) на набережной. Жаль, не попали на историческую реконструкцию 17 века , было наверняка красиво, пушки стреляли. А не попали, потому что Вика провозилась, как всегда. В слудющий раз без нее пойду Завтра вот собираюсь на открытие выставки местного художника , в галерею, мне очень нравятся его картины. Потом побегу по ученикам... Они у меня и в каникулы заниматься решили.
|
04 ноя 2013, 23:09 |
|
|
Marina Hromova
|
Девоньки, хвастаюсь: мы купили Кристиночке качели вот такие: зелененькие. Я ооочень довольна - теперь хоть могу покушать нормально, поделать что-то, а то она все время на руках у меня была. А теперь красота
06 ноя 2013, 14:38 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
ой как я такие штуки уважаююю!!Молодцы!)Рада и за маму и,конечно,за Кристиночку!!!И сколько такое удовольствие стоит?
|
06 ноя 2013, 14:47 |
|
|
veterok
|
Иришка,я бы с таким удовольствием прилетела,ты не представляешь!!!Но думаю,это не скоро еще... По поводу коллекционирования-нет,я ничего не собираю...никогда ничем так не увлекалась.Только в детстве фантики от конфет,но что была валюта))) Очень мне нравится,что у вас там и музыка теперь есть,да еще бесплатно,не говоря уж,что в воскресной школе.Прямо мечта(серьезно).У нас вот садик православный открыли,но очень неудобно и далеко от нас,а так бы туда попросилась.Но воскресная школа есть,так что дорастем и пойдем туда. Иришка,у меня наконец появились фото с нашего похода на вулкан,вышлю тебе(знаю,давно обещаю выслать фото Камчатки...),ближе к декабрю.
|
06 ноя 2013, 14:54 |
|
|
Marina Hromova
|
мы взяли самые дешевые и простые - за 2800. Остальные намного дороже - они с игрушками и скоростей больше, чем у нас. Хотя смысла в скоростях вообще не вижу, а вот игрушки надо - придется еще игровую дугу покупать
06 ноя 2013, 17:49 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
06 ноя 2013, 19:01 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Поздравляю Кристиночку с приобретением
07 ноя 2013, 22:00 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Качельки симпатичные очень , а главное, полезная вещь! Теперь ты, Мариш, хоть немного разгужена. Ведь их можно поставить и в кухне. Я помню, когда Мите купили стульчик, он был очень хорош: сначала люлькой, потом - качельками, потом - стульчик был он. И вот уже в люльке таскали Митьку на кухню и он прекрасно с семьей находился в спокойствии, пока мы ужинали).
|
08 ноя 2013, 01:42 |
|
|
veterok
|
Девченки,я уговорила мужа на платье мне на НГ!!!)))Длинное в пол с разрезом )и еще купила туфельки на высокой танкетке)короче,это мне вперед на пару-тройку лет вперед)
|
19 дек 2013, 12:43 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Ну покажись потом нам при полном параде. Так здорово! А мы с мужем решили идти в трусах или лучше без трусов на корпоратив , одеть обоим нечего, купить не на что. Я возьму у Наташи наверно платье, если на меня налезет. Мужу поищу в шкафу, наверняка висит что-то, он просто не помнит, не в офисе ведь работает, хорошие вещи не носит на работу.
19 дек 2013, 14:01 |
|
|