Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:00
Автор |
Сообщение |
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Спасибо Ириска, сейчас передам ей. Ой она мне как рассказала, что с ними было, бедный ребетенок 3 часа в судорогах мучился А наши врачи в это время смену пересдавали Пока она истерику не закатила, к ним не подходили.
28 окт 2013, 19:52 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
У НАС ПРОРЕЗАЛСЯ ВТОРОЙ НИЖНИЙ ЗУБИК!!!
01 ноя 2013, 17:20 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Поздравляю! Зубастики! Как ваши глазки?
01 ноя 2013, 18:45 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
01 ноя 2013, 20:51 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Спасибо) Зубик может и вчера прорезался, не смотрела пару дней)) Глазки хорошо, но сопли ещё, хрипы (мокрота отходит наверно) покашляет проходят, кашляет не часто.
01 ноя 2013, 23:34 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Девочки SOS!!!!!!!!! У моего малыша второй день температура 37.9.Как назло выходные дни и участкового не вызвать,звонила в скорую они сказали,что такую темп. не сбивать,вобщем побольше поите и все. Может можно что то сделать,я переживаю очень,он вялый такой
|
03 ноя 2013, 13:50 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
ох,тут бы Ириску!Но нам скорая советовала в свое время держать малыша голеньким,обтирать водичкой с уксусом(оооочень слабеньким конечно).Я лично на ночь температуру сбивала...
|
03 ноя 2013, 15:01 |
|
|
Iriska
|
ну в общем то они правы... такую температуру я не сбиваю... поить чаще - пусть даже с ложечки по чуть-чуть... кашель? хрипы? горло? я температуру сбиваю полотенцем - большое полотенце махровое мочу полностью в воде (температура воды + температуре ребенка), дите раздеваю догола и в него полностью заворачиваю... полотенце остывает - и у ребенка температура падает, как полотенце становиться холодным все повторяю... а вот воду с спиртом/уксусом не рекомендую - температура падает, это да, но через кожные покровы в организм попадает спирт/кислота - печени и почкам и так нелегко при этом, а им еще удар под дых... про это у Комаровского хорошо написано...
03 ноя 2013, 15:11 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
|
|
|
|
Iriska писал(а):
ну в общем то они правы... такую температуру я не сбиваю... поить чаще - пусть даже с ложечки по чуть-чуть... кашель? хрипы? горло? я температуру сбиваю полотенцем - большое полотенце махровое мочу полностью в воде (температура воды + температуре ребенка), дите раздеваю догола и в него полностью заворачиваю... полотенце остывает - и у ребенка температура падает, как полотенце становиться холодным все повторяю... а вот воду с спиртом/уксусом не рекомендую - температура падает, это да, но через кожные покровы в организм попадает спирт/кислота - печени и почкам и так нелегко при этом, а им еще удар под дых... про это у Комаровского хорошо написано...
|
|
|
|
|
Ирин,уже температура поднялась до 38.6.Если честно я паникую,дома одна муж на работе,мама моя тоже,а он так плачет,такое ощущение что ему больно иногда когда его трогаешь,он аж закатывается. Сейчас завернула в полотенце,как ты и написала,лежит мой малыш такой безучастный Кирюшка пару дней назад тоже температурил,и горло болело,наверное от него и подхватил
|
03 ноя 2013, 15:45 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
|
|
|
|
Tan_ писал(а):
Ирин,уже температура поднялась до 38.6.Если честно я паникую,дома одна муж на работе,мама моя тоже,а он так плачет,такое ощущение что ему больно иногда когда его трогаешь,он аж закатывается. Сейчас завернула в полотенце,как ты и написала,лежит мой малыш такой безучастный Кирюшка пару дней назад тоже температурил,и горло болело,наверное от него и подхватил
|
|
|
|
|
Выше 38 уже можно сбивать, дай ему Нурофен или Панадол. Ну ничего переболеет, куда деваться
03 ноя 2013, 17:45 |
|
|