Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:37
Автор |
Сообщение |
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
26 окт 2013, 23:59 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
У тебя муж тоже рыбак? Наташа, а что у него еще в деревне, нет ли там домика, где жить было бы вам можно? Далеко ли деревня от вас, есть ли какие удобства (дороги, остановки, магазины, школа, сад)?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
27 окт 2013, 01:20 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Ириш,мы ж дом строим)Есть стены,крыша,подвал)Начали обшивать снаружи и утеплять второй этаж.Чердак уде наполняется всякими вещами типа детских кроваток и маленькмх вещей))) Я вообще вся в мечтах,хочу баню и рядом беседочку и газончик с мангалом и местом для костра)
|
27 окт 2013, 04:30 |
|
|
veterok
|
Девочки,врач говорит пропить Сумамед нам...Я вся в сомнениях.У нас какая-то бяка в районе.Детей пачками с пневманией отправляют в стационар.Причем без температуры начинается.У нас кашель никак не проходит и сопли,температуры нет,кашель влажный.Доктору не нравится,когда слушала .Дома сидим,не гуляем...На улице уже минус,ночью и до -10.
|
27 окт 2013, 04:35 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Мы с тобой прям одинаково мечтаем! Я тоже так хочууу
27 окт 2013, 07:22 |
|
|
veterok
|
Надюш,главное,мечтать и все будет!)
|
27 окт 2013, 07:39 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
27 окт 2013, 09:57 |
|
|
klemna
|
Ир, скажи, вот у меня так и болит мое несчастное ухо/нерв. Ухо прям внутри, и отдает в шею и в висок, иногда пульсирует, иногда как спазмы, в лучшем случае просто ноет. В последнее время очень часто голова болит в придачу. Я что-то накручивать себя стала, вдруг там что-то растет уже, в голове Мне интересно, если это болит не ухо, а это видимо не оно, потому как снимок делали, и предположим, что не нерв, может там еще что-нибудь болеть? Зубов мудрости нет уже, так, что на них тоже не подумаешь.
27 окт 2013, 10:05 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Да, рыбак, еще какой, умеет ловить рыбу руками особенно до свадьбы мы пропадали на рыбалке, очень много были на природе, сплавлялись по реке...эх, как мне этого сейчас не хватает Домик есть, но он используется только летом, как дача, там живет дедушка. Условий никаких нет, от нас пол часа езды на машине, автобус напрямую туда не ходит. Сейчас в той деревне всю землю скупили москвичи под дачи. Мы ездим туда на огород, сажаем картошку, ягоды, небольшой садик.
27 окт 2013, 12:45 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Катя, пейте, да выздоравливайте. Я сама противник антибиотиков, но в считанные разы в жизни давала детям Сумамед, он быстро и хорошо помогает. Даже от страшной ангины гнойной с кашлем впридачу. Пьем, как я говорила, сразу с йогуртом Активиа, у нас никаких побочных действий, ттт, не было. В отличие от банального амоксицилина, который дал нам аллергию, молочницу у Вики в 6 лет , стоматит, понос и т.д. "прелести". Выздоравливайте! А мечты у тебя классные! Дай Бог, чтобы все сбылось. Я тоже хочу беседку, тоже мангал и столик для чая летом... и самовар... эх... сколько всяких мечт)))))
|
|
|
|
Natali писал(а):
Да, рыбак, еще какой, умеет ловить рыбу руками особенно до свадьбы мы пропадали на рыбалке, очень много были на природе, сплавлялись по реке...эх, как мне этого сейчас не хватает Домик есть, но он используется только летом, как дача, там живет дедушка. Условий никаких нет, от нас пол часа езды на машине, автобус напрямую туда не ходит. Сейчас в той деревне всю землю скупили москвичи под дачи. Мы ездим туда на огород, сажаем картошку, ягоды, небольшой садик.
|
|
|
|
|
Ничего себе!!! Руками! Такого даже мой батя, рыбак с детства, не может! Надеюсь, подрастут ваши малыши и вы снова сможете выехать на природу. Так не хватает разнообразия в жизни. Никакой культуры... только работа... Я вот решила, несмотря на работы и долги , пойти-таки с мужем в театр, 1000 лет там не были. Так хочется!!! А еще хочу на выставку в Художественную галерею (ранней весной были в последний раз!!!), в Краеведческий музей, в музей к друзьям и шефу... Вот возьму и займусь всем этим. Надоело все. Дача - тоже хорошо. Хотя бы с детьми можно на природу съездить.
|
|
|
|
klemna писал(а):
Ир, скажи, вот у меня так и болит мое несчастное ухо/нерв. Ухо прям внутри, и отдает в шею и в висок, иногда пульсирует, иногда как спазмы, в лучшем случае просто ноет. В последнее время очень часто голова болит в придачу. Я что-то накручивать себя стала, вдруг там что-то растет уже, в голове Мне интересно, если это болит не ухо, а это видимо не оно, потому как снимок делали, и предположим, что не нерв, может там еще что-нибудь болеть? Зубов мудрости нет уже, так, что на них тоже не подумаешь.
|
|
|
|
|
Надюш, Иринку подождем, она что-нибудь придумает. А я хочу поделиться своим методом лечения нерва лицевого (моя болячка): я пью анальгин + парацетамол, зеленый горячий сладкий чай (если у тебя нет высокого давления!!!), укладываюсь спать на час-два так, чтобы ладонь была подложена на щеку, где нерв болит и, как ни странно, проходит. Становится значительно лучше. Может, попробуешь?
|
27 окт 2013, 20:47 |
|
|