Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 48  След.
О наших малышах 
Автор Сообщение

Люда,поправляйтесь с Ксенечкой!!!Малышей всегда трудно лечить,когда они плачут и им больно...Держитесь!!!

23 окт 2013, 15:26

Опять пропали мои вчерашние сообщения, и тут, и в других темах.
Еще раз не напишу.
Болеем, температура, сопли, ночами плохо спим. Глазки получше. Вызвали врача, ждем

24 окт 2013, 12:16

Butterfly0978 писал(а):
Опять пропали мои вчерашние сообщения, и тут, и в других темах.
Еще раз не напишу.
Болеем, температура, сопли, ночами плохо спим. Глазки получше. Вызвали врача, ждем

:( Люда, а ты не нажимала случайно левую боковую кнопку мыша? *SCRATCH* Я тут как-то писала-писала, а потом случайно получилось, что двинула мыша, попала рукой на эту боковую кнопку - и все исчезло *WALL*
У кого еще бывают на форуме "глюки"? *SCRATCH* *WRITE*

Ксенечка разболелась не на шутку... :( Поцелуй ее носик от нас *KISSING* . Как врач, что сказал? Пользуетесь небулайзером?
У меня у обоих детей какие-то красноватые глаза, как будто ветром надуло. И видно, что набирается в уголках - немного, но гадостно все равно. У самой тож. Сегодня всем буду альбуцидом капать. Наверное, снова "новая инфекция", как врачи говорят. *SCRATCH* %)

Изображение

24 окт 2013, 19:08

Ириш, я эти сообщения видела, они добавились и вчера на форуме они были. А сегодня я открыла форум, моих сообщений нет и все вчерашние в "Активных темах" непрочитанные стоят, которые я читала и отвечала.

Врач сказал горлышко красноватое, температуру не сбивать если не поднимается больше 38,5. А у нас по ночам 38, днем 37,4. Выписали капли альбуцида капать не только в глаза, но и в носик, 1\2 таблетки фарингосепта растолочь и в ротик х 3 раза в день, генферон 2 раза в день. Во вторник на прием прийти. Небулайзер сказала не использовать сейчас, он типа только при кашле, а мы не кашляем.

24 окт 2013, 19:29

Людочка,скорейшего вам с Ксеней выздоровления!Пусть глазки красивые только сияют от счастья у твоей дочурки!

24 окт 2013, 19:51

Butterfly0978 писал(а):
Ириш, я эти сообщения видела, они добавились и вчера на форуме они были. А сегодня я открыла форум, моих сообщений нет и все вчерашние в "Активных темах" непрочитанные стоят, которые я читала и отвечала.

%) *SCRATCH* Скажу админу! *YES* *WRITE* Пускай разберется.
Butterfly0978 писал(а):
Врач сказал горлышко красноватое, температуру не сбивать если не поднимается больше 38,5. А у нас по ночам 38, днем 37,4. Выписали капли альбуцида капать не только в глаза, но и в носик, 1\2 таблетки фарингосепта растолочь и в ротик х 3 раза в день, генферон 2 раза в день. Во вторник на прием прийти. Небулайзер сказала не использовать сейчас, он типа только при кашле, а мы не кашляем.

Вот врачи бы хоть думали, что ли... как дитю-младенцу порошок можно в ротик засыпать? *SCRATCH* %)
Альбуцид - да, мы и в уши капаем, если закладывает, хорошо помогает.

Изображение

24 окт 2013, 20:10

Девочки, увидела что у Ксени в ротике все слизистые(губки и щечки с внутренней стороны) обметало белым налетом. ЧТО ЭТО?

24 окт 2013, 23:11

Butterfly0978 писал(а):
Девочки, увидела что у Ксени в ротике все слизистые(губки и щечки с внутренней стороны) обметало белым налетом. ЧТО ЭТО?

Это молочница, она при сниженном иммунитете сразу выскакивает, мы обрабатывали Диане раствором соды (1 чайная ложка на пол стакана воды) марлевым тампоном стираешь белый налет. И еще прокипяти все соски, бутылочки и т.д.

24 окт 2013, 23:22

Ну блиииииииин, я не могу слышать как рыдает ребенок во время экзикуций, нам приходится её пеленать в пеленку и вдвоем промывать и капать глаза и нос. Теперь ещё в рот лезть. У неё прям истерика, она плачет и орет прям взахлеб, как будто её убивают.
Наверно ещё и зуб лезет.

Она не сосет соски и бутылочки, мы кушаем и пьем с ложечки или титю. Есть у нас поильник, с прорезиненным кончиком, незнаю можно ли его кипятить, пьет она с него редко. Зато у нас всё остальное во рту, всё что под руку попадется, отнять почти нереально, мало того что сильная, не вырвешь, так ещё и крику потом не оберешься. Так что не опасное не отнимаю. Тысячу раз все мою, но конечно не возможно перемыть всё абсолютно.

24 окт 2013, 23:33

Butterfly0978 писал(а):
Ну блиииииииин, я не могу слышать как рыдает ребенок во время экзикуций, нам приходится её пеленать в пеленку и вдвоем промывать и капать глаза и нос. Теперь ещё в рот лезть. У неё прям истерика, она плачет и орет прям взахлеб, как будто её убивают.
Наверно ещё и зуб лезет.

:'( Бедная наша Ксенечка...Держись Люда, такая уж наша доля - лечить их. Мы Диану тоже вдвоем зажимаем для всяких процедур, до года самое тяжелое время, сейчас уже полегче и уговорить можно *YES*

25 окт 2013, 00:12
Ответить на тему   [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 48  След.