Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 48  След.
О наших малышах 
Автор Сообщение

Поздравляю Ксенечку!!! Умничка, совсем большая уже *THUMBS UP*
А у нас неприятность такая: у Кристиночки запор :'( Накануне 2 был, она мучилась, кряхтела и все никак. Вчера сделала ей свечку с глицерином - помогло. Покакала 2 раза. А утром опять сегодня кряхтит, покакать не может. Что делать? Нельзя же на свечках постоянно. Вроде и не ем ничего такого. Ем курагу, чтоб ее расслабило маленько - не помогает. *WALL* Как быть, девочки?

18 сен 2013, 11:41

Мариш, моей кате в больнице давали дюфалак. Все восстановилось и с тех пор никаких проблем не было.

18 сен 2013, 11:54

Марина, лучше тебе кушать чернослив :) Это проверенный метод
Можно попробывать свекольный салат (но его первый раз съесть ложечку и посмотреть не осыпет ли)

18 сен 2013, 12:14

Iriska писал(а):
Марина, лучше тебе кушать чернослив :) Это проверенный метод
Можно попробывать свекольный салат (но его первый раз съесть ложечку и посмотреть не осыпет ли)

Ага! *YES* Я еще чернослив записала Активией йогуртной... эх... счастливые были времена! :-D

Изображение

18 сен 2013, 13:58

Ксеня умничка! Поздравляю!!! Целую пухлую щечку! лишай у меня в детстве тоже был, чесноком спасались.

Мариш,можешь сама "дюфалак" попить малышке легче будет или сливу кушай,чернослив. Я вот сама мучаюсь- каждый день сливу кушаю, у Владюшки реакций нет, какаем хорошо!

18 сен 2013, 14:53

Девочки! Спасибо за советы! Попробую чернослив есть через силу (не люблю его), свеклу не переношу вообще. Вчера опять ставила ей свечку - покакала 2 раза, а ночью и утром все равно тужилась без перерыва почти *WALL* Звонила врачу, сказал - сделать клизму :( Сейчас буду пробовать. Еще выписал Хилак-форте. Попробуем

19 сен 2013, 11:55

Хилак - препарат с недоказанной клинической эффективностью...
самой Дюфалак пить бесполезно - ну т.е. у самой то стул будет, но в молоко он не проникает :)
Дюфалак лучше клизмы
вари компот из чернослива и пей его (но все же так есть по 8 штучек за раз полезнее), винегрет ешь, но только без капусты и соленых огурчиков (они брожение и колики вызывают)

20 сен 2013, 09:51

Iriska писал(а):
Хилак - препарат с недоказанной клинической эффективностью...

*WALL* *WALL* *WALL*
Даже не знаю... Зачем же выписывают его???Вчера начала его давать ей - она покакала 2 раза сама. А сегодня опять никак *WALL* Чернослив ем - не помогает *WALL* С чего ее могло так закрепить - ничего нового не ела, ни пила - как питалась, так и питаюсь. Выпила 1 таблетку аспирина от мигрени. Неужели из-за нее???

21 сен 2013, 19:40

Мариш, от одной таблетки я сомневаюсь, чтобы что-то случилось ужасное *NO* *OK* А от запора малышуньки я бы все же советовала тебе пить "Активиа" + закусывать черносливой. Мне вот помогало. А вообще, запоры - это частая беда детишек :( , Митя очень страдал, когда перешел полностью с ГВ на обычную пищу %) *WALL* , мы даже плакали, когда какали (причем, сидел на горшке он, а плакали вместе - по нем даже пот тек, так тяжко было).

Изображение

21 сен 2013, 23:14

Ira писал(а):
Мариш, от одной таблетки я сомневаюсь, чтобы что-то случилось ужасное *NO* *OK* А от запора малышуньки я бы все же советовала тебе пить "Активиа" + закусывать черносливой. Мне вот помогало. А вообще, запоры - это частая беда детишек :( , Митя очень страдал, когда перешел полностью с ГВ на обычную пищу %) *WALL* , мы даже плакали, когда какали (причем, сидел на горшке он, а плакали вместе - по нем даже пот тек, так тяжко было). Моему крестнику маленькому от запоров кума делала гимнастику: ножки его сжимала-разжимала, ему нравилось

Изображение

21 сен 2013, 23:15
Ответить на тему   [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 48  След.