Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Правильно Иришка говорит, не переживай на счет подарка, ты мужу подарила, теперь его очередь тебя одаривать *YES* :-D

Иринка, легкого и скорейшего вам переезда!

06 сен 2013, 20:17

ура! Девченки появляются на форуме!!! :-D

Маришка, у тебя наверняка есть что-то из творческого, уже готовое. Вот и подари, если обязательно хочешь подарить подарок.
Иринка, не загружайся сразу в начале года, успеешь еще.
Надюшка привет))

06 сен 2013, 20:27

Ой, девочки!Спасибо вам за поддержку! :-[ И правда придется что-то придумывать самодельное...Надеюсь, поймет! Может, ему шоколадное сердечко подарить? У меня формочки есть: растопить шоколад, добавить туда чего-нибудь... *SCRATCH* Как думаете?

07 сен 2013, 19:11

Я считаю ,что это очень приятный,трогательный подарок Марин!

Девочкам всем большой *BYE* привет! Иринка желаю вам скорейшего переезда,и потом нас в гости виртуальные не забудьте позвать! :-D *KISSING*

07 сен 2013, 21:24

Спасибо, девочки. Переезжаем помаленьку %) :-D Уже весь дом в коробках и ящиках, осталось мебель перевезти. В выходные подключаем воду, канализацию, наконец, одобрили! *YAHOO* Унитаз уже есть (это самое главное для меня :-D :-D :-D ), а ванну еще покупать. Папа и Сашка делают разводку водяных и канализационных труб по дому. Папа разкурочил мне полы %) %) %) , наверное, прибью его скоро... *SCRATCH* :-[ Только я все отмыла, отчистила, все у меня блестело, все было в ажуре... а сейчас хоть заново все перемывай... а времени нету вообще - бегаю по своим любимым ученикам. Теперь у меня новенькие малыши и еще одна ученица новая, она в 9. Все такие хорошие! *KISSING*
Митя мой обкушался кукурузы и вчера всю ночь "хвастался" ею на кровати и на полу %) *SCRATCH* , я только стирать успевала %) и Митьку мыть. Потом весь день валялся, без сил. А сегодня разрешила ему пропустить дзюдо, так он встал и пошел все равно. И его усилия были вознаграждены: тренировку сегодня вел чемпион Мира *OK* :-) Вика же получила "2" по самостоятельной по алгебре, и "5" по английскому и весьма довольная тем фактом, что "2" так же получили почти все из класса... в общем, весело у нас :-D .
Марина, что решила насчет Дня свадьбы?
Девочки, я тут, я читаю новости, только иногда сил нету писать... :-[ *KISSING*

Изображение

09 сен 2013, 21:28

Всем привет! Поздравляю с переездом! И первой 2 в учебном году :-D . Вот кто тебя еще с 2 поздравит? :-[ Ладно пошутила. Ирин главное здоровье детей, а не оценки, уж сколько их Дима в прошлом году мне переносил, я потом уже просила колы, что бы забор строить, а то из 2 не получается :-D

Изображение

11 сен 2013, 12:58

Ira писал(а):
в общем, весело у нас :-D .
Марина, что решила насчет Дня свадьбы?
Девочки, я тут, я читаю новости, только иногда сил нету писать... :-[ *KISSING*

Иришка! Хорошо, что уже обустраиваетесь в новом доме - это здорово!
На годовщину мужу вчера подарила сердечко из шоколадки (как и собиралась сделала сама). А еще купила ему вчера утром зарядник для USB - ездила к своему гинекологу первый раз после родов, заодно в магазин зашла :-D

11 сен 2013, 19:26

Olga Savina писал(а):
Всем привет! Поздравляю с переездом! И первой 2 в учебном году :-D . Вот кто тебя еще с 2 поздравит? :-[ Ладно пошутила. Ирин главное здоровье детей, а не оценки, уж сколько их Дима в прошлом году мне переносил, я потом уже просила колы, что бы забор строить, а то из 2 не получается :-D

:-D :-D :-D Ну Оля, насмешила!

11 сен 2013, 22:02

Привет всем, мы вернулись из отпуска! Сразу зашла к вам, почитала новости. Отдохнули хорошо, в первые три дня шли дожди и море штормило, а потом разогрело - купались и загорали каждый день, дети конечно в восторге. Немного огорчило, что в первый же день дети подцепили Ротовирус, пришлось их лечить и посадить на диету. Но это конечно мелочи, они ведь и дома болеют, зато я наконец-то отдохнула душой и телом и теперь будет что вспоминать зимними вечерами :-)

13 сен 2013, 00:02

Наталья с приездом!!!!!!! *HI* *HI* *HI*

13 сен 2013, 08:33
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 251  След.