Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

klemna писал(а):
вообщe ужe офигeли, козлы!

Это ты о чем?

02 сен 2013, 23:08

Поздравляю мамочек школьников и самих детишек С ДНЕМ ЗНАНИЙ! Желаю вам терпения, легких заданий и отличных оценок! Крепитесь! :-D

02 сен 2013, 23:10

Butterfly0978 писал(а):
klemna писал(а):
вообщe ужe офигeли, козлы!

Это ты о чем?

)))) дa спaмeры тут свинячили, гaды!

03 сен 2013, 06:27

Да, спамеры все зас... гадили :-D >:o Но наш админ бдит! *OK* :-D
Дорогие девочки, наконец я забежала к вам!!! *KISSING* *HI*
ПОЗДРАВЛЯЮ всех родителей учеников с началом нового учебного года!!! Особенные поздравления нашей первоклашке: Людиной ИРИШКЕ!
Также поздравляю деток, которые пошли у нас с этого сезона в садик!
*KISSING* *KISSING* *KISSING*
Коротко о себе: переезжаем, все доделываем в доме, в съемной квартире кругом коробки и ящики %) :-D , дел вагон, ученики мои хотят учиться *KISSING* , а я никак не войду в колею. Распределяю все по часам, бегаю везде. Вика пошла в новую школу в 7 класс, пока просто ОЧЕНЬ довольна. Я познакомилась с классной, она действительно классная (тьфу, тьфу, чтобы не сглазить :-) ), дети в классе очень дружные, я таких не видела раньше. И учебники ВСЕ дали бесплатно!!! *YES* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Вика отметила еще очень чистую посуду в школьной столовке :-D , и вообще в полном восторге. Уже куча подружек у нее :-) .
Я кашляла-кашляла, пока решила, все же, за 7 лет впервые сделать-таки флюорографию :-D Сегодня сделала и подала заявление на новый полис по новому адресу (у меня тот был уже недействующий лет как 7 тоже). Такими темпами, наверное, и до гинеколога доберусь :-D
Как вы тут? Какие новости??? Всем приветы, всех целую. Не теряйте меня, я сейчас буду переезжать. *KISSING*

Изображение

03 сен 2013, 13:25

Мы соскучились уже по тебе) Никто не пишет, зайдем все, посмотрим новых записей нет и выходим))

У нас такие дела: ходим с дочей на массаж, вторую неделю. Стала вообще подвижная, ползать вперед вчера начала пытаться. Такая большая, садится, ползает, болтает по своему без умолку))

03 сен 2013, 22:03

Спасибо за поздравление с новым учебным годом! Завтра сдаю кровушку на анализы.........

Изображение

04 сен 2013, 10:03

Иринка!!!!!!!!! Объясни подробнее, что за центры, и как детей можно прописать попозже, а квартиру продать сейчас, у нас ничего не получается, ипотеку, нигде не дают, и э то при взносе почти в 30 тысяч!!!!!!!!!!!!!! Я в депрессиии и ужасе, обзвонили кучу банков, везде только трындят, но ничего не дают, даже под охеренные проценты!!!!!!!!! Неужели так и сдохнем в этом городе, где я даже работу себе не могу найти. Напиши в личку, я не могу, никак не разберусь, как это сделать.

04 сен 2013, 10:52
Администратор

Девочки, некогда даже присесть, питаюсь весь день шпротами и булкой %) , так как набрала учеников и пока не привыкну к ритму бегов :-) *PARDON* , а вечерами сразу бежим на дом к себе, чтобы что-то там успеть сделать перед окончательным переездом. Работы куча! Скучаю по всем вам :'( :'( :'( :'( :'(
Оля, Ангела-Хранителя тебе на анализы, пиши сразу, как там и что *KISSING*
Люда, привет. *KISSING* *HI* Ксенечка такая молодец - постоянно радует своих папу и маму новыми открытиями, наша говорушка *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Ленка, я тебе написала в личку про эту противную ипотеку :-)
Сегодня зашла почитать хотя бы вас, а тут спамеры все загадили, не могла найти наших тем полчаса =-O :-| >:o Потом расчищала сидела, пока не пришел админ. Хорошо хоть, есть закрытые вип-темы, в которые ни один спамер не залезет! :-\ :-\ :-\ :-D

06 сен 2013, 01:47
Профиль WWW

Иришка! Наконец-то ты к нам забежала, скучно без тебя! *KISSING* Желаю вам поскорее переехать, чтоб все прошло легко и хорошо. Работы на себя не наваливай много - отдыхать тоже надо! Очень рада, что Вике нравится в новой школе - это очень хорошо. У нас новостей нет особых: я привыкаю к новому ритму жизни (тяжеловато все же с двумя малышами, когда муж на работе %) .Кристиночка растет не по дням, а по часам - некоторые одежки уже малы даже становятся. Скоро месяц нам уже - пойдем врачей обходить %) А еще у нас с мужем 10-го годовщина свадьбы - не представляю, что буду ему дарить, я ведь с детьми никуда выйти не могу. И ни с кем их не оставишь, т.к. у малышки режим кормлений непостоянный. Даже не знаю, что можно подарить ему *NO*

06 сен 2013, 18:32
Администратор

Marina Hromova писал(а):
А еще у нас с мужем 10-го годовщина свадьбы - не представляю, что буду ему дарить, я ведь с детьми никуда выйти не могу. И ни с кем их не оставишь, т.к. у малышки режим кормлений непостоянный. Даже не знаю, что можно подарить ему *NO*

Всех, кого ты могла, ты ему уже подарила *OK* *YES* :-D - и сына, и дочку! *YES* *THUMBS UP* Думаю, в такой ситуации можно не переживать - муж поймет, что ты не на танцах веселишься, и сам что-нибудь придумает. Главное - дети.
А вообще, я вспоминаю себя :-[ Был День Влюбленных, когда Вике моей было всего несколько месяцев. В конкретной нищете (ВСЕ деньги уходили на ребенка) перерывах между ее адскими криками :-D , пока мужа не было дома, я успевала приготовить ужин и шила ему на руках мягкую игрушку-сердечко, довольно объемную. Сшила, украсила, как могла, оборочками и пуговками, прилепила на него валентинку маленькую. Он был рад. Потом эта игрушка кочевала с нами по квартирам, валялась-валялась, пока я не разозлилась (не люблю нефункциональный хлам :-D ) и не повыкидывала все на фиг :-D Поэтому, если муж купит продукты, а у тебя (ну, вдруг :-) ) появится время для приготовления салатика - приготовь его и укрась, мужчина такой подарок оценит по достоинству *THUMBS UP* *YES* *OK*

06 сен 2013, 19:50
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 251  След.