Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:43
Детский мир: покупки для детей
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Так! Ты попала к эксперту по мальчишам 4-5 лет Митя обожает: 1. Крокодилов и драконов, динозавров и энциклопедии на эту тему 2. Бакуганов, как уже Лена говорила (это вообще классные кругляшки с магнитами, когда падают на карточку, раскрываются в виде бойцов-ловушек всяких , сначала считала ерундой, теперь сама играю ). 3. Роботов-трансформеров! Это пока мечта (стоит от 500 до 3000 , хороший - примерно 1000) 4. Как ни странно - пластиковых животных (у нас есть африканские, домашние, типа русский лес, птицы и даже насекомые) 5. Жуков-роботов , купили на Новый год 5 штук))), и Вике тоже. Они теперь устраивают тараканьи бега))), интересно тоже. Каждый жучок 100-150 р., но классные, как живые 6. Старинное оружие (щиты, мечи, лук и стрелы). Очень понравился жутковатый журнал из Союзпечати "Скуби - ду" , там еще карточки есть и ручка с собакой, а во втором выпуске - машинка-коробка для этих карточек. Выбирай на вкус .
_________________Вместе уже 16 лет)
|
03 фев 2012, 14:57 |
|
|
Ami
|
Сейчас разузнала про пристрастия ребенка. Интересуется абсолютно всем, правда говорит пистолетов надарили на НГ, так что, только не пистолет. Любит развивалки всякие. Потому что живешь жизнью своих детей и знаешь, что им нужно. Для девочки масса всего6 набор заколок, с расческами , зеркалами. коляски для кукол. Куклы. Разные детские пылесосы, посудку, чайники, стиралки, кухонные наборы, овощи , фрукты, продукты( которые можно резать и потом обратно соединять), в общем всего не перечесть). Я обожаю делать подарки своим племяшкам. А вот с мальчиками ступор какой то находит. Племяннику на 3 года подарила деньги, так моя фантазия и не заработала.
03 фев 2012, 15:06 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Не думаю, чтобы он расстроился , дети сейчас сами соображают будь здоров, что им купить самостоятельно .
|
03 фев 2012, 15:07 |
|
|
Ami
|
Ириша, ты действительно эксперт в этом деле! Тебе тут равных нет! Сейчас многие мальчики интересуется динозаврами, бапуганами ( кажется правильно написала). В соседнем офисе женщина сидит, ее сын такого же возраста- просто помешан на этом всем. Так что благодаря ребенку бапуганов видела), даже игралась. Пойду смотреть роботов трансформиров или лего.
03 фев 2012, 15:12 |
|
|
Ami
|
Думаю, что не расстроился, не знаю, я в то время в Таиланде была, так что на день рождения отправила свою маму с Маликой. Сестра сделала такой же ход и Малике на ДР тоже подарили деньги. правда Малике сложно подарки делать, так как есть все. Иногда захожу в магазин, хочу чем нибудь ребенка порадовать, и не могу ничего купить. Думала у нас игрушки в ограниченном количестве в магазинах, в больших городах их больше, ан нет, в Минске все тоже самое и ничего не нашла. Правда двоюродная сестренка порадовала Малику, на НГ подарила ей железную дорогу икеевскую. Ребенок до сих пор безмерно счастлива. Играет с ней каждый день, собирает, разбирает. А стоит всего ничего - 300 рублей.
03 фев 2012, 15:18 |
|
|
Ami
|
Какой марки покупаете деткам обувь? Я плотно сижу на котофее. Заказываю через интернет с их сайта. На другую даже не смотрела. Не дорого, натуральная,качество проверенное. Да и что там ее ребенку поносить, всего ничего. а тут как то получилось, что ничего котофеевского подобрать не смогла, пошли глаза гулять по другим фирмам. Купили турецкие тифлани. Зимние сапожки. цена в два раза выше котофеевской, а качество такое же, только что дизайн покрасивее. Потом увидела итальянские ferre , от них вообще осталась в восторге, но покупать 2-х летнему ребенку сапожки за 8000-12000 рублей, как то не правильно. Но сапожки до сих пор у меня перед глазами).
03 фев 2012, 15:54 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Мы первую обувь купили "Котофей", сандали для дома, пересмотрели много марок, понравились только эти. Думаю надо смотреть на соотношение цена-качество. Очень дорогие я бы брать не стала.
03 фев 2012, 17:44 |
|
|
Elena
|
Я обычно покупаю тифлани или мини мен тоже турция, ботинки и сапоги только супер фит(не охото английский набирать ), а еще на зару подсела там такая обувь и одежда суперская что в этот магазин меня в принципе пускать нельзя.
|
03 фев 2012, 19:11 |
|
|
Ami
|
А я после испанской зары, российские зары не воспринимаю. Там и обувь совсем другого качества и одежда, а цена на порядок ниже. baby zara там вообще нечто, часами бродила там.
03 фев 2012, 22:07 |
|
|
Ira
|
Это здорово! Ага! В Икее вообще все супер! Мы однажды купили там маленькой Вике мишку Бамсика, так он до сих пор у нас любимчик . А еще я думала, что девчонкам железная дорога неинтересна))). Теперь буду знать
|
03 фев 2012, 23:37 |
|
|