Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Детский мир: покупки для детей 
Автор Сообщение

Ami писал(а):
вот как раз про пристрастия ребенка ничего не знаю. А мама из скромности не говорит. Ой, спасибо. столько всего перечислили. мне бы и в голову все это не пришло. Почему то в голове- если мальчик, значит машинки и автоматы)

Так! Ты попала к эксперту по мальчишам 4-5 лет :lol: :lol: :lol: Митя обожает:
1. Крокодилов и драконов, динозавров и энциклопедии на эту тему
2. Бакуганов, как уже Лена говорила (это вообще классные кругляшки с магнитами, когда падают на карточку, раскрываются в виде бойцов-ловушек всяких :D , сначала считала ерундой, теперь сама играю :D ).
3. Роботов-трансформеров! Это пока мечта (стоит от 500 до 3000 :roll: , хороший - примерно 1000)
4. Как ни странно - пластиковых животных (у нас есть африканские, домашние, типа русский лес, птицы и даже насекомые)
5. Жуков-роботов :D , купили на Новый год 5 штук))), и Вике тоже. Они теперь устраивают тараканьи бега))), интересно тоже. Каждый жучок 100-150 р., но классные, как живые :D
6. Старинное оружие (щиты, мечи, лук и стрелы).
Очень понравился жутковатый журнал из Союзпечати "Скуби - ду" :shock: :D , там еще карточки есть и ручка с собакой, а во втором выпуске - машинка-коробка для этих карточек.
Выбирай на вкус :D .

Изображение

03 фев 2012, 14:57

Сейчас разузнала про пристрастия ребенка. Интересуется абсолютно всем, правда говорит пистолетов надарили на НГ, так что, только не пистолет. Любит развивалки всякие. Потому что живешь жизнью своих детей и знаешь, что им нужно. Для девочки масса всего6 набор заколок, с расческами , зеркалами. коляски для кукол. Куклы. Разные детские пылесосы, посудку, чайники, стиралки, кухонные наборы, овощи , фрукты, продукты( которые можно резать и потом обратно соединять), в общем всего не перечесть). Я обожаю делать подарки своим племяшкам. А вот с мальчиками ступор какой то находит. Племяннику на 3 года подарила деньги, так моя фантазия и не заработала.

03 фев 2012, 15:06

Ami писал(а):
Племяннику на 3 года подарила деньги, так моя фантазия и не заработала.

:D Не думаю, чтобы он расстроился :D , дети сейчас сами соображают будь здоров, что им купить самостоятельно :D .

Изображение

03 фев 2012, 15:07

Ириша, ты действительно эксперт в этом деле! Тебе тут равных нет! Сейчас многие мальчики интересуется динозаврами, бапуганами ( кажется правильно написала). В соседнем офисе женщина сидит, ее сын такого же возраста- просто помешан на этом всем. Так что благодаря ребенку бапуганов видела), даже игралась. Пойду смотреть роботов трансформиров или лего.

03 фев 2012, 15:12

Думаю, что не расстроился, не знаю, я в то время в Таиланде была, так что на день рождения отправила свою маму с Маликой. Сестра сделала такой же ход и Малике на ДР тоже подарили деньги. правда Малике сложно подарки делать, так как есть все. Иногда захожу в магазин, хочу чем нибудь ребенка порадовать, и не могу ничего купить. Думала у нас игрушки в ограниченном количестве в магазинах, в больших городах их больше, ан нет, в Минске все тоже самое и ничего не нашла.
Правда двоюродная сестренка порадовала Малику, на НГ подарила ей железную дорогу икеевскую. Ребенок до сих пор безмерно счастлива. Играет с ней каждый день, собирает, разбирает. А стоит всего ничего - 300 рублей.

03 фев 2012, 15:18

Какой марки покупаете деткам обувь? Я плотно сижу на котофее. Заказываю через интернет с их сайта. На другую даже не смотрела. Не дорого, натуральная,качество проверенное. Да и что там ее ребенку поносить, всего ничего. а тут как то получилось, что ничего котофеевского подобрать не смогла, пошли глаза гулять по другим фирмам. Купили турецкие тифлани. Зимние сапожки. цена в два раза выше котофеевской, а качество такое же, только что дизайн покрасивее. Потом увидела итальянские ferre , от них вообще осталась в восторге, но покупать 2-х летнему ребенку сапожки за 8000-12000 рублей, как то не правильно. Но сапожки до сих пор у меня перед глазами).

03 фев 2012, 15:54

Мы первую обувь купили "Котофей", сандали для дома, пересмотрели много марок, понравились только эти. Думаю надо смотреть на соотношение цена-качество. Очень дорогие я бы брать не стала.

03 фев 2012, 17:44

Я обычно покупаю тифлани или мини мен тоже турция, ботинки и сапоги только супер фит(не охото английский набирать :oops: ), а еще на зару подсела там такая обувь и одежда суперская что в этот магазин меня в принципе пускать нельзя.

03 фев 2012, 19:11

А я после испанской зары, российские зары не воспринимаю. Там и обувь совсем другого качества и одежда, а цена на порядок ниже. baby zara там вообще нечто, часами бродила там.

03 фев 2012, 22:07

Ami писал(а):
Малике сложно подарки делать, так как есть все. Иногда захожу в магазин, хочу чем нибудь ребенка порадовать, и не могу ничего купить.

:D :D Это здорово! ;)
Ami писал(а):
Правда двоюродная сестренка порадовала Малику, на НГ подарила ей железную дорогу икеевскую. Ребенок до сих пор безмерно счастлива. Играет с ней каждый день, собирает, разбирает. А стоит всего ничего - 300 рублей.

Ага! В Икее вообще все супер! :D Мы однажды купили там маленькой Вике мишку Бамсика, так он до сих пор у нас любимчик :D .
А еще я думала, что девчонкам железная дорога неинтересна))). Теперь буду знать ;)

Изображение

03 фев 2012, 23:37
Ответить на тему   [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.