Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 24 ноя 2024, 23:59
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Ириска с возвращением! Ждем фоток! Девочки, мы сегодня ходили на базар, там продавали котят. Я проходя мимо невольно заглянула, и увидела там подобие сеньки. У меня аж сердце екнуло! Я вцепилась в этого котенка. Оказалась это девочка. продавщица говорит, это наша красавица. Я говорю, ага, как Джулия Робертс В общем я забрала эту кошечку сердце сразу как-то спокойнее стало. Зовут ее Джулька - Джулия робертс прижилась Потом сфоткаю, покажу вам.
06 авг 2013, 20:29 |
|
|
Admin1
Администратор
|
|
|
|
|
Iriska писал(а):
девочки, мы вернулись с отдыха отдохнули просто прекрасно и дети в дороге вели себя более чем достойно правда Дима не хотел причащаться в чужом храме, но я все равно 2 раза его подносила к Чаше познакомилась на отдыхе с замечательной семьей Спесивцывых - у них 8 своих детей и 8 приемных девочки, они такие замечательные люди!!!!!!! фото загружу чуть позже - сейчас пока руки не доходят завтра побегу заниматься земельными делами - нам дали как многодетным 15 соток в деревне недалеко от города, нужно смотреть участок и оформлять теперь на отдыхе встретилась с девочкой с Слингофорума - она с Краснодара, приезжали туда отдыхать и вот мы пересеклись впервые в реале (до этого 3 года виртуального общения) а до этого перед отъездом 22 числа встретилась еще с девочкой с Слингофорума - она работала в православном лагере недалеко от Егорьевска и мы с Лизой съездили к ней вот такой богатый на общение месяц выдался Надюш, терять животных очень больно, мы когда свою Соню усыпили - я 3 дня не могла есть (она упала с 5 этажа и сломала позвоночник, я ее выхаживала 1,5 месяца, но увы) Соболезную
|
|
|
|
|
С приездом!!!!! Программа вышла отличная! Как общение, понравилось? Фотки прилагай, будем ждать. Хорошо, что все благополучно получилось Надя, наверное, это правильно. Сейчас столько животных, которым нужны хозяева. Надеюсь, с кошечкой все будет хорошо.
|
06 авг 2013, 20:59 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Иринка с возвращением! Всё успели, молодцы! мы бы на море только на пляже валялись, причаститься бы точно не додумалась Надюша с новым питомцем вас, берегите её, всё будет хорошо!
06 авг 2013, 23:06 |
|
|
Iriska
|
я после смерти Димы стараюсь каждое воскресенье и в большие праздники в храме быть, ну и детей естественно причащать :) я и поехала сюда - тут храм есть (мы в 2011 когда ездили - в нем были, приходили на службу)
06 авг 2013, 23:40 |
|
|
Admin1
Администратор
|
|
06 авг 2013, 23:49 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Надюшка,очень-очень соболезную Котика жалко безумно,сразу своего вспоминаю Надеюсь,что Джулька у вас вырастит красивой ,здоровой кисой Ирина,а вас с приездом!!! Отдыхать всегда хорошо,а вы еще приятное с полезным совместили
|
07 авг 2013, 14:32 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Моя пушистая красавица никак на приучится к туалету ни разу еще на место не сходила, я ее даже сегодня на ночь в туалете закрыла, а толку ноль, она в лотке спит Муж ругается. Подожду еще немного, если не приучится, отнесу ее назад.
09 авг 2013, 18:47 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Надя, тебе надо как-то ее "дела" перенести в лоток, тогда она почувствует запах и сообразит куда надо ходить. Я помню как Ириску приучала, совсем кроху еще, после кормления сидела с ней у лотка и даже ее лапками показывала как копать надо
09 авг 2013, 23:49 |
|
|
klemna
|
Наташ, переносила уже И лапками тоже копала, а она ни в какую Хоть бы ради приличия разок на место сходила, паразитка маленькая Я ее теперь ругаю и с брызгалки водой прям в моську брызгаю, потом отношу в туалет и там глажу. Может так достучусь, надеюсь А вообще брызгать с брызгалки - хорошая вещь, так она уже поняла что нельзя играть со шторами и с проводами
10 авг 2013, 06:57 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Ирина,рада за ваш хороший отдых!Прямо приятное с полезным совместили,так и надо)Поразило ...какие у вас новые знакомые,у которых 16 детей и из них 8 приемные!!!!вот бы мне с такими пообщаться....
Надюшка,не относи ее,она не виновата,надо может что-то придумать еще?посмотри об этом в интернете.Жалко малышку,может просто место ей не то.Куда она ходит в туалет обычно? Я вот помню у меня Крошик жил 2 недели в ванной(на карантине)Довольно быстро понял лоток,хотя несколько дней сначала делал дела на полу.Может и тебе несколько дней подержать ее в ограниченном пространстве и чтобы лоток был...если есть возможность,конечно...
|
10 авг 2013, 14:10 |
|
|