Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Ириска с возвращением! Ждем фоток! *YES*

Девочки, мы сегодня ходили на базар, там продавали котят. Я проходя мимо невольно заглянула, и увидела там подобие сеньки. У меня аж сердце екнуло! Я вцепилась в этого котенка. Оказалась это девочка. продавщица говорит, это наша красавица. Я говорю, ага, как Джулия Робертс :-D В общем я забрала эту кошечку :-[ сердце сразу как-то спокойнее стало. Зовут ее Джулька - Джулия робертс прижилась :-D Потом сфоткаю, покажу вам.

06 авг 2013, 20:29
Администратор

Iriska писал(а):
девочки, мы вернулись с отдыха
отдохнули просто прекрасно и дети в дороге вели себя более чем достойно
правда Дима не хотел причащаться в чужом храме, но я все равно 2 раза его подносила к Чаше
познакомилась на отдыхе с замечательной семьей Спесивцывых - у них 8 своих детей и 8 приемных
девочки, они такие замечательные люди!!!!!!!
фото загружу чуть позже - сейчас пока руки не доходят
завтра побегу заниматься земельными делами - нам дали как многодетным 15 соток в деревне недалеко от города, нужно смотреть участок и оформлять теперь
на отдыхе встретилась с девочкой с Слингофорума - она с Краснодара, приезжали туда отдыхать и вот мы пересеклись впервые в реале (до этого 3 года виртуального общения)
а до этого перед отъездом 22 числа встретилась еще с девочкой с Слингофорума - она работала в православном лагере недалеко от Егорьевска и мы с Лизой съездили к ней
вот такой богатый на общение месяц выдался
Надюш, терять животных очень больно, мы когда свою Соню усыпили - я 3 дня не могла есть (она упала с 5 этажа и сломала позвоночник, я ее выхаживала 1,5 месяца, но увы) Соболезную

С приездом!!!!! *HI* *YAHOO* Программа вышла отличная! Как общение, понравилось? Фотки прилагай, будем ждать. Хорошо, что все благополучно получилось *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Надя, наверное, это правильно. Сейчас столько животных, которым нужны хозяева. Надеюсь, с кошечкой все будет хорошо. *KISSING*

06 авг 2013, 20:59
Профиль WWW

Иринка с возвращением! Всё успели, молодцы! мы бы на море только на пляже валялись, причаститься бы точно не додумалась :-[

Надюша с новым питомцем вас, берегите её, всё будет хорошо!

06 авг 2013, 23:06

я после смерти Димы стараюсь каждое воскресенье и в большие праздники в храме быть, ну и детей естественно причащать :)
я и поехала сюда - тут храм есть (мы в 2011 когда ездили - в нем были, приходили на службу)

06 авг 2013, 23:40
Администратор

Ира, это так хорошо. Ты очень ответственная мама *BRAVO* *THUMBS UP* Мы, к сожалению, не можем похвастать тем же. Стараемся ходить на все большие праздники и так хотя бы раз в месяц. Получается где-то раз в две недели... Причащаю редко :-[ :( *NO* Надеюсь, теперь будем жить рядом с храмом и смогу делать это часто и сама мечтаю ходить на службу почаще. Тем более, совсем рядом с домом храм. Мои даже не заметят моего отсуствия. :-)

06 авг 2013, 23:49
Профиль WWW

Надюшка,очень-очень соболезную :( Котика жалко безумно,сразу своего вспоминаю :'( Надеюсь,что Джулька у вас вырастит красивой ,здоровой кисой *YES*

Ирина,а вас с приездом!!! Отдыхать всегда хорошо,а вы еще приятное с полезным совместили *THUMBS UP*

07 авг 2013, 14:32

Моя пушистая красавица никак на приучится к туалету *NO* ни разу еще на место не сходила, я ее даже сегодня на ночь в туалете закрыла, а толку ноль, она в лотке спит *PARDON* :-D Муж ругается. Подожду еще немного, если не приучится, отнесу ее назад. *SCRATCH*

09 авг 2013, 18:47

klemna писал(а):
Моя пушистая красавица никак на приучится к туалету *NO* ни разу еще на место не сходила, я ее даже сегодня на ночь в туалете закрыла, а толку ноль, она в лотке спит *PARDON* :-D Муж ругается. Подожду еще немного, если не приучится, отнесу ее назад. *SCRATCH*

Надя, тебе надо как-то ее "дела" перенести в лоток, тогда она почувствует запах и сообразит куда надо ходить. Я помню как Ириску приучала, совсем кроху еще, после кормления сидела с ней у лотка и даже ее лапками показывала как копать надо :-[ :-D

09 авг 2013, 23:49

Наташ, переносила уже :-[ И лапками тоже копала, а она ни в какую *WALL* Хоть бы ради приличия разок на место сходила, паразитка маленькая :-D Я ее теперь ругаю и с брызгалки водой прям в моську брызгаю, потом отношу в туалет и там глажу. Может так достучусь, надеюсь *PARDON* А вообще брызгать с брызгалки - хорошая вещь, так она уже поняла что нельзя играть со шторами и с проводами :-D

10 авг 2013, 06:57

Ирина,рада за ваш хороший отдых!Прямо приятное с полезным совместили,так и надо)Поразило ...какие у вас новые знакомые,у которых 16 детей и из них 8 приемные!!!!вот бы мне с такими пообщаться....

Надюшка,не относи ее,она не виновата,надо может что-то придумать еще?посмотри об этом в интернете.Жалко малышку,может просто место ей не то.Куда она ходит в туалет обычно?
Я вот помню у меня Крошик жил 2 недели в ванной(на карантине)Довольно быстро понял лоток,хотя несколько дней сначала делал дела на полу.Может и тебе несколько дней подержать ее в ограниченном пространстве и чтобы лоток был...если есть возможность,конечно...

10 авг 2013, 14:10
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 251  След.