Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 25 ноя 2024, 01:39
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Катюшка привет С правами тебя! Наконец -то сдала!
28 июл 2013, 07:24 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Мы все тобой гордимся Хорошо, что появилась Мой Митя стал говорить по-человечески ток в 2, 5 года , а то все агукал только мне понятным языком. Конечно, все индивидуально, потому что Вика наша в ГОД говорила ВСЕ и выговаривала все звуки!!! Я сама в шоке была , а вот Митя, несмотря на то, что с ним еще помимо нас и сестра общалась, молчал , а сейчас у нас нет еще звука "л" твердого (мягкий "ль" говорит). Ничего, все равно наши дети самые-самые и все у них получится в свое время Девочки, Иринка с детьми поехала на море, а кто еще как отдыхает? Наташа, вы уехали или еще только собираетесь? У нас и в Липецкой области и тут, в Тульской, залило все дождиками И снова хочется сухости и тепла, а то дюже на осень смахивает...
_________________Вместе уже 16 лет)
|
28 июл 2013, 13:49 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Катюша с правами тебя! Молодец! Мы что-то без отдыха остаемся, мама со своей сестрой решили поехать одни в Соль-Илецк, на разведку так сказать. Маме моей нарассказывали, что условий там почти нет, и она сказала сидите с дитем дома. Ну и ладно, не особенно отдохнешь с маленьким ребенком, где она там ползать будет. Весь диван исползан вдоль и поперек Пытается попу поднять, на коленочки становиться ненадолго, в фотоальбом сейчас фото выложу как она теперь любит "стоять". Ветрянка вроде не проявляется. Мы начали кушать пюрешки вторую неделю, сегодня первый раз кашку на мамином молоке пробовали, половину на майку вытолкнула языком))) Такие дела Капризуля маленькая. А завтра нам полгодика
28 июл 2013, 14:09 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Катюха,с получением прав!!! Молодец!!! Люда,как время летит,уже полгодика Ксене Вот все же девчонки шустрее,столько вы уже умеете Какие пюрешки кушаете? Нравится ли малышке?
|
28 июл 2013, 15:00 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Мы начали кушать на той недели в среду, прочитала что нужно кушать по неделе одинаковую, мы кушали яблочную, Ксеня кушала хорошо. По фирмам разные получились Фрутоняня, Агуша, Бабушкино лукошко, потому что мы подьедали то что нам надарили на 4 и 5 месяцев родственники. Начали теперь грушевые кушать, эти день нравится, а день не хочет, выплевывает, фирма Спеленок. Вчера аллергия вылезла на лице мне кажется, вот сегодня не едим, хочу посмотреть, может на пюре, а может на Калгель(третий день мажем, потому что плачет и ручки в ротике). Решили на обед кашки попобовать, хотела начать с безмолочной рисовой, но сказали что она крепит, купила гречневую безмолочную. Разводила на своем молоке, совсем не как кашка получилась)))жидкая как молоко. Пюрешки кушали два раза в день, по немногу, и потом заедали титей, как десерт только наоборот)))) Еще мы кушали несколько раз банан, нам педиатр сказала можно, Ксене Очень нравится. ложечкой нашкрябаю и даю, типа пюре))
28 июл 2013, 16:06 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Мы туда взяли билеты на 2 сентября, завтра поеду за обратными, в общем на недельку решили на море съездить, у мужа в этом году раньше отпуск взять не получилось, только на сентябрь вроде бы это бархатный сезон еще считается, так что мечтаю еще погреться и выгулять сарафаны купила целых два купальника и Диане тоже двое плавок смешных может быть хоть пару деньков в августе погреемся? я еще на Оку мечтаю съездить, и в парк птиц в общем планов много...а на деле : "лето у нас выдалось теплое - пуховик можно не застегивать"
29 июл 2013, 00:11 |
|
|
Admin1
Администратор
|
|
29 июл 2013, 00:14 |
|
|
Olga Savina
|
Катюша с правами!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
29 июл 2013, 09:24 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Девочки сос! Мой котенок лазил ночью на балконе и опрокинул на себя машинное масло. Утром я его хорошенько вымыла, но видимо он успел нализаться. теперь уже второй день он ничего не ест, ни пьет, нос сухой. Попытается поесть - рыгает. Очень много спит. Чем ему помочь а? Может кто знает?
29 июл 2013, 22:40 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Надя, у него отравление Плохо, что он мал... Его необходимо молоком отпаивать, потому что молоко яды выводит. А если не ест и не пьет - только колоть с витаминами физраствор (это может посоветовать только ветврач). Я советовала бы его показать ветеринару, пока не помер... Если вколоть - можно успеть. У нас можно за деньги вызвать врача на дом (где-то 300 р., обошлась нам прививка, в 100 р. всего 4 укола от распухшей лапки, но тут мы сами возили на такси + 200 р., значит). А в туалет он ходит?
|
30 июл 2013, 00:40 |
|
|