Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 25 ноя 2024, 02:50
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
18 июл 2013, 06:26 |
|
|
Iriska
|
Надя, а анализ крови делала? общий и развернутый? если да, то кинь мне скан - посмотрю...
18 июл 2013, 08:41 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Да время летит. Мы не всё можем, что другие детки в этом возрасте наверно, но всё равно. Переворачивается со спинки на животик и обратно в ОБЕ стороны (а то сначала всё только вправо делали), по дивану по пластунски ползаем назад (на четвереньки не встает ещё), за игрушками тянется из любого положения и ДОТЯГИВАЕТСЯ даже если надо подползти чуток. Всё в рот тащится))) ВСЕХ пробуем на вкус), волосы уже всем отдергала))даже папу таскает)) По своему что-то говорит много, из распознаваемых ничего особенного: АГУ, АКУ, ГИ, МАМ. Хохочет в голос, если развеселить, со мной очень редко, наверно надоела ей))) Всем радуется, папе ОООчень рада, с ним смеется. Кормить становится труднее, отвлекается, вертится. Хочет сесть видимо, лежа на спине отрывает голову и плечи, ручёнки в кулочки сжимает и орет))) Я ругаюсь, но они с папой телевизор смотрят. Я же не включаю его, а вечером с папой глядят. На животике лежа поднимается на ручки высоко-высоко, только ножки остаются лежать, весь корпус поднят. Ну вроде и всё. Вчера фотки смотрела с роддома, ну маленькую короче, совсем уже другая, совсем уже человечек.
18 июл 2013, 10:10 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Надюшка,пусть твое ушко скорее заживает,и больше не беспокоит тебя!
Людочка,какая Ксенечка умничка,она очень многое у тебя уже умеет! Молодец! Пиши о новых достижениях дочи не забывай!
|
18 июл 2013, 15:05 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Вот фото, это общий анализ.
Последний раз редактировалось klemna 28 окт 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
18 июл 2013, 18:59 |
|
|
klemna
|
18 июл 2013, 19:02 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
_________________Вместе уже 16 лет)
|
18 июл 2013, 22:33 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
Butterfly0978 писал(а):
Да время летит. Мы не всё можем, что другие детки в этом возрасте наверно, но всё равно. Переворачивается со спинки на животик и обратно в ОБЕ стороны (а то сначала всё только вправо делали), по дивану по пластунски ползаем назад (на четвереньки не встает ещё), за игрушками тянется из любого положения и ДОТЯГИВАЕТСЯ даже если надо подползти чуток. Всё в рот тащится))) ВСЕХ пробуем на вкус), волосы уже всем отдергала))даже папу таскает)) По своему что-то говорит много, из распознаваемых ничего особенного: АГУ, АКУ, ГИ, МАМ. Хохочет в голос, если развеселить, со мной очень редко, наверно надоела ей))) Всем радуется, папе ОООчень рада, с ним смеется. Кормить становится труднее, отвлекается, вертится. Хочет сесть видимо, лежа на спине отрывает голову и плечи, ручёнки в кулочки сжимает и орет))) Я ругаюсь, но они с папой телевизор смотрят. Я же не включаю его, а вечером с папой глядят. На животике лежа поднимается на ручки высоко-высоко, только ножки остаются лежать, весь корпус поднят. Ну вроде и всё. Вчера фотки смотрела с роддома, ну маленькую короче, совсем уже другая, совсем уже человечек.
|
|
|
|
|
Вот это класс!!! Столько всего за 5 месяцев научились!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
18 июл 2013, 22:35 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Забыла написать. Мы ещё очень любим играть в игру, придумала её сама Ксеня(я бы ни за что ребенка с головой укрывать не стала ) Она накрывается пеленкой и лежит как жук машет ручками-ножками и пыхтит. Убираю пеленку, говорю: "Вот она наша девочка", Ксеня очень радуется, улыбается... и снова прячется))) Играем так пока Ксене не надоест. Она и сама может "находиться"))) А говорю что не всё умеем, потому что мне особо сравнивать не с кем, есть только один мальчик, старше нас на 19 дней. Так он сидит, встает в кроватке и у него зуб есть. "Успокаиваю" себя только тем, что если бы они оба родились в срок, то разница у них была бы 2 месяца с небольшим, думаю от этого зависит. Он "пересидел" у мамы(пдр 22 дек, родился 10 янв), наша "недосидела".
19 июл 2013, 07:21 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Девочки,привет всем вам!!!!!!!Долго не могла зайти в инет,соскучилась!!!!!Везде написать не успею,но как уж смогу))) Надюше-здоровья!!!!!) Людочка,а ведь и правда какая у тебя Ксеня уже большая!!!И ты неправа!она оооочень много чего умеет для своего возраста!!!Другие могут и меньше иуукщлшыво больше,это индивидуально)Мне кажется мы меньше умели в этом возрасте.Так что не переживай,все еще научитесьнад делать))) Наши вот в свои почти 2,2 никак не хотят разговаривать еще...И мне тоже кажется,что они умеют меньше чем сверстники..но это неважно ведь) У нас стоит то жара,то пасмурно и душно.Я уже и не против прохлады,в квартире духота стоит.Гулять ходим,но и там комаров много,да и мне с ними гулять это нервное перенапряжение ))) Я получила права наконец!!)))Понемногу езжу практикуюсь)Понимаю,что опыта еще набираться и набираться...
|
27 июл 2013, 04:38 |
|
|