Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 25 ноя 2024, 06:32
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
У нас на даче провели воду в дом на кухню и поставили водонагреватель, провели воду в баню (она у нас прямо в доме на первом этаже). Бабушка наша взяла неделю отпуска. Так что мы все (папа наш будет приезжать после работы туда ночевать) переезжаем на недельку на дачу. Переезд намечен на воскресенье, потому что папа наш завтра работает, а нам надо ещё там кроватку собирать. Завтра грандиозная стирка, глажка, собирание вещей, немного рассеяна, как бы не забыть чего, ведь с ребенком первый раз так выезжаем. Ноут я с собой возьму обязательно, так что надеюсь буду на связи, незнаю ловит ли там модем Мегафон. Ой хоть бы погода не подвела, а то всю эту неделю ветренно, пасмурно и прохладненько. Возьму фотик, сфотографирую обновленную дачу. Занялись ей капитально, пластиковые окна поставили, обшили сайдингом. Это всё бабуля моя, Ксенина прабабушка. Удивлена я, пенсионеры блин. Дед себе купил приору новую, страсть как хотелось на новой машине поездить, его "семерке" лет 25 наверно было. Ну такие вот дела. Ждите фоторепортаж с дачи
22 июн 2013, 00:33 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
|
|
|
|
Butterfly0978 писал(а):
У нас на даче провели воду в дом на кухню и поставили водонагреватель, провели воду в баню (она у нас прямо в доме на первом этаже). Бабушка наша взяла неделю отпуска. Так что мы все (папа наш будет приезжать после работы туда ночевать) переезжаем на недельку на дачу. Переезд намечен на воскресенье, потому что папа наш завтра работает, а нам надо ещё там кроватку собирать. Завтра грандиозная стирка, глажка, собирание вещей, немного рассеяна, как бы не забыть чего, ведь с ребенком первый раз так выезжаем. Ноут я с собой возьму обязательно, так что надеюсь буду на связи, незнаю ловит ли там модем Мегафон. Ой хоть бы погода не подвела, а то всю эту неделю ветренно, пасмурно и прохладненько. Возьму фотик, сфотографирую обновленную дачу. Занялись ей капитально, пластиковые окна поставили, обшили сайдингом. Это всё бабуля моя, Ксенина прабабушка. Удивлена я, пенсионеры блин. Дед себе купил приору новую, страсть как хотелось на новой машине поездить, его "семерке" лет 25 наверно было. Ну такие вот дела. Ждите фоторепортаж с дачи
|
|
|
|
|
Супер! Приятного отдыха! Мы вам по доброму завидуем! А я с обновками, сегодня устроили "девичник" с подругами оставили детей с папами и вырвались по магазинам! Я купила купальничек к морю, сарафан, шортики и .......(Иришка !!!) шляпку! Надо сфоткаться и показать, давно обещала
22 июн 2013, 21:01 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Людa! возмитe мeня к сeбe нa дaчу! я вaм в хозяйствe пригожусь!!!!! здорово вы придумaли, бaбуля вaшa молодeц! Нaтaшa с обновкaми тeбя! a мы сeгодня купили, нaконeц-то, холодильник! урa! нaш стaрый ужe совсeм плохой стaл. жду нe дождусь зaвтрa, привeзут eго. инeт домa тaк и нe рaботaeт, зaсaдa.
22 июн 2013, 21:18 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Надюша поехали! Я бы вас девочки пригласила. Дачу нашу любят все друзья, там всё старое конечно, ничего особенного. Но это единственное место куда мы можем пригласить с ночевкой. А теперь мама ещё с водой замутила дело)) так вообще красота. У нас в конце улицы река Волга с пляжиком, камни конечно, но не на всех улицах есть спуск к воде, а у нас есть))) Теперь там шатер для уличных шашлычных посиделок, качели, вода в доме и банька, почти рай)) Только дождь зарядил))) по прогнозу на 3 дня)) В следующие выходные у нас с дочей праздники, в субботу ей 5 месяцев, в воскресенье мне 31 год))) ужас! Будут шашлыки на даче, погода вроде обещает Девочки с обновками вас! Ну и не забудьте похвастаться)))
22 июн 2013, 22:40 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
_________________Вместе уже 16 лет)
|
23 июн 2013, 00:32 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Ой ну у нас прям все с обновками! Иришка давай показывай А я теперь интернетоспособная Расскажу про нашу поездку! В общем доехали мы хорошо. С поезда сразу в больницу поехали. настроились. К подружке приехали аж в четвертом часу. Передохнули и ушли гулять. Пришли где то в 23.00. Следующий день в 10 утра уехали в больницу, с больницы поехали гулять в парк, целый день там пробыли, Ромка накатался на всяких каруселях, и Катюшка тоже покаталась. Посидели в кафе. Домой вернулись в восьмом часу вечера. Третий день - нам уезжать, подружка на работе. Я решила утром помыться. И вот тут подружкина мама чего то взбеленилась . раскричалась на меня, причем матом оскорбляя, мол ей жалко и воды и газа и сарая в котором они моются. Ну и в конце добавила "Пиз....те на х... от сюда, заеб......ли". Вот так, че к чему не знаю Мы с детьми молча собрались и уехали. Ромкина крестная сейчас в алмате живет. Но на тот момент она была здесь в Павлодаре. А в Алмате ее сестра осталась, которая в этот день должна была улететь. К стати кума как чувствовала, перед нашим отъездом сказала, чтоб если что, мы ехали к ней. так и получилось Благо еще мы успели до отъезда ее сестры Зато там спокойно все перемылись, а грязные мы были очень, особенно дети Потом подружка звонила извинялась. да я и зла то особо не держу, не приятно конечно. Можно же было и по хорошему сказать. Но к ним, конечно больше не поеду.
23 июн 2013, 13:19 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Ну что за люди??? Бог им судья...
23 июн 2013, 17:06 |
|
|
klemna
|
Это благо, что мне было куда пойти, а так бы чтоб я делала, на вокзале пришлось бы торчать Теперь нам на настройку аж через пол года ехать. Мама с Ромкой завтра уезжают в гости в Караганду, на неделю. Фотик забрали, как приедут выложу вам фотоотчет
23 июн 2013, 21:10 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Я гляжу, Надь, ты попала на добрейшей души женщину Ну ее на фиг, чем с такими людьми общаться, лучше сразу вот так разойтись. Не переживай.
|
23 июн 2013, 23:43 |
|
|
klemna
|
Да я и не переживаю! Обидно просто, что с моей подружкой теперь из-за нее будет совсем неудобно встречаться Что нить придумаем Вчера привезли наш холодильник Счастье есть теперь Какой оказывается наш старый и немощный был
24 июн 2013, 07:25 |
|
|