Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Катюшка, поздравляю вас с котиком Пряником :-D *THUMBS UP* Ты нам фото покажи, мы хоть полюбуемся на твое чудо :-)
А мы готовимся к свадьбе, 8 числа у подруги, вчера вырвалась с мужем в город - платье купили, длинное в пол, красивое, теперь не будет видно моих покусанных комарами ног :-[ :-D

02 июн 2013, 11:13

Natali писал(а):
Катюшка, поздравляю вас с котиком Пряником :-D *THUMBS UP* Ты нам фото покажи, мы хоть полюбуемся на твое чудо :-)
А мы готовимся к свадьбе, 8 числа у подруги, вчера вырвалась с мужем в город - платье купили, длинное в пол, красивое, теперь не будет видно моих покусанных комарами ног :-[ :-D

И я поздравляю с приобритением питомца! И с предстоящим Венчанием! Тоже фото жду!
И от тебя Наташ,в новом платье! *YES*

02 июн 2013, 15:41

Пряник - такое имя классное для кота! *THUMBS UP* Сразу видно: сладкий котя, долгожданный :-D *YES*
Наташа, с платьицем тебя, фотографируйся *YES* *THUMBS UP* , мы поглядим. К твоим золотым волосам длинное в пол платье - думаю, будет очень романтичный образ.

Девочки, у меня хорошая новость! *YES* *HI* Наконец, после долгого и тяжелого ожидания, всех волнений и опасений, нашей подшефной Машуньке сделали операцию!!! Маша чувствует себя нормально, даже сумела поучаствовать в празднике Защиты детей, который организовали в больнице *KISSING* . Много надежд у нас связано с этой операцией. Очень надеюсь, что, с Божией помощью, это станет началом выздоровления!!! *YES* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Спасибо, девочки, кто собирал с нами денежку для Машуни и кто молился за нее!!! @}->--

Изображение

02 июн 2013, 16:25

Дай Бог Машеньке здоровья! хоть бы операция помогла!

02 июн 2013, 17:02

Ой,Иришка!!!!Какая хорошая новость!!!Дай Бог Маше здоровья,пусть Ангел хранит ее!!!!!
Наташа,фото от тебя!)Длинное в пол очень люблю)
А нас пригласили на свадьбу 10 июля,но я их плохо знаю,не очень люблю ходить на торжества к малознакомым людям.Муж их знает хорошо)))
А фотки я сама пока не могу выложить,если только Иришка мне поможет.....)

03 июн 2013, 02:20

Очень хорошие новости про Машеньку, Дай ей Бог здоровья @}->-- @}->-- @}->--

03 июн 2013, 09:47

veterok писал(а):
Ой,Иришка!!!!Какая хорошая новость!!!Дай Бог Маше здоровья,пусть Ангел хранит ее!!!!!
Наташа,фото от тебя!)Длинное в пол очень люблю)
А нас пригласили на свадьбу 10 июля,но я их плохо знаю,не очень люблю ходить на торжества к малознакомым людям.Муж их знает хорошо)))
А фотки я сама пока не могу выложить,если только Иришка мне поможет.....)

Свадьба - это весело! Не ты же выходишь :-D , иди непременно. С мужем потанцуете *YES* , повеселитесь. Никогда не помешает.
С фотками - присылай, конечно, выложим!!! *YES* *YES* *YES* *THUMBS UP* На Сашкин телефон, я ему сказала: 8 903 032 16 04

Изображение

05 июн 2013, 02:24

У нас вчера был особый семейный день))
13 лет как мы познакомились и начали встречаться с мужем и первая годовщина нашего венчания.
Никак не отмечали, хотя я ждала от мужа чего-то :-D Но у него на работе "переходный период", очень не просто было ему решится, вчера он ушел с привычного маршрута (работает он на маршрутке же) и устраивался, обкатывал с другим мужичком новый маршрут.
Но пусть ему зачтется как подарок мне, то что он без просьб, приехав вечером с работы, приготовил борща, пока мы с дочей гуляли :-D Борщ у него отменный)) все друзья любят его борщ :-D

05 июн 2013, 17:58

Butterfly0978 писал(а):
У нас вчера был особый семейный день))
13 лет как мы познакомились и начали встречаться с мужем и первая годовщина нашего венчания.
Никак не отмечали, хотя я ждала от мужа чего-то :-D Но у него на работе "переходный период", очень не просто было ему решится, вчера он ушел с привычного маршрута (работает он на маршрутке же) и устраивался, обкатывал с другим мужичком новый маршрут.
Но пусть ему зачтется как подарок мне, то что он без просьб, приехав вечером с работы, приготовил борща, пока мы с дочей гуляли :-D Борщ у него отменный)) все друзья любят его борщ :-D

Люда, вот, за что тебя люблю, так это за конкретный оптимизм! *YES* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* Ты очень понимающая, тактичная жена. Всем нам следует поучиться у тебя реальному взгляду на ситуацию и нахождению в каждом дне чего-то очень хорошего *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Борщ, разумеется, очень милый подарок! *YES* *BRAVO* А "чего-то" особенно праздничное у вас еще будет очень, очень много раз! Я очень вас поздравляю с этим прекрасным днем!!! Пусть ваше счастье длится всю долгую-долгую-долгую семейную жизнь!!! *KISSING* *DRINK*

Изображение

Изображение

06 июн 2013, 03:08

Люда,я присоединяюсь к пожеланиям Иринки !!!!!!!!!!Годовщины...они такие особенные праздники,что только вы способны их оценить ....Пусть не особенный подарок,но ведь это наживное...еще будет)а я согласна с Ириной,с тебя нам можно брать пример!!!

06 июн 2013, 03:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 251  След.