Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:18
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Marina Hromova
|
Девочки Я подсела на СП Сейчас заказала себе кучу просто фурнитуры (бусинок, пуговиц и т.п.) - собираюсь шить развивающие игрушки своим малышам. Цены там такие низкие, что я просто не могу удержаться Лишь бы моего лимита денежного хватило Это я себе такой подарок делаю на ДР Еще очень хочу поучаствовать в закупке пряжи - там цены тоже копеечные. Теперь жаба душит в магазине нитки покупать Один минус громадный - там нужно брать сразу упаковками Ну, куда мне столько!? Еще заказала Серёже тренировочные трусики для приучения к горшку. И еще жду, когда откроют закупочку по многоразовым подгузникам и пеленкам - возьму малышке. Вот, оказывается, можно стать шопоголиком по интернету А вы что думаете про такие закупки?Что вы хотели бы покупать по низким ценам???
23 май 2013, 18:51 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Я что-то смотрела-смотрела на таких сайтах, и ничего не поняла А уж если бы мне предложили выбирать, что купить подешевле - я бы выбрала одежду и (особенно) обувь для детей, потому что это "летит" в миг и постоянно что-то требуется. Но у нас бывают ярмарки-распродажи. И кто бы что не говорил, а там можно себе что-то купить. Я себе вот приобрела пару платьев по 350 р., Кыргызстан, почти 100% вискоза или хлопок, очень красивые, особенно, одно. И футболки, Россия, 100% хлопок, простые и в цветочек, по 250-300 р. Вике купила майки по 250 р. расцветками на все случаи жизни. Довольная, как слоник
_________________Вместе уже 16 лет)
|
24 май 2013, 01:16 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Я давно всё покупаю в СП. Мне даже жалко просто денег в магазинах отдавать, когда я знаю сколько это стоит. У нас много всего в закупках, я вот и одежду дочке назказывала там, и себе, мужу телефон сотовый, бритвенные станки(сменные лезвия), для дома кучу мелочей, разливные духи. Я СОВМЕСТНЫЙ ШОПОГОЛИК К тому же для меня сейчас это единственный способ совершать покупки, с коляской ни в какие магазины НЕ ПУСКАЮТ. Мариш, так в этом и есть принцип СП что нужно общими усилиями эти коробки набирать, а не тебе одной. Ты пиши сколько тебе надо, откроют "ряд", другие участники тоже напишут сколько им и набирут необходимое количество для выкупа. Вообще СП - это ВЕСЧЬ!!!
Последний раз редактировалось Butterfly0978 24 май 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
24 май 2013, 08:14 |
|
|
Iriska
|
одежда не всегда подходит по размеру, да и качество временами может подкачать.... хотя то же пользуюсь СП... но негативный опыт у меня то же был, как и положительный :)
24 май 2013, 08:27 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Да есть свои риски, у меня лежит платье неподходящее мне ПО РОСТУ, талия выше и короткое соответственно. И если поясом можно прикрыть талию, то носить короткое с моими ляшками я просто стесняюсь. А ведь оно типа праздничное, на прошлый НГ заказывала. Но там есть и хорошие марки(ну тоесть которые можно сходить померить в магазине) и заказать по недорогой цене.
24 май 2013, 08:40 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Я когда то заказывала одежду в Quelle, что то даже до сих пор ношу, но было много случаев когда вещь не подходит по размеру, или еще чаще - нарисованно ярко и красиво, а в жизни - блеклый цвет и отвратное качество. Так, что я быстро в этом разочаровалась. Но все равно иногда заказываем по интернету, очень довольна осталась ковром в детскую, в магазине такой же порядком дороже стоит. Стульчик для кормления тоже по инету искали. А что такое СП - это сайт какой-то есть или по городам люди объединяются? Просвятите меня, дремучую
24 май 2013, 09:00 |
|
|
Butterfly0978
|
Это в своем городе организуют, есть организатор, он ищет товары по оптовым ценам(в разных городах), размещает в интернет ресурсах (интернет-магазин, форум, даже через Одноклассников есть), и люди выбирают, заказывают, как набирается необходимая для заказа сумма, заказывают. Организатор "накручивает" сбор (чаще 15%), и все довольны))) СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. СП - НЕ МАГАЗИН. СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора. Я представляю Ваши интересы в оптовой компании, покупая для Вас товар, претензии типа: "я получил (а) не то, что хотел (а)", "на картинке они выглядели по-другому" НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Помните, что с того момента, как Вы разместили заказ на sovmestno.63.ru , Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленные сроки и условия.
24 май 2013, 09:41 |
|
|
Marina Hromova
|
А я в "Стране мам" на СП наткнулась и понеслось ... Вот только с одеждой все равно как-то страшновато: все-таки как подобрать, чтоб сидело идеально? Пока не буду. И обувь тоже, особенно детскую. Сейчас размеры вообще не понятно, как пишут. У нас был случай: сестра отдала нам двое сандалек - 22 размер. И одни отличались от вторых по длине стопы примерно на 1,5 см Так что ее только мерить надо. И одежда так же. Даже фирменная, вот Глория джинс - на шортиках написано: 0-3 мес, а Серёже они только сейчас как раз стали В том и дело - этот организатор не хочет делить упаковки У нее итак много берут. А на других закупках там цены другие и сайты стремные - не понятно, как там выбирать
24 май 2013, 12:39 |
|
|
Marina Hromova
|
Не обязательно по городам. Я заказываю через форум Страна мам, там потом по почте всем желающим все отправляют!
24 май 2013, 12:42 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|