Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Ira писал(а):
Ну тогда не надо нам девчонку расстраивать *PARDON* *KISSING*
Виброцил можно беременным, он хорошо помогает и еще там что-то смягчающее в нем есть, что не сушит слизистую носа. Мариш, ты прям совсем думаешь разболеться, или еще только начинается?

Я не знала, что Виброцил можно =-O Он мне всегда хорошо помогает. Вчера весь день прыскала Биопароксом - вообще шляпа, все текло просто ручьем %) На ночь решила прочесть инструкции к нему и к Тизину ксило детскому - оказывается там одно и то же написано: на беременных не тестировался, использовать с осторожностью. На свой страх и риск прыснула 1 разочек на ночь Тизином - все прошло почти, сегодня гораздо лучше *THUMBS UP* Надеюсь, ничего страшного не будет с одного раза. :-[
Кстати, у нас прибавление семейства: моя кошка Лиса родила нам сегодня четырех (!) котяток =-O Так что теперь у нас кот Парис, Лиса и еще 4 крохи - кошкин дом!

15 май 2013, 13:34

Marina Hromova писал(а):
Надеюсь, ничего страшного не будет с одного раза. :-[

Я вообще не знала, что беременная, и брызгала спреем, и парацетамол пила 2 раза. А что делать? Я думаю, болезнь тоже не радость для беременности, уж лучше ее лечить. А ребенка, все же, защищает плацента. Ему все равно не такая доза пройдет, чем тебе. Выздоравливай *KISSING*

С котятами поздравляю! Наверное, Сережа очень рад! *THUMBS UP* *YAHOO*

Изображение

15 май 2013, 14:41

Marina Hromova писал(а):
Кстати, у нас прибавление семейства: моя кошка Лиса родила нам сегодня четырех (!) котяток =-O Так что теперь у нас кот Парис, Лиса и еще 4 крохи - кошкин дом!

С прибавлением! *THUMBS UP*

15 май 2013, 15:19

Ira писал(а):
Я вообще не знала, что беременная, и брызгала спреем, и парацетамол пила 2 раза. А что делать? Я думаю, болезнь тоже не радость для беременности, уж лучше ее лечить. А ребенка, все же, защищает плацента. Ему все равно не такая доза пройдет, чем тебе. Выздоравливай *KISSING*

С котятами поздравляю! Наверное, Сережа очень рад! *THUMBS UP* *YAHOO*

Я просто почитала, там в кровь и плазму почти ничего не всасывается, он местное действие оказывает. А мне стало гораздо лучше *THUMBS UP* Хоть не течет из носа. Серёжка думал, что котята родятся и он сразу будет их таскать, как больших кошек, а они и на котят пока не похожи, так комочки какие-то маленькие-дохленькие :-D

15 май 2013, 18:09

Мариночка, выздоравливай! С прибавлением вас :-)

15 май 2013, 19:43

Natali писал(а):
Мариночка, выздоравливай! С прибавлением вас :-)

Спасибо! Вот теперь надо думать, куда их пристраивать будем %)

16 май 2013, 12:01

Привет девочки! Читаю вас,а написать что то все некогда)))
Наташенька,вам желаю с Дианочкой чтобы ваши красивые зубки вылезли поскорее и без проблем
Мариночка,сочувствую,что Ласки твоей больше нет,для меня это очень знакомо,сама не могу привыкнуть ,что моего котика нет :'( Как твое самочувствие,прошла простуда? Ну и с новорожденными котятками вас!

16 май 2013, 13:47

Tan_ писал(а):
Привет девочки! Читаю вас,а написать что то все некогда)))
Наташенька,вам желаю с Дианочкой чтобы ваши красивые зубки вылезли поскорее и без проблем
Мариночка,сочувствую,что Ласки твоей больше нет,для меня это очень знакомо,сама не могу привыкнуть ,что моего котика нет :'( Как твое самочувствие,прошла простуда? Ну и с новорожденными котятками вас!

Танюша! Спасибо за сочувствие! У меня все проходит, насморк только чуть-чуть - остаточное явление, скоро пройдет! Как твой пузожитель? Как самочувствие? У тебя нет отеков?

16 май 2013, 13:50

Marina Hromova писал(а):
Танюша! Спасибо за сочувствие! У меня все проходит, насморк только чуть-чуть - остаточное явление, скоро пройдет! Как твой пузожитель? Как самочувствие? У тебя нет отеков?

Ну и замечательно -выздоравливайте скорее! Мой пузожитель,пока ещё место позволяет, кувыркается как хочет :-D Но положение я чувствую уже правильное(икота чувствуется именно внизу),хотя малышуня моя на всех УЗИ правильно лежала. Отеков пока нет,кольцо налезает и снимается без проблем,ттт.

16 май 2013, 14:09

Tan_ писал(а):
Ну и замечательно -выздоравливайте скорее! Мой пузожитель,пока ещё место позволяет, кувыркается как хочет :-D Но положение я чувствую уже правильное(икота чувствуется именно внизу),хотя малышуня моя на всех УЗИ правильно лежала. Отеков пока нет,кольцо налезает и снимается без проблем,ттт.

:-) *THUMBS UP* А у нас уже тесновато, чувствуется. Пятки вылезают по бокам. Мне кажется, тоже уже правильно лежит. Хорошо, что у тебя нет отеков. У меня отекают пальцы на руках :( Обручальное кольцо у меня давно уже не снимается, а теперь и второе не снимается, которое муж мне за Серёжу подарил :( Хотя раньше сидело свободно и снималось легко

16 май 2013, 17:52
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 251  След.