Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

бeднaя дeвочкa, тaк жaлко ee. эти зубы, всю жизнь нaм покоя нeдaют!

13 май 2013, 20:29

Девочки! Простите меня, что снова пропадаю. Наташенька, желаю, чтоб у вас поскорее зубки вылезли! Все-таки плохо у кого так рано начинают лезть - они как-то более болезненно, по-моему. У меня сестра тоже мучилась с младшим сыном - у них в 4 месяца полезли :( А у нас первый зуб только в 11 месяцев вылез - вообще безболезненно *THUMBS UP* Правда, десны я ему все равно мазала гелем специальным.
А у нас 2 несчастья: вчера поехали все вместе к маме с бабушкой в гости. А бабушка у меня - человек прямолинейный, не может промолчать, когда нужно :( И вот она чуть-ли не с порога заявила, что моя любимая кошечка Ласка (которая жила у них), а вообще у нас жила с 2000 года (МОЯ кошка!) - она умерла. Я конечно ужасно расстроилась...Мы сразу же уехали, я не могла там больше находиться :'( :'( :'( Очень жалко ее, а еще хуже то, что не могу даже нареветься вволю - боюсь за малышку :'( *WALL*
А еще свекровь привезла нам "подарочек" на мой ДР - приехала с соплями, вся больная, не удивлюсь, если и температура была...Короче, через день заболел Серёжа, а сегодня и я свалилась :'( :'( :'( Вот что за люди: как можно в таком состоянии ехать в дом к маленькому ребенку и беременной женщине >:o И еще на меня наезжает, что у Серёжи "сопли зеленые текут" - я ей вчера так и ответила (не сдержалась) - что это она его заразила :-|

14 май 2013, 11:31

Марина, ты, наверно, лучше поплачь, чтоб в себе не копить все, так легче станет. Жалко кошечку вашу.
Простуду свою давайте теперь лечите, скорее выздоравливайте! Свекровь конечно учудила :-|

Наташ, как Дианочка?

14 май 2013, 12:06

Marina Hromova писал(а):
А еще свекровь привезла нам "подарочек" на мой ДР - приехала с соплями, вся больная, не удивлюсь, если и температура была...Короче, через день заболел Серёжа, а сегодня и я свалилась :'( :'( :'( Вот что за люди: как можно в таком состоянии ехать в дом к маленькому ребенку и беременной женщине >:o И еще на меня наезжает, что у Серёжи "сопли зеленые текут" - я ей вчера так и ответила (не сдержалась) - что это она его заразила :-|

*WALL* *WALL* *WALL* Я лучше промолчу!!! :-| Может, я излишне трясусь по детям, но я никогда не пойму тех, кто к беременной и к малышам с соплями ходит!!! >:o :-| >:o У нас был знакомый из Лондона, так тот тоже с простудой в самом разгаре приперся к нам и чихал, не закрываясь рукой, прямо на меня! :-| И что? - Мало мне было угрозы прерывания, так я еще и чихала да кашляла, каждый раз боясь, что воды отольются *WALL* >:o

По поводу кошечки... Мариша, прими мои соболезнования :'( Я тоже считаю, как Надя: лучше выплакать все, что скопилось - быстрее выйдет все. Не горюй о ней сильно: с 2000 года она пожила хорошо, целых 13 лет. В конечном счете, все мы там будем :-[ , каждому Богом отмерен свой срок. Пока мы живы, как один мой знакомый батюшка говорит, надо радоваться жизни. Когда мы будем старенькими-старенькими-старенькими, мы все "там" встретимся *YES*
Странно, но версия с тем, что кошки отводят опасность от нас ценой своей жизни, подтверждается... видно, слишком уж они нас любят.

Изображение

14 май 2013, 13:11

Спасибо, девочки, нам уже гораздо лучше, температура спала, мажем десны гелем обезболивающим.
Мариночка, очень жалко киску твою, :'( :'( :'( у нас тут уже закономерность какая-то, вы заметили? Наверно действительно, кошки охраняют нас и забирают на себя все трудности предстоящих родов. Все хочу в одноклассниках сделать альбом про мою Ирисоньку, памятный.

14 май 2013, 13:16

Natali писал(а):
Спасибо, девочки, нам уже гораздо лучше, температура спала, мажем десны гелем обезболивающим.

Слава Богу, хорошая новость. Поцелуй Ди от нас *KISSING*

Изображение

14 май 2013, 13:26

Спасибо, девочки, за поддержку и понимание. Плакать все же боюсь, т.к. с Серёжей у меня была похожая ситуация: бабушка выгнала Ласку на улицу и я думала, что она пропала - денек проревела, а потом недели 4 у меня была угроза :'( Так что не знаю даже. В эту беременность все как-то сложнее, сейчас только вот получше стало. Так что очень боюсь лишний раз волноваться и простуды этой дурацкой тоже боюсь *WALL* Насморк просто убивает. Вот сижу смотрю на Серёжкин спрей Тизин ксило детский, а беременным его нельзя *WALL* *WALL* *WALL* А средство все-таки отличное...Даже не знаю, чем лечиться. Сейчас брызгаю Биопароксом, который мне в прошлый раз еще выписывали, но толку никакого от него *WALL* Девочки, может, знает кто спрей хороший, чтоб беременным можно было???
Наташ, а ты Диане свечи не пробовала давать от зубиков: Цефекон или Вибуркол?

14 май 2013, 15:05

Девочки, простите что пропадала, но....
я ничего не успеваю, читать - прогляжу все новости за минутку и дальше то гулять с детьми, то работать...
У меня 27 марта состоялось последнее заседание суда (всего их было 7), присудили мне возмещение морального и материального вреда и детям до достижения 18 лет, но реальных денег я не увижу - пострадавших всего вместе с нами 8 человек - если каждому даже по 500 руб, то уже 4000 - а у него еще жена на алименты подала, так что подавала я просто из принципа, чтоб над ним весел этот долг и больше он не смог купить машину и еще отправить кого-либо на тот свет... пришлось общаться с его сестрой и женой в ходе этих процессов - их слова: "Он хороший водитель и т.д." В общем он не виноват... я в шоке от них долго была... судья то же была в шоке от их наглого поведения в предпоследнее заседание - она даже переспросила, кто у нас истец,а кто ответчик (на суде Клюева представляла сестра как представитель)
а вот решение суда в законную силу пока не вступило - мои подозрения, что это делается с подачи той стороны - они же местные, вот и поговорили с секретарем - то дело потеряли, то еще не выслали... в общем если 27 мая не отдадут решение на руки с печатью о вступлении в законную силу - буду писать жалобу, т.к. так ругаться у меня сил нет, а так через интернет напишу и пусть разбираются кто виноват и что делать...
Сейчас готовлю материал для брошюры о нашем священномученике Николае Егорьевском (Голышеве), даст Бог выпустим...
К Пасхе выпустили газету, сейчас готовим следующий номер. Заходите на сайт - там то же потихоньку редактирую, добавляю статьи, описания и т.д. Никак не сделаю летний дизайн (уже перед батюшкой стыдно :-[ )
Сегодня съездила на кладбище к Диме, деток свозила, но одной мне легче там бывать - одна я поплачу,а с детьми - нельзя...
всем больным - скорее поправиться, всем пузикам - здоровья и хорошей беременности, легких родов
Христос Воскресе!

14 май 2013, 16:01

Marina Hromova писал(а):
Спасибо, девочки, за поддержку и понимание. Плакать все же боюсь, т.к. с Серёжей у меня была похожая ситуация: бабушка выгнала Ласку на улицу и я думала, что она пропала - денек проревела, а потом недели 4 у меня была угроза :'( Так что не знаю даже. В эту беременность все как-то сложнее, сейчас только вот получше стало. Так что очень боюсь лишний раз волноваться и простуды этой дурацкой тоже боюсь *WALL* Насморк просто убивает. Вот сижу смотрю на Серёжкин спрей Тизин ксило детский, а беременным его нельзя *WALL* *WALL* *WALL* А средство все-таки отличное...Даже не знаю, чем лечиться. Сейчас брызгаю Биопароксом, который мне в прошлый раз еще выписывали, но толку никакого от него *WALL* Девочки, может, знает кто спрей хороший, чтоб беременным можно было???
Наташ, а ты Диане свечи не пробовала давать от зубиков: Цефекон или Вибуркол?

Ну тогда не надо нам девчонку расстраивать *PARDON* *KISSING*
Виброцил можно беременным, он хорошо помогает и еще там что-то смягчающее в нем есть, что не сушит слизистую носа. Мариш, ты прям совсем думаешь разболеться, или еще только начинается?

Изображение

14 май 2013, 16:03

Iriska писал(а):
Девочки, простите что пропадала, но....
я ничего не успеваю, читать - прогляжу все новости за минутку и дальше то гулять с детьми, то работать...
У меня 27 марта состоялось последнее заседание суда (всего их было 7), присудили мне возмещение морального и материального вреда и детям до достижения 18 лет, но реальных денег я не увижу - пострадавших всего вместе с нами 8 человек - если каждому даже по 500 руб, то уже 4000 - а у него еще жена на алименты подала, так что подавала я просто из принципа, чтоб над ним весел этот долг и больше он не смог купить машину и еще отправить кого-либо на тот свет... пришлось общаться с его сестрой и женой в ходе этих процессов - их слова: "Он хороший водитель и т.д." В общем он не виноват... я в шоке от них долго была... судья то же была в шоке от их наглого поведения в предпоследнее заседание - она даже переспросила, кто у нас истец,а кто ответчик (на суде Клюева представляла сестра как представитель)
а вот решение суда в законную силу пока не вступило - мои подозрения, что это делается с подачи той стороны - они же местные, вот и поговорили с секретарем - то дело потеряли, то еще не выслали... в общем если 27 мая не отдадут решение на руки с печатью о вступлении в законную силу - буду писать жалобу, т.к. так ругаться у меня сил нет, а так через интернет напишу и пусть разбираются кто виноват и что делать...
Сейчас готовлю материал для брошюры о нашем священномученике Николае Егорьевском (Голышеве), даст Бог выпустим...
К Пасхе выпустили газету, сейчас готовим следующий номер. Заходите на сайт - там то же потихоньку редактирую, добавляю статьи, описания и т.д. Никак не сделаю летний дизайн (уже перед батюшкой стыдно :-[ )
Сегодня съездила на кладбище к Диме, деток свозила, но одной мне легче там бывать - одна я поплачу,а с детьми - нельзя...
всем больным - скорее поправиться, всем пузикам - здоровья и хорошей беременности, легких родов
Христос Воскресе!

Воистину Воскресе, Иринка! *KISSING* Хорошо, что ты появилась, хоть новости нам написала. Я тоже в работе, как в соплях :-[ *WALL* , жду-не дождусь, когда весь этот круговорот завершится.
Ириш, наши суды - это отдельная история! *WALL* >:o Ты еще молодец, все правильно сделала и держишься достойно. Все ты говоришь верно: не нужно допускать, чтобы он машину водил и чтобы вина не висела - таким образом ты ему даешь возможность осознать и раскаяться. Жаль вот только, что его родные не осознают, что наглость тут неуместна, как минимум - ему бы душу свою облегчить, да поработать на твоих детей, чтобы Господь помиловал его за страшный грех...
Ир, скорее бы все это у тебя завершилось! Тебе дальше надо идти, а с этими "справедливыми" судами тебе снова и снова сыпят соль на раны... >:o
На сайт зайду, конечно - у вас там очень уютно и интересно. Читаю регулярно.
На подготовку брошюры - Божьей помощи тебе, это очень важное дело.

Изображение

14 май 2013, 16:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 251  След.