Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Девочки,всем приветы!!!!Хочу поздравить вас с уже прошедшей Пасхой!!!!Я была на всенощной,исповедовалась и причащалась.Хотя службу было сложно отстоять(половину сидела).
Дай Бог вам всем и вашим любимым и близким людям здоровья,света и тепла!!!!!!!Вы уже наверное и забыли про меня,совсем не получается заходить надолго к вам(((((
И еще поздравляю вас с праздником Победы!!!!!!!!!!!!У нас сегодня снег...погода мерзкая.Но парад был)
Я учусь на права,механика-это трудно)))
Детки растут и наконец стали ходить на горшок,не без промахов,но без воплей)
Всех люблю и обнимаю,искренне всем вам желаю счастья!!!
Насчет того,что бабушка умерла на Пасху-тем кто умирает в этот день прощаются все грехи!!!Так что я соболезную и радуюсь одновременно(если так можно сказать).

09 май 2013, 07:31

Привет Катюшка! Что то ты действительно стала редко появляться! Спасибо тебе за пожелания! Молодец,что учишься,сил тебе и терпения! А почему на механика?

09 май 2013, 14:46

Tan_ писал(а):
А почему на механика?

:-D :-D :-D Механика - это механическая корробка передач, не автомат)))

Катюша молодец! Я никогда наверно не пойму как надо скорости переключать))) поэтому вечный пассажир)))

09 май 2013, 15:11

Butterfly0978 писал(а):
:-D :-D :-D Механика - это механическая корробка передач, не автомат)))

Катюша молодец! Я никогда наверно не пойму как надо скорости переключать))) поэтому вечный пассажир)))

Аааа :-[ Только сейчас прочитала как положено :-D Ну,мозг у меня беременный просто Люд :-D :-D :-D

09 май 2013, 15:16

Tan_ писал(а):
Ну,мозг у меня беременный просто Люд

Я теперь в это верю)))) и прекрасно понимаю) Сама недавно такая была :-D

09 май 2013, 15:24

Butterfly0978 писал(а):
Tan_ писал(а):
Ну,мозг у меня беременный просто Люд

Я теперь в это верю)))) и прекрасно понимаю) Сама недавно такая была :-D

:-D :-D :-D Насмешили девчонки :-D :-D :-D
veterok писал(а):
Девочки,всем приветы!!!!

Привееет Катюшка!!! *HI* И тебя с праздниками!!! На права - эт ты молодец! Я вот побаиваюсь!

09 май 2013, 18:03

)))ой,как я тоже уже хочу чтоб мозг мой забеременел :)))))))
А так..у нас тут машина это спасение.Тем более муж часто в командировки или просто на работу,а мне с двумя детьми легче будет.Ну через годик)пока сама не научусь.
Переключать передачи это еще нормально,для меня сцепление это проблема,но экзамен по городу будет на автомате)
Девченки,будет время загляну во все темки ...пока его мало...Да и как всегда интернет через телефон...

09 май 2013, 22:12

Девочки, привет. Всех с Победой *DRINK* *KISSING* Катюш, хорошо, что зашла-отметилась, а то давно тебя не видно.
Я тоже вот сижу-работаю, надоело страшно *WALL* :-[ , скорее бы 20 мая!!! Тогда у меня есть шансы, что освобожусь. Уже не рада и деньгам, так надоело сидеть да писать. Ничего не успеваю. Скучаю по форуму :'(
Вот, вчерашний праздник и мои. Наш Парад и Елец праздничный - фото на первой страничке нашего портала.
Буду стараться забегать к вам. Как все? Как праздники, кто уже был на пикниках? Мы (помимо работы) теперь еще боимся клещей, коими нас пугает СЭС *PARDON*

Вложения:
IMG_5325.JPG
IMG_5325.JPG [ 178.61 КБ | Просмотров: 5329 ]

Изображение
11 май 2013, 00:11

Tan_ писал(а):
Ну,мозг у меня беременный просто Люд :-D :-D :-D

Танюш, а я тоже сперва не так прочитала: думаю: "Нет, на механика она наверное, вряд ли учится, скорее всего это предмет у них такой.." :-D :-D :-D

11 май 2013, 11:39

Ira писал(а):
Девочки, привет. Всех с Победой *DRINK* *KISSING* Катюш, хорошо, что зашла-отметилась, а то давно тебя не видно.
Я тоже вот сижу-работаю, надоело страшно *WALL* :-[ , скорее бы 20 мая!!! Тогда у меня есть шансы, что освобожусь. Уже не рада и деньгам, так надоело сидеть да писать. Ничего не успеваю. Скучаю по форуму :'(
Вот, вчерашний праздник и мои. Наш Парад и Елец праздничный - фото на первой страничке нашего портала.
Буду стараться забегать к вам. Как все? Как праздники, кто уже был на пикниках? Мы (помимо работы) теперь еще боимся клещей, коими нас пугает СЭС *PARDON*

Иришка, привет!!! С Победой тебя! Какие вы молодцы, что выбрались на парад. А вот мы опять не попали - уже второй год подряд :'( Из-за того, что 7, 8 все работали, пришлось мой ДР отмечать 9-го, так что мы 2 дня готовили и никуда сходить не успели. Зато погода не подвела, так что отмечали на улице (в огороде у себя), правда без шашлыков (не очень мы это любим) - все дома приготовили, а кушали на улице. У нас на День Победы придумали отличную штуку: в параде участвовали люди, которые несли увеличенные фото своих участников войны! Их бесплатно увеличивали всем желающим - называется Бессмертный полк. По-моему просто супер! Жаль, что мы не видели. А это только у нас было или по всей стране так???

11 май 2013, 11:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 251  След.