Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 25 ноя 2024, 18:37
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Никогда этого не понимала... он отжил, как член семьи. Понятно, что ему теперь все равно. Но когда выкидывают на помойку свою собаку или кошку - Твой папа правильно все сделал! К телу, хоть и животного, нужно отнестись бережно. Лучше вам, конечно, не заводить зверюшку, коли муж не любитель, во избежание конфликтов. Хотя когда мы стали жить и я принесла брошенного котенка домой, мой муж был в ужасе от кошачьего горшка, лазанью по столу и т.д., я даже загрустила - думаю: как же такой за ребенком будет ухаживать? А потом он так полюбил кошек, что не меньше моего (нет, меньше, конечно : не разрешает за стол лапки класть, чтобы разглядеть содержимое тарелки и не позволяет кусаться Марсику ). Болячки у Кирюши - это, наверное, какое-то проявление инфекции, что он отболел. Сейчас такие дурацкие болезни , раньше таких не было. Как съездите - пиши, как он там. Ангела-Хранителя!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
20 апр 2013, 14:49 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Да,вот такой у меня муж безжалостный Хотя сам рос в деревне и рассказывал как любил животных,бычка одного растил,собачку одну натаскивал,за цыплятами-утятами ухаживал. Не знаю почему сейчас такой стал . А болячки на глазу у сынули ,скорее всего это простудное что то вылазиет.Ну в понедельник узнаем точно. Спасибо Ирнка за пожелание,будем стараться не болеть.
|
20 апр 2013, 15:55 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Танюш, он не то, чтобы безжалостный (хотя если все мы будем такие вот жалостливые, как я да ты, далеко не уедем ), просто, он на это смотрит по-другому, спокойно. Есть хорошие люди, но они не хотя ни кошек, ни собачек заводить ни в какую. Это, наверное, далекоооо не самое ужасное, что может быть в муже
|
21 апр 2013, 15:41 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Вы уж меня простите, но я тоже свои 5 копеек вставлю. Мне кажется, у нас - у людей столько бед и болезней, все оттого что мы потеряли связь с природой, не ценим ее. Как можно, любящее тебя существо - выбросить на помойку, как старую вещь? это все очень грустно...
21 апр 2013, 22:00 |
|
|
Ira
|
Наташ, я вообще заметила, что мы, современные люди, черствеем и черствеем Наверное, ритм жизни, стремление заработать (=постоянная работа и работа ), стрессы и все такое... вот даже в автобусе ехала, там одна женщина нечаянно другой пакетом руку цепляла легонько (от движения пакет в давке терся о руку той тетечки), так произошло раза 3-4, после чего женщина, которой принадлежала рука, взвыла дурным голосом такие гадости в адрес пакетной хозяйки , что мне стало очень грустно... или вот тоже в магазине: женщина придирчиво разглядывала духи, все перенюхала, а ее ждали мы - очередь. Я пока ждала Вику с тренировки, разглядывала витрину, и мне было по фигу все. А вот девушка, стоящая после женщины, видимо, спешила и все поглядывала на прилавок: сколько же там еще вариантов она будет нюхать. И тут у женщины падает флакончик (малюсенький, за 120 р.) и разбивается вдребезги (я воняла дня 2, кстати - на меня тож попало ). Как она взвыла, матушки! : "Ты тут стоишь, ДЫШИШЬ, из-за тебя, твари, я разбила духи..." Девушка оказалась, слава Богу, адекватом, покрутила у виска и пошла с изгаженным настроением дальше... я тоже ушла оттуда, чтобы не дышать возле тетки... так, вроде ничего странного, но так грустно все это! Я уже не говорю о пересылках в Одноклассниках, где постоянно какие-то видео с избиениями, насилием, гадостями... Вся жизнь наполнилась вот такими грустными элементами... или они всегда были, просто я не замечала?..
|
22 апр 2013, 01:44 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Конечно! Вообще то он у меня милый,нас опекает,оберегает, и старается сделать для нас все,что в его силах.
|
22 апр 2013, 11:02 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Надюш, привет! Есть новости про Таечку?
24 апр 2013, 19:01 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Приветик всем! Что-то тишина такая на форуме! Таечке вроде лучше, дышит сама уже Чем занимаетесь? Я вот у мамы генералю потихоньку перестирала ковровые дорожки, перебрала шкафы, перемыла кухню. Осталось перемыть окна и двери Мама довольна На улице у нас похолодало было, лед шел, сейчас вроде опять теплеет. Гуляем по вечерам. Здесь у мамы во дворе хорошо, площадка детская хорошая, детишек куча, да и мамочек знакомых много, есть с кем побалтать, не то что у нас, понаехали оралманы с деревень Домой возвращаться не хочу, хотя меня каждый день зовут, и обещают счастливую жизнь
25 апр 2013, 09:00 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
У нас тоже похолодало, четвертый день уже. И отопление выключили, дома прохладно. Гуляем 1 раз в день (а то уже по 2 гуляли) Дома не очень спит, вот ходим спать на улицу Я ничего не делаю, кроме как с малышкой развлекаемся, народу до фига, а реально помогает мне только Сашенька, по утрам до школы (она во вторую смену учится). Папа наш приходит уставший, кушает и спать. Устала если честно.
25 апр 2013, 10:18 |
|
|
Natali
|
Мы тоже дома сидим мерзнем без отопления! На улице дети гуляют в варежках - это в апреле то! Вчера была первая настоящая гроза с молниями и громом. Хочется тепла и настоящей весны. Для поднятия настроения покажу вам мой цветочек, что свекр на 8 марта подарил, вот уж на что приятно посмотреть, весна на подоконнике:
25 апр 2013, 10:37 |
|
|