Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 25 ноя 2024, 19:54
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Бедная малышечка, Ангела-Хранителя, будем молиться!
18 апр 2013, 13:43 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Сначала то все нормально было, а потом желудочек перестал справляться с едой, и пневмания началась
18 апр 2013, 19:40 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Господи,помоги маленькой Таисии.
|
19 апр 2013, 12:25 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Девочки,рыдаю третий день... Понимаю,что уже не исправить ничего ,что волноваться мне сейчас ни к чему,но поделать не могу ничего с собой Мой кот умирает... Он живет у родителей,но ведь он все равно мой. Мы с ним лет 10 прожили,я притащила его домой с улицы котенком,с поломанной лапкой .Выхаживала,любила и очень сильно просила родителей оставить его(отец был очень против,но сдался). Мы еще с мамой думали,что это кошечка и назвали Дашкой,а потом,где-то я уже писала,у него выросло мужское "хозяйство",и стали мы его величать Дашком. Потом мы его кастрировали,и он из дома у нас вообще не выходил,гулял только на балконе. Вобщем привязались мы к нему сильно. Но после замужества,он остался с родителями,тосковал по мне,но не сильно,т.к. я почти ежедневно бывала у родителей. И вот уже четвертый день он не ест,не пьет,не встает. Вчера приходила,пыталась его накормить-бесполезно. Вымыла ему влажной ваткой мордочку,глазки... Видно,что ему очень плохо,его всего трясло,носик сухой и какой то серый.Он очень похудел,хотя никогда особо пухлым не был,но сейчас вообще... Сегодня я вызвала ветеринара на дом. На усыпление... Ой девочки не могу... Безумно жалко ,ведь это родное существо,но мы решили что он и так намучился... Плачу,плачу,плачу...
|
19 апр 2013, 13:04 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Танюш, как я тебя понимаю, еще в том году в мае, когда я носила Дианочку, мне пришлось попрощаться со своей Ириской, мы были вместе 15,5 лет, было очень тяжело, мама даже просила меня не приходить, но я нашла в себе силы, когда ей было совсем плохо - я пришла к ней, обняла, погладила мордочку и сказала: "Иди, моя девочка, я отпускаю тебя и никогда не забуду" В тот же вечер она умерла. Мама с Сережей похоронили ее в лесочке около церкви, и на могилке посадили красивые Ирисы в память о ней. Мне и сейчас ее очень не хватает
19 апр 2013, 14:43 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Танюш, очень жаль котика, сочувствую тебе
19 апр 2013, 16:36 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Танюшка, даже не могу тебе сказать, чтобы держалась... со мной, как и с Наташей такое было, и тоже в беременность... мы не смогли усыпить, наша киса Сёма умер сам, тихо, когда я ненадолго заснула, наплакавшись... Только перед самой смертью он ужасно крикнул , и я проснулась и поняла, что его больше нет. Мне кто-то сказал, что коты нас так любят, что уходят перед такими событиями, как серьезная болезнь, операция, роды.. у меня перед первыми родами кошка померла, а перед вторыми - кот. Говорят, они "забирают" наши болячки, потому что иначе не могут. Думай только о ребенке! Он не виноват, что киса померла. Поплачь как следует, чтобы все-все вышло и давай, детку береги. Каждому отпущен свой срок: и нам, и кисам , мы ничего с тобой не сделаем . Скорее всего, отравился или панлейкопения - она, падла, внезапно поражает и 99, 9% смертность. Сколько ему было лет?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
19 апр 2013, 20:09 |
|
|
Tan_
|
Да,девочки,очень тяжело осознавать ,что больше нет моего котика Сегодня всю ночь,невольно думала о нём,вспоминала. Позавчера его видела в последний раз... Погладила,умыла мордочку,было видно,что он плакал И когда мы уходили с Кирюшкой от родителей,он обернулся,как будто попрощался... Вчера,папа говорит,когда ветеринар делала ему укол,он даже не мяукнул,настолько обессиленный был уже. Ириш ему было бы в мае 14 лет. Сегодня стараюсь не плакать,а то малютка моя ведь все чувствует,и надо думать о ней,кису теперь уже не вернуть,отмучился он. Как папа мой говорит-все мы "там" будем,каждому отпущен свой срок...
|
20 апр 2013, 10:05 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Таня, 14 лет - это котик хорошо пожил! Хотя, конечно, нам и 20 лет будет мало, хочется, чтобы любимцы оставались с нами всегда. А мой кот умер в 4 года , от панлейкопении, это зараза ужасная. Поэтому своего Марселя берегу, как малого ребенка, очень за него боюсь. Даю ему все, что бывает в доме на праздниках: красную рыбу, икру, мясные деликатесы, - все, что попросит. И разрешаю кусаться (только меня), и драть обои, и дополнительный горшок поставила под ванну (у него один в прихожей, но он захотел еще один ). Он любит расчесываться, и я чешу его даже когда заканчиваю работу в 5 или 6 утра, чтобы не обиделся. Меня может понять тот, кто очень любит котов и кто терял их. Танюшка, жизнь продолжается. Она настолько короткая, что мы просто не имеем права надолго задерживаться в горе... а память - она все сохранит. Как Кирюша, ему лучше?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
20 апр 2013, 13:27 |
|
|
Tan_
|
Спасибо Иринка,за то что поддерживаешь. Животных я люблю,но вот только из за таких случаев,когда приходиться попрощаться навсегда,не хочу заводить питомца. Да и супруг не любитель. Вчера вечером пришел с работы-я рыдаю,рассказываю ему обо всем,и сколько денег отдали(папа еще попросил чтобы его похоронили на кладбище для животных,есть у нас такое),а за это дополнительную плату взяли.Так муж мой говорит,что делать нам нечего,можно было и на мусорку вынести Болбес такой... Кирюшка,сладкий мой,вроде так то веселый,носик проходит,а вот на глазу еще болячка появилась рядом с той. В понедельник обязательно в больницу поедем,а то что то переживаю я.
|
20 апр 2013, 14:20 |
|
|