Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение
Администратор

Говорить о погоде вообще не хочется :-\ У нас сегодня снегу выпало столько, сколько за всю зиму не было!!! *WALL* Хоть елку тащи, да по-новой справляй Новый год! %) Метет так, что света белого не видно. У нас видны напротив только частные дома, а весь город занесло и кажется, что мы в какой-нибудь деревеньке живем... и все бы одна романтика, если не 23 МАРТА!!! =-O Сашка пошел за Викой (она поет сегодня на концерте в ДК, боюсь, чтоб не замело - на полном серьезе! - по пути домой). Люди бегут, пригинаясь, кутаясь в капюшоны %) Ветрище и метель! У кого еще так же весело? *BYE*

23 мар 2013, 17:01
Профиль WWW

У нас! У нас тоже снега навалилооо!!! И метет немного. Никак зима уходить не хочет :-D

23 мар 2013, 17:16

У нас так же :(

23 мар 2013, 17:34

У нас так же, дороги замело с коляской от бабушки возвращались, Диана орала на всю улицу, что ей такая погода не нравиться :(

23 мар 2013, 23:01

Девченки)это видимо в этом году везде зима такая.(весна,точнее)))У нас такая же песня,снега навалило за неделю так,что до следующей зимы хватит))У нас даже транспорт пару дней не работал,таксисты в два раза тарифы поднимали.Зато вчера и сегодня солнышко и снег тает)))ой,чувствую,поплывем мы в этом году

24 мар 2013, 00:42

Значит, мы не одни в своих сугробах... *SCRATCH* :-D Зато Ами (мы переписывались) пишет, что у них уже в балетках ходят! *YAHOO*
Весна где-то рядом! :-D :-D
А вот наша Масленица и один из концертов :-) , а еще дети с крестной сестрой Мити *KISSING*

Вложения:
IMG_4316.JPG
IMG_4316.JPG [ 716.32 КБ | Просмотров: 5950 ]
одноклассники3.JPG
одноклассники3.JPG [ 166.46 КБ | Просмотров: 5950 ]
Одноклассники2.JPG
Одноклассники2.JPG [ 208.52 КБ | Просмотров: 5950 ]

Изображение
24 мар 2013, 03:25

Надя, сейчас поглядела на твои линеечки... не поздравила тебя с годовщиной свадьбы, извини :-[
Поздравляю, желаю вашей семье долгих-долгих и очень счастливых лет, много радостных событий и хороших новостей!!! Гоооорько!!! *DRINK*
@}->-- @}->-- @}->-- *IN LOVE* @}->-- @}->-- @}->-- *IN LOVE* @}->-- @}->-- @}->-- *IN LOVE* @}->-- @}->--

Изображение

24 мар 2013, 03:30

Спасибо Ир! Приятно по второму кругу поздравления принимать! :-D А вообще Ир ты заработалась :-D Ты меня в поздравлялке поздравляла вместе со всеми девочками :-D :-D :-D

24 мар 2013, 09:31

На улице просто кошмар... завтра придется такси брать, до остановки не дойду с детьми, а хотелось бы завтра Собороваться
сегодня не поехали в воскресную школу с Лизой (нас пригласили в первый раз прийти)
в общем 52-ой день февраля :( :(

24 мар 2013, 15:14
Администратор

klemna писал(а):
Спасибо Ир! Приятно по второму кругу поздравления принимать! :-D А вообще Ир ты заработалась :-D Ты меня в поздравлялке поздравляла вместе со всеми девочками :-D :-D :-D

:-D *SCRATCH* %) Да, Надь, я заметила, что в этом году у меня вообще с памятью не дружественные отношения :-[ *NO* , но поделать ничего нельзя: 8 работ выложь-положь, а сдай - к концу мая ВСЕ должно быть готово... *PARDON* Это кроме учеников *WRITE* . Хорошо, сейчас всех распустила на каникулы, они у меня такие умные *KISSING* *THUMBS UP* , что им отдохнуть не мешает, а не позаниматься в каникулы. Сама пока все работы пишу. Но в связи с погодой слабость жуткая, никак не могу согреться :(
Iriska писал(а):
На улице просто кошмар... завтра придется такси брать, до остановки не дойду с детьми, а хотелось бы завтра Собороваться
сегодня не поехали в воскресную школу с Лизой (нас пригласили в первый раз прийти)
в общем 52-ой день февраля :( :(

Да, Ир, тут хороший хозяин собаку не выгонит сегодня (Сашка ходил в универ :-D , пришли 3 самых ответственных студента :-D ). Когда же весна??? *HI* Еще думаю: теперь вот это все потечет %) и сохнуть будет недели 3, точно. По крайней мере, у нас: снегу намело по колено, люди откапывают машины. У Вики хоть есть модные резиновые сапоги, с молнией, беленькие *THUMBS UP*, да и у Митьки хорошие, утепленные. А вот в чем мы с Сашкой "плавать" будем - не знаю *PARDON*

24 мар 2013, 17:18
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 251  След.