Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 26 ноя 2024, 00:37
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Iriska
|
Девочки, милые! Простите меня Христа ради!
17 мар 2013, 07:55 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Бог простит и я прощу. Простите меня!
17 мар 2013, 12:03 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Простите меня...Если на кого-то вдруг, Ты обиделся, мой друг, И тебя обида гложет, И никто помочь не может, Надо вот как поступить: Всё забыть и всех простить. И в душе растает лёд, И обида вся пройдёт. И поймёшь: с обидой жить - Только сердце изводить, Бог велел нам всех прощать, Чтобы праведными стать. Все с прощеным воскресеньем Принимайте поздравленья!
17 мар 2013, 13:44 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Бог простит, и я прощаю. И меня грешную простите!
17 мар 2013, 14:00 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Бог простит! Дорогие девочки, с началом Великого поста! Простите меня за все.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
17 мар 2013, 20:39 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Девочки милые и меня простите. Всех с началом поста!
|
18 мар 2013, 09:19 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
|
|
|
|
veterok писал(а):
Сегодня мы со свекровью ездили кататься на собачьих упряжках!!!!!!Девченки,это что-то!!!!!Это такой заряд положительных эмоций!!!!мы были в восторге!!!!Мы сами управляли упряжкой !)))А еще эти собаки-они такие ласковые,дружелюбные(с людьми)))Сначала нам показали медведей(они четверых медвежат в разное время спасли,у кого лапа была в капкане у кого мамку убили и медвежата в лесу одни остались),потом мы знакомились с собаками их,у многих своя история,у всех свой характер.Одному песику уже 20 лет!!!Потом ездили в санях,которые вез снегоход (на нем я тоже успела прокатиться).Нас было 10 человек в группе,за санями ехала упряжка и мы все по двое по очереди ей управляли) Вернулись,нас накормили шорпо из оленины и мы довольные,усталые и наетые поехали домой))) А по приезду я увидела у себя на кухне ее!мультиварку!)))
|
|
|
|
|
Катюшка,искренне рада за тебя! Отличное времяпровождение получилось
|
18 мар 2013, 09:21 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
veterok писал(а):
Сегодня мы со свекровью ездили кататься на собачьих упряжках!!!!!!Девченки,это что-то!!!!!Это такой заряд положительных эмоций!!!!мы были в восторге!!!!Мы сами управляли упряжкой !)))А еще эти собаки-они такие ласковые,дружелюбные(с людьми)))Сначала нам показали медведей(они четверых медвежат в разное время спасли,у кого лапа была в капкане у кого мамку убили и медвежата в лесу одни остались),потом мы знакомились с собаками их,у многих своя история,у всех свой характер.Одному песику уже 20 лет!!!Потом ездили в санях,которые вез снегоход (на нем я тоже успела прокатиться).Нас было 10 человек в группе,за санями ехала упряжка и мы все по двое по очереди ей управляли) Вернулись,нас накормили шорпо из оленины и мы довольные,усталые и наетые поехали домой))) А по приезду я увидела у себя на кухне ее!мультиварку!)))
|
|
|
|
|
Катюшка, поздравляю с таким прекрасным подарком ко Дню рождения! Это так здорово! Если есть фотки, присылай нам, для портала! У нас такого еще никто не видел С мультиваркой!!! Что уже готовила? Танюшку с 21 неделькой!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
18 мар 2013, 23:06 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
Девочки,спасибо вам за искренние слова))) Иришка,фотки есть)не очень много и не очень хорошего качества,но я постараюсь прислать в ближайшее время...
|
19 мар 2013, 07:10 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
У Ромки есть школьный друг Максим (на фото с Ромкиного ДР есть, рыженький). Он с очень бедной семьи. У него папы нет, только мама. Ромка показывал мне его дом, я так быстро глянула, шибко не разглядывала. Дом очень бедный, можно сказать почти развалюха. Мама всегда выглядит не очень опрятно, ну я почему то всегда думала, что она приличная, не у всех же есть возможность постоянно покупать себе вещи. А оказывается там все так плохо Сегодня мне звонила мамаша с род.комитета, сказала, что у Максима нашли вшей, чтоб я своего Ромку тоже проверила, на всякий случай. И она мне рассказала про их семью. Короче мамаша постоянно бухает. Они стоят на учете как неблагополучная семья. К ним постоянно на дом ходит кто нибудь с род.комитета и инспектор. Дома, говорит, у них вообще кошмар, вонища, грязища, стекол в доме нет, окна фанерой забиты. Дом не отапливается. Зачастую у них ошиваются всякое отребье, алкаши да бичи. Как то к ним пришли, мамаша пьяная спала, еще какие-то люди там валялись. А Максим сидел в комнатке, в темноте Комната размером с ванную. Там говорит, даже кровати то нет, просто матрац лежит. Короче сейчас стоит вопрос о лишении мамаши родительских прав. Максим сам не плохой мальчишка, скромненький и учится не плохо. Блин жалко так его. Прям теперь как то сердце не на месте за него. Откуда такие мамаши берутся, чем вообще люди думают...
19 мар 2013, 15:58 |
|
|