Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.
О наших малышах 
Автор Сообщение

Natali писал(а):
Остатся только ждать и надеяться, что не будет ухудшения...

Наташа, я тоже почитала. Везде написано, что в младенческом возрасте может и само рассосаться. http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/302590 вот тут девочки общаются, у которых детишки с гемангиомой. Там в комментах много полезного.
Я думаю - лишь бы на здоровье никак не отражалось опасно, а что какое-то малюсенькое пятнышко - это ничего, не страшно. Моей Вике зубники (и бесплатные, и очень даже платные) сказали дергать 2 настоящих зуба =-O , иначе не вылезут боковые. И что? - Вылез один вообще очень ровненько, а второй немножко кривовато (но не как говорили - торчком!) сейчас летом будем исправлять скобками. И то из-за того, что она занимается вокалом и хочет быть безупречной :-[ , иначе бы я ничего не стала делать. Удалить 2 зуба только из-за того, чтобы все зубы сидели идеально ровно! %) Кстати, наши знакомые удалили своим детям в аналогичной ситуации... *PARDON* =-O

Изображение

04 мар 2013, 22:49

Ira писал(а):
вот тут девочки общаются, у которых детишки с гемангиомой. Там в комментах много полезного.

Это просто ужас, у меня внутри все холодеет, когда я про это читаю. Там пишут мамочки что, как у нас на голове удаляли под общим наркозом =-O :'( :'( :'( Сказать, что я расстроена и боюсь за Диану - это ничего не сказать...я просто в шоке :'(

04 мар 2013, 23:25

Ira писал(а):
Моей Вике зубники (и бесплатные, и очень даже платные) сказали дергать 2 настоящих зуба =-O , иначе не вылезут боковые. И что? - Вылез один вообще очень ровненько, а второй немножко кривовато (но не как говорили - торчком!) сейчас летом будем исправлять скобками. И то из-за того, что она занимается вокалом и хочет быть безупречной :-[ , иначе бы я ничего не стала делать. Удалить 2 зуба только из-за того, чтобы все зубы сидели идеально ровно! %) Кстати, наши знакомые удалили своим детям в аналогичной ситуации... *PARDON* =-O

Насчет зубов, скажу тебе по собственному примеру, лет в 15 мне тоже ровняли зубы - один здоровый удалили и потом еще месяц носила пластинки, конечно все выровнялось, но какой ценой :(

04 мар 2013, 23:35

Наталь, ты себя не нервируй пока. Дианочка совсем маленькая. Еще все может измениться. Хотя я тоже всегда паникую :'( :-[ , если что с детьми. У меня Вика гриппом болела - я каждые полчаса ночи слушала, дышит ли она :-[ %) Нат, может, у платного врача проконсультироваться? Или он еще чего найдет, лишь бы денег содрать? *SCRATCH* Может, еще обойдется и без всего. И, хотя бы, криоазот - совсем не больно, даже такой вот, как я.

Изображение

04 мар 2013, 23:39

Natali писал(а):
Насчет зубов, скажу тебе по собственному примеру, лет в 15 мне тоже ровняли зубы - один здоровый удалили и потом еще месяц носила пластинки, конечно все выровнялось, но какой ценой :(

Наташ, я не смогу удалить ребенку совершенно здоровый постоянный зуб *NO* :'( *WALL* Пусть будет, как будет. Если скобочки не поправят, ничего страшного - там почти не видно. Главное - чтобы здоровые зубы были, а щепетильная ровность - вторична. Пусть меня хоть тапочками закидают ортодонты! *PARDON* В Липецк съезжу, там проконсультируемся. В любом случае, не вижу радости удалять. Еще успеет без зубов походить.
Знаешь, мы вчера новенькую онкологическую девочку взяли на портал, сегодня собирала деньги и изучала историю болезни... Наташ, лишь бы не так - остальное переживем как-нибудь!
Помазывай пятнышко Дианке святой водичкой или маслом. Авось, Бог даст, пройдет.

Изображение

04 мар 2013, 23:44

Ira писал(а):
Наталь, ты себя не нервируй пока. Дианочка совсем маленькая. Еще все может измениться. Хотя я тоже всегда паникую :'( :-[ , если что с детьми. У меня Вика гриппом болела - я каждые полчаса ночи слушала, дышит ли она :-[ %) Нат, может, у платного врача проконсультироваться? Или он еще чего найдет, лишь бы денег содрать? *SCRATCH* Может, еще обойдется и без всего. И, хотя бы, криоазот - совсем не больно, даже такой вот, как я.

Так, вот понимаешь, Ирин, тут двоякая ситуация, с одной стороны, хочется верить в лучшее, вдруг и правда само пройдет, а с другой стороны - вдруг время будет упущено и мне потом скажут, а чего вы ждали? Хорошо бы найти знающего врача, желательно сосудистого хирурга, который в этом заболевании хорошо разбирается. Насчет криоазота я тоже сомневаюсь, во-первых сама процедура не безобидная (по рассказам ее испытавших), рана будет заживать около месяца, повезет если не будет сдирать, не всегда помогает и делают не одну процедуру, а несколько :( и потом представь, у многих остается шрам на этом месте, и волосы не растут, просто кошмар, особенно для девочки.

Последний раз редактировалось Natali 04 мар 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

04 мар 2013, 23:50

Ira писал(а):
Natali писал(а):

Наташ, я не смогу удалить ребенку совершенно здоровый постоянный зуб *NO* :'( *WALL* Пусть будет, как будет. Если скобочки не поправят, ничего страшного - там почти не видно. Главное - чтобы здоровые зубы были, а щепетильная ровность - вторична. Пусть меня хоть тапочками закидают ортодонты! *PARDON* В Липецк съезжу, там проконсультируемся. В любом случае, не вижу радости удалять. Еще успеет без зубов походить.
Знаешь, мы вчера новенькую онкологическую девочку взяли на портал, сегодня собирала деньги и изучала историю болезни... Наташ, лишь бы не так - остальное переживем как-нибудь!
Помазывай пятнышко Дианке святой водичкой или маслом. Авось, Бог даст, пройдет.

Согласна с тобой, я бы тоже удалять не стала. А насчет малышки, это по настоящему страшно, я бы все отдала, лишь бы наши дети были здоровы.

04 мар 2013, 23:53

Natali писал(а):
Так, вот понимаешь, Ирин, тут двоякая ситуация, с одной стороны, хочется верить в лучшее, вдруг и правда само пройдет, а с другой стороны - вдруг время будет упущено и мне потом скажут, а чего вы ждали?

Предлагаю алгоритм действий:
1. Сходить в храм и взять благословение (хотя бы мысленно, у иконы Божией Матери) на предстоящее решение.
2. Заказать Сорокоуст (на свое имя, отца и на Ди).
3. На ночь молись хотя бы 2 словами: Господи, помоги мне принять верное решение, найти хорошего врача, чтобы было, как лучше для дочки.
4. Спрашиваем всех хороших знакомых - не знает ли кто хорошего врача (лучше, по опыту или родственника, знакомого). Бывает так, что люди знают кучу полезного, и могут тут же дать адрес врача или того, кто поможет.
5. Когда находим врача - спрашиваем, что он предлагает (лучше, если с вариантами).
6. Молимся за врача, чтобы Бог дал ему правильно принять решение и оптимально правильно вылечить.
Наташа, так, после храма, по крайней мере, можно надеяться на то, что даже, казалось бы, случайное решение будет только на пользу и единственно верным.

Изображение

04 мар 2013, 23:56

Ira писал(а):
Наташа, так, после храма, по крайней мере, можно надеяться на то, что даже, казалось бы, случайное решение будет только на пользу и единственно верным.

Ира, большое тебе человеческое спасибо, за поддержку и участие в нашей беде. Ты все правильно написала, так и сделаем!

05 мар 2013, 00:04

Natali писал(а):
Ира, большое тебе человеческое спасибо, за поддержку и участие в нашей беде. Ты все правильно написала, так и сделаем!

Я знаю, как диагнозы наших детей вселяют суету и панику в нас :( , трудно бывает сконцентрироваться, чтобы что-то предпринять. Главное - и ты сама старайся не думать о плохом. Помнишь, как Скарлетт? - "Об этом я подумаю завтра". Ангела-Хранителя вам с нашей невестой (от Федюшки приветы *YES* ). Пиши, какие будут новости.

Изображение

05 мар 2013, 00:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.