Я тоже кучу духов поменяла, пока не нашла то, что действительно стоящее, в летуале брать разорительно, флакончик эскады стоит 4,5 тысячи. Одна моя знакомая уговорила меня подписаться на ив роше, я соблазнилась, там за подруг была куча подарков, мне в подарок прислали натюрель, мне очень понравились, да и по цене не сравнимо ни с чем, флакон 100мл. по акции можно купить за 1100. мне этого флакона хватает почти на год. на новый год уних тоже было много подарков, выслали жасмин, флакончик 50 мл. запах обалденный и стойкость хорошая, вещи пахнут, даже те, которые вообще не духарила, а просто в шкафу вместе полежали, правда жасмин подороже 2500. Вот сейчас с зарплаты ещё выкуплю, там тоже в подарок духи 50 мл, амбровая вуаль, не знаю, что за запах. Минус выписки по инету, что опишут запах, вроде мой, горчинка-мандаринка, а приходит вообще что-то левое. у меня одни такие духи стоят, не могу, задыхаюсь аж, совсем не мой запах, тяжёлый. Я ими шубы-дублёнки брызгаю, профилактика от моли, пусть гадины задохнуться
Теперь выписываю только те духи, колторыми уже пользовалась, больше не эксперементирую.