Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Привет Иринка! Потеряшка! Забросила нас совсем! :-D Почему у моих детей нет такой мамы-мастерицы как ты :-D :-D :-D Молодец ты такая, все сумеешь! *THUMBS UP*

Сейчас вечером сижу жду одну знакомую. Стук в дверь. Спрашиваю кто там? Дома дети шумели и я толком не расслышала, услышала, что это женский голос, подумала что знакомая пришла. Открываю, стоит женщина, типа соседка, в верхней одежде, и говорит кивая на соседнюю квартиру(а вообще соседи у нас не благополучные, бухают, дерутся, вечно от них воняет, и шастают к ним всякие родственники): Я, говорит, тут живу, можно я у вас кушать приготовлю? =-O А от самой перегарище стоит! У меня челюсть аж отваливаться начала :-D Нет, говорю, у меня не столовая!!! И закрыла дверь. Она там что-то еще бурчала. Ну ладно. Прошло минут 5. Пришла моя знакомая. Болтаем. Тут оба свет потух! Включился! Опять потух! Включился! Я дверь открываю, а там эта кикимора стоит пакетники наши дергает :-| Я как выскочила, как выпрыгнула! >:o Короче она убежала вниз :-D :-D :-D Вообще дурдом-ромашка! :-D

29 янв 2013, 19:35

Надь, как у вас весело, невозможно! :-D :-D :-| Хорошие у вас соседи - с ними не соскучишься *YES* :-D
А у твоих детишек есть тоже особенная мама *YES* : очень терпеливая, помогающая пережить все трудности и всегда с лучиком улыбки! *YES* *THUMBS UP* А поделки... поделки дело наживное *YES* *WRITE*

Изображение

29 янв 2013, 20:55

Ага Ир, обхохочешся! :-D Это как в том анекдоте: дайте пожалуйста попить, а то так кушать хочется, что аж переночевать негде :-D :-D :-D Представляю картину, Слава приходит домой, а у меня на кухне чудовище орудует =-O :-D :-D :-D Мало бы не показалось никому >:o :-D :-D

Ira писал(а):
А у твоих детишек есть тоже особенная мама

Ну да, каждая мама хороша! *KISSING*

30 янв 2013, 06:56

Девчонки, сделала в приватном доступе тему для адресов-телефонов и прочей важной инфы *YES* *WRITE*
Список форумов - Только друзья - Болтушка для своих - Наши адреса, телефоны и прочая связь *WRITE* *YES*

Изображение

30 янв 2013, 17:36

Всем приветы! *HI*
Мы тут болеем *SCRATCH* , у Вики более-менее (температура около 36.8-36.9, не кашляет), а вот Митя заболел конкретно: высокая температура, кашель какой-то дурной, да еще и стоматит прибавился :( :'( Сижу, жду врача, которую мы стараемся вызывать не чаще 2 раз в год. Сегодня как раз такой случай. Он еще не лечится ничем, кроме как небулайзеровыми ингаляциями с маслом шалфея. Всегда помогает, а тут что-то и не знаю *PARDON* . Вчера даже капали туда Амброксол, чтобы отходила мокрота %). Кашель стал мокрый, но меня пугает температура. Вот уже 2 дня *NO* Вечерком напишу, что и как. Боже, как в больницу неохота! :'( *WALL* Он у меня так не болел с коклюша в полгодика. Надеюсь только на то, что я паникерша и врач скажет что-то утешительное *PARDON* :(

Зашла поздравить Люду с первым ДНЕМ АНГЕЛА доченьки *KISSING* *DRINK* Сегодня церковь вспоминает святую блаженную Ксению Петербургскую.

Вложения:
Комментарий к файлу: В Ельце вот такой снег шел!
IMG_2889.JPG
IMG_2889.JPG [ 96.79 КБ | Просмотров: 5072 ]

Изображение
06 фев 2013, 14:58

Мы тоже болеем. Первый начал Ромка. Но у нас ангина. У Ромки 39 температура, через пару дней и у Катюшки 39 подскочила. Лечимся.
Ксюшеньку с днем ангела!!!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

06 фев 2013, 17:29

Ну, что же вы так разболелись! :( Всем деткам желаю идти на поправку и выздоравливать
Изображение
Ксюшеньку с именинами! *KISSING*
Изображение
А у нас все хорошо, не болеем ттт, нас замело так, что с коляской не проехать, сидим дома и ждем оттепель.

06 фев 2013, 18:46

Спасибо девочки за поздравления!!!

Кто разрешал вам болеть??? Ну-ка, абра-кадабра)), чтобы все детишки выздравили.

Хорошо, что мы в отдельной палате. У нас вчера одну общую палату "выписали" по домам, потому что они все заболели, у одного ребенка даже пневмонию по рентгену увидели. А просто есть такие мамашки, что сами бегают курить раздетые или в коридор детей таскают показать родне. А потом все кашляют. Теперь у нас карантин, ходить в коридор к посетителям нужно в маске

06 фев 2013, 21:56

:-D :-D :-D Спасибо!

Вообще Люд, имхо, лично мое мнение, посетителям в роддоме не место! И точка! Я все понимаю. интересно и тырым пырым, НО, нечего таскать заразу! Дома посмотрят, рассмотрят. Для чего в больнице все хлорируют, дезинфицируют? :-D А потом детки болеют.

Как у вас дела с ГВ? Как желтушка? Ой, так прям хочется на вас взглянуть!!! *KISSING*

06 фев 2013, 22:11

Привет всем, спасибо за пожелания и открыточки *KISSING* . Мы вроде выздоравливаем (не сглазить :-[ ). Болели плохо %) : Вика забрызгала себе спрей, поэтому у нее все прошло не так страшно, зато Митя %) у нас не лечится ничем, кроме ингаляций. Температура держалась 2 ночи :'( , я думала, с ума сойду. Мы даже разрешили стрелялку на ноут поставить *YES* , лишь бы выпил "Арбидол", но он ни в какую. Пришла врач, так оказалось, что высокая температура - следствие какого-то там специального стоматита! %) И откуда?! - Из стоматологии, конечно! Больше неоткуда. Врач сказала, что это должен был быть плотный контакт. Вот тебе и сходили к стоматологу %) *NO* Жуть. Слава Богу, мы стали в небулайзер "Ингалипт" запихивать, а рот Митька дался мазать "Холисалом". Вроде как проходит все. Но кашель остался еще, мокрый. Вике сделали глубокое фторирование 8 зубов, 12 еще идти на остальные.

А что у вас, девчонки, нового?

Надюш, поздравляю тебя с рождением сыночка, открытку получай в "Поздравлялке" *YES* *DRINK*

Изображение

09 фев 2013, 03:41
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 251  След.