Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:16
Детский мир: покупки для детей
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
У нас неподалеку открылся магазин "Детский мир" Чего там только нет!!! Я могу разглядывать часами . В нашем детстве о таком можно было только мечтать: пылесосы с музыкой и настоящим засасыванием пыли и мусора, микроволновки, которые выглядят и стоят почти как настоящие))), разбивающийся об стенку и собирающийся сам собой лимузин))), куклы всякие, набор Джеймса Бонда в чемоданчике, коллекционные машинки сотнями, кухня с мебелью. Ну и конечно то, от чего я рот открымши стою))): карета, запряженная удивительно красивой лошадкой, а в ней - принцесса! Карета огромная, барби там сидит, как малышка). Муж с недоумением глядит на меня и уже подумывает: может, все же плюнуть на стоимость и купить "ребенку"...)))))))))))))) А что вы покупаете своим детям из игрушек и на что заглядываетесь сами
_________________Вместе уже 16 лет)
|
17 янв 2012, 23:19 |
|
|
Olga Savina
|
Покупаем, только незнаю куда это складывать. В ДМ на некоторые игрушки заоблачные цены, хотя в школу Димку одеваю только там.
|
18 янв 2012, 08:29 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Что покупаете? О чем пока только мечтаете? Самой что нравится из игрушек?
|
18 янв 2012, 18:14 |
|
|
elen
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
У нас неподалеку открылся магазин "Детский мир" Чего там только нет!!! Я могу разглядывать часами . В нашем детстве о таком можно было только мечтать: пылесосы с музыкой и настоящим засасыванием пыли и мусора, микроволновки, которые выглядят и стоят почти как настоящие))), разбивающийся об стенку и собирающийся сам собой лимузин))), куклы всякие, набор Джеймса Бонда в чемоданчике, коллекционные машинки сотнями, кухня с мебелью. Ну и конечно то, от чего я рот открымши стою))): карета, запряженная удивительно красивой лошадкой, а в ней - принцесса! Карета огромная, барби там сидит, как малышка). Муж с недоумением глядит на меня и уже подумывает: может, все же плюнуть на стоимость и купить "ребенку"...)))))))))))))) А что вы покупаете своим детям из игрушек и на что заглядываетесь сами
|
|
|
|
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЕ КАРЕТУ, МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ. (опять клава запала) Я вот все игрушки покупаю которые мне нравятся, да и муж сыну тоже модельки покупал, а потом сам их собирать стал.
|
18 янв 2012, 23:01 |
|
|
Ira
|
А что вот так купила, рассказывай? Мне очень нравится карета , но так дорого (около 2 тыс.) и была бы дочь мала, а то она не играет уже почти (только прически делает куклам ), стыдно как-то такие деньги тратить на себя... Тебе хорошо, у тебя вон малая есть
|
19 янв 2012, 00:22 |
|
|
elen
|
А ты представь что покуаешь младшенькой. А все игрушки что есть у моих детей, это мои детские мечты, теперь правда дочери уже нужнее клатчи и прочие прибамбасы, сыну купили командирские часы и сумочку под документы, но про игрушки не забываем, иногда покупаем, но это уже скорее наши игрушки, детям они не интересны, сейчас дети атомные, в 13 лет у неё другие интересы. А у меня была мечта кровать детская в виде кареты, у нас по обьявлениям продавла за 8 тысяч, сравнительно недорого за экслюзивную вещь, одна проблема, в детсткую влезит только полкареты, а остальной просто нет места, так что сначало надо дом свой купить, а потом уж кареты, но та какрета у меня перед глазами стоит, представляешь каково ребёнку спать в такой коечке.
|
19 янв 2012, 08:48 |
|
|
Olga Savina
|
Мы и коляску большую и маленькую, бакуганов, поющую азбуку, говоряще-ходящую куклу, санки, обувь и одежду. При чем нижнее белье для детей мне там больше нравиться покупать качестенное и недорогое.
|
19 янв 2012, 12:34 |
|
|
Ira
|
Настоящая??? - Клааасс!!!
|
19 янв 2012, 16:45 |
|
|
Ira
|
Ну а себе что-нибудь приглянулось-то? Рассказывай, не стесняйся , мы все тут не прочь поиграться
|
19 янв 2012, 16:46 |
|
|
elen
|
Почти как настоящая, большая и круглая, как из золушки, дверцы открываются а там коечка, и главное она розовая. да вот ставить её некуда и купили её уже.
|
19 янв 2012, 18:05 |
|
|