Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:53
По многочисленным просьбам дочери и ее подружек...
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
_________________Вместе уже 16 лет)
|
17 авг 2012, 20:02 |
|
|
Lulu
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 11:20 Сообщения: 84 Откуда: Вологодская область
|
ПРивет, всем. А у моих дочек нет странички в оК. У старшей есть ВКонтакте, но она там бывает очень мало. Друзей у нее пра-тройка. Чтобы не кпились раз в несколько месяцев страничку удаляет и друзья друзей к ней не лезут.
Аришка из контакта удалилась - сказала, что не хочет время на всякую фигню тратить. С подругами из других городов общается через е-мейл. У меня ВК странички нет, в ОК бываю оч оч редко.
_________________ Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
02 фев 2013, 23:20 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Юля!!!!!! Ура!!! Только вчера думала: как жаль, что тебе совсем некогда зайти. У нас ведь радость: Люда родила дочку Ксюшу! Первый форумский ребенок-2013! Как твои дела??? Как дети? Аришка у тебя вообще особенная - дурью не мается, все время в деле Знатная невеста растет, таких, к сожалению, мало сейчас. Как старшие дети, как Нюся? Ты еще не стала бабушкой от сына?
|
02 фев 2013, 23:33 |
|
|
Olga Savina
|
Мой Дима и в одноклассниках и в контакте, в одноклассниках я чуть еще соображаю, а в контакте полный ноль, хотя там тоже зарегистрирована, но из -за того, что там мой родной брат, которого я никогда в жизни не видела и не общалась, пробывала общаться по интернету, ответов не было, так переодически захожу посмотрю фото. А Дима у меня под полным контролем. К нему наооборот девки голые заходят (в гости), я сразу удаляю.
|
03 фев 2013, 13:30 |
|
|
Lulu
|
Пишет серию статей для журнала "Дворовая живность и Усадьба" Это для нас большой "карьерный " рост - журнал выходит в печатном виде. С этим все в порядке. Бабушкой я не стала - но у невестки есть один ребенок, очень замечательный мальчик Женя. Старшая дочь готовится к экзаменам и последующему поступлению - еще и спорт - не до соц.сетей. Одно время девочки торчали в контакте, но я никогда не ходила к ним с их пароля и тем более ничего не удаляла. Только со своей странички и все, что считала неправильным мы обсуждали. Сейчас я свой контакт удалила, в жизнь старшей я не влезаю, но она всегда и все со мной обсуждает. У нас семья построена не на контроле и запретах, а на уважении и общении. И главное - ДОВЕРИИ!
_________________ Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
03 фев 2013, 13:43 |
|
|
Lulu
|
Чуть не забыла... Я еще когда дети были маленькие объяснила им, что такое доверие и как важно когда оно есть. Объяснила,как будут выглядеть отношения без доверия ( контроль и отсутствие веры).
|
03 фев 2013, 13:47 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Золотые слова
04 фев 2013, 01:51 |
|
|
Lulu
|
|
04 фев 2013, 01:52 |
|
|
Ira
|
Юля, как ты сама? Небось, устаешь жутко, все новые и новые дела. Как сайт, как форум? Все собираюсь зайти и никак не соберусь со своими извечными бумагами Построили ли вы птичник, как хотелось?
|
04 фев 2013, 02:31 |
|
|
Lulu
|
Я наверное разучилась уставать - реально не до этого. Сдала на права, Сайт веду понемножку. Много времени уходит на Сруборуб (Вовкин сайт) сложно писать о том, что еще не знаешь. Но я много читаю изучаю. Птичник ждет весну, как и Аришка, которая уже собирается в Москву за новыми питомцами.
|
04 фев 2013, 12:14 |
|
|