Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Iriska писал(а):
Катюшу с Днем Рождения! простите, что с опазданием :-[

Спасибо!!!
Iriska писал(а):
Дима пополз

Поздравляю вас с новым достижением!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Natali писал(а):
А нам пол годика исполнилось, стоим на четвереньках - пытаемся ползать

Дианочку с полугодием *KISSING* *KISSING* *KISSING* Тоже шустрячка, скучно ей уже на месте сидеть!

23 янв 2013, 08:06

Дианочку с 6 месяцами!!!!!!

Ага, Ир, очень весело... вчера прищемил себе палец комодом - ручки у него уже скрутила, пока временно хоть так...так что каждый день все новые проблемы и шишки :-D

23 янв 2013, 08:15

С опозданием поздравляю Дианочку и маму Наташу с полугодием!!!

Вложения:
9db4c71bda.jpg
9db4c71bda.jpg [ 57 КБ | Просмотров: 4973 ]

23 янв 2013, 10:53

Спасибо за поздравления! Дианка молодец, шустрая и любознательная растет. А вот с Максом у меня большие проблемы, вообще не слушается, слова "нет", "нельзя", "слезь", "не балуйся" - для него не существуют, ежедневно устраивает истерики :'( сил моих больше нету

23 янв 2013, 19:12

Iriska писал(а):
Ага, Ир, очень весело... вчера прищемил себе палец комодом - ручки у него уже скрутила, пока временно хоть так...так что каждый день все новые проблемы и шишки :-D

Комодом - да, мы тоже сразу им и "отличились" *YES* *SCRATCH* , аж до посинения закатился, помню, от боли :'( . Ир, я ручки оставила, а к задней стенке комода напихала скомканных газет так, что получилось, они мешают ящикам закрываться до конца, как раз до такой величины, что руки ребенка не прикусывали. Может, и вам так сделать? А в нижний ящик я наваливала мягкие маленькие игрушки, чтобы этот Ползунок открывал, когда надо и сидел играл, а то там вещи были, и все равно все валялись после ежедневной "ревизии" :-D .

Natali писал(а):
А вот с Максом у меня большие проблемы, вообще не слушается, слова "нет", "нельзя", "слезь", "не балуйся" - для него не существуют, ежедневно устраивает истерики :'( сил моих больше нету

Наталь, а как же! Он же еще совсем малыш, и все равно, каким бы добрячком он не был, ревнует к маленькой сестричке, это всегда (если только близняшки исключение, мне кажется, они всегда любят друг друга до обожания :-) *THUMBS UP* ). Так что, не волнуйся - это все закономерно и потом пройдет. У нас Вика вроде как просила именно братика, и очень ему была рада, и называла его "сына моя" :-D , однако, это не мешало ей жутко себя вести, закатывать истерики по поводу "ему больше, а мне меньшееее...", "его любят больше" и т.д. А уж как они делили гостинцы! %) Вике ВСЕГДА всего достается больше, ведь она старше, и в школу ходит, и на всякие дополнительные занятия. Но стоило только купить Мите чупа-чупс, как она рыдала, аки крокодил %) , что ей "не купилииииии..." Только сейчас вот "отходим" от всего, хотя все равно проскальзывает всякое. Недавно набрызгала их водой из пульверизатора (слышу - драка! Дай, думаю, побрызгаю, хай дети растут лучше :-D ), так Вика: "А-а-а-а... а Митю меньше набрызгала, чем меня, на 2 раза!!!" :-\

Изображение

23 янв 2013, 20:10

Ira писал(а):
Он же еще совсем малыш, и все равно, каким бы добрячком он не был, ревнует к маленькой сестричке

Так он и до Дианы так же себя вел, просто сейчас все усугубляется тем, что не можем выйти гулять из-за мороза, дома целый день насидится и начинает с ума сходить, все шкафы уже позакрывали, так он антресоли осваивает (встает в полный рост на спинку кроватки, может себе стул из кухни принести и т.д.) и главное сколько раз ругала его и падал - все равно лезет. А истерики какие устраивает, если что не по его, с валянием по полу, вчера даже головой биться начал с психу - меня это пугает! =-O Драться начал, может чем-нибудь тяжелым запустить, Диану уже два раза укусил, пипец короче...

23 янв 2013, 20:22

Ira писал(а):
Недавно набрызгала их водой из пульверизатора (слышу - драка! Дай, думаю, побрызгаю, хай дети растут лучше :-D ), так Вика: "А-а-а-а... а Митю меньше набрызгала, чем меня, на 2 раза!!!" :-\

:-D :-D :-D смех сквозь слезы :'(

23 янв 2013, 20:24

у нас то же самое :-D а холодильник это вообще труба, бесполезно, везде лезет, и тоже истерики :-D

23 янв 2013, 20:44

klemna писал(а):
у нас то же самое :-D а холодильник это вообще труба, бесполезно, везде лезет, и тоже истерики :-D

мы холодильник еще не освоили :-D у нас еще все впереди!

23 янв 2013, 21:00

Мои бандитики вчера добрались до холодильника, видать муж его закрыл неплотно, он у нас это иногда практикует. Так вот товарищи добрались до банки с клубничным джемом, вымазали всю кухню, себя с ног до головы и Настю и разбили все яйца. Муж пошел купаться, а я почуяла что дома тихо, пошла на кухню и вижу картину маслом, ну про то что они все трое почти в холодильнике сидели я молчу, меня чуть удар не хватил, наверное надо все на замок забирать. А у нас кухня дурацкая, без дверей, и не закроешь ее никак. Бедной Лизе пришлось мыть кухню, а мужу детей, а я бесполезное ископаемое, с пузом даже нагнуться не могу

23 янв 2013, 22:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 251  След.