Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:07
Как начиналась наша семья
Автор |
Сообщение |
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Спасибо, Танюш! Иринке тоже спасибо за эту тему нам всем приятно окунуться в ностальгию
05 май 2012, 16:24 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
05 май 2012, 19:37 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Не совсем так. Мне понравилась сразу, практически с первого взгляда
|
05 май 2012, 21:34 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Спасибо , да, мы затейники еще те . Просто я очень не люблю о чем-то сожалеть . У нас первая свадьба была такая, что врагу не пожелаешь. Все устраивали родители, переругались меж собой за деньги, а потом пригласили СВОИХ друзей 60 человек , наших даже не разрешили приглашать. А у меня компания была такая, что им приглашения не нужно, они мне все как родные были. Вот и приехали мои самые лучшие друзья , и мама моя не смогла им отказать... платье мне привезли от сестры троюродной, она выше меня и шире, кроме того, закрытое платье было у ней, а я в июле в нем чуть дуба не дала от жары , фату купили самую дешевую, в комиссионке... (как-то получилось, что его родители были "за", но без свадьбы, чтобы денег не потратить, а мои ни туда-ни сюда + со свадьбой для своих друзей)... в общем, хреновая свадьбы была, "не наша". Вот я и сожалела постоянно, пока мне в голову не пришла мысль переделать все . Все получилось очень здорово, есть, что вспомнить . А ты, Люда, непременно отсканируй фотки, хоть пару, я буду ждать!!!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
05 май 2012, 23:17 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Наташа, мне твоя свадьба еще с Мамы ру нравилась очень , но этих фоток я что-то вообще не видела и была рада увидеть. Ваша история очень интересная , муж твой молодец такой, сразу в свои руки взял события , вот и получил и жену, и сына и скоро, даст Бог, дочку . Вы были не просто красивые, а просто супер, особенно ты! Мне очень понравились фотки, где вы целуетесь под фатой , с голубями (так романтично!) и в ЗАГСе, очень у вас там красиво и торжественно. По вас видно, что оба женились по большой любви . Счастья вам с вашими детишками!!!!!! Красивая пара Ждем фотки Люды и других девочек.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
05 май 2012, 23:22 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
06 май 2012, 20:57 |
|
|
Natali
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
Наташа, мне твоя свадьба еще с Мамы ру нравилась очень , но этих фоток я что-то вообще не видела и была рада увидеть. Ваша история очень интересная , муж твой молодец такой, сразу в свои руки взял события , вот и получил и жену, и сына и скоро, даст Бог, дочку . Вы были не просто красивые, а просто супер, особенно ты! Мне очень понравились фотки, где вы целуетесь под фатой , с голубями (так романтично!) и в ЗАГСе, очень у вас там красиво и торжественно. По вас видно, что оба женились по большой любви . Счастья вам с вашими детишками!!!!!! Красивая пара Ждем фотки Люды и других девочек.
|
|
|
|
|
Спасибо за теплые слова
06 май 2012, 20:58 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Мы с мужем, его зовут Слава, познакомились зимой 2009 года. Я тогда работала в магазине продавцом, ну а он, собственно, был покупателем. Мне он приглянулся сразу, я ему, наверно , тоже. Но он долго не решался подойти ко мне "по ближе". И вот, однажды, весной, он предложил таки проводить меня до дома! С тех пор он, в свободное от работы время, постоянно провожал меня, мы сидели возле моего дома, болтали. Да, он периодически звал меня к себе в гости, но я "набивала себе цену"! В начале лета, я решила познакомить его с Ромкой. Мы, втроем, пошли гулять в горсад. А после пошли в гости к Славе и остались там на ночь. К концу лета я вдруг, неожиданно , поняла, что мы, оказывается , уже вместе живем!!! Ромка Славу стал называть папой, они вместе частенько ходили (и сейчас ходят) на рыбалку. Вскоре Слава начал уговаривать меня родить Катю, именно Катю, он всегда мечтал о том, что у него будет дочь Катя. Но я не соглашалась, ну то есть, я говорила, сначала женись, а потом я подумаю! Но делать мне предложение он не спешил! Видимо боялся По этому я предложила ему сама! Так и сказала: "Заколебал ты уже! Давай поженимся"!:-D И он как джентльмен, не смог мне отказать!!! И так 4 марта 2010 года мы вступили в законный брак! Расписались мы по тихому. Я в тот день работала, сдавала смену, и после сдачи побежали в ЗАГС. В гости к нам пришли наши родители и моя сестра с братом, они мне и помогали готовить. Заготовки я сделала с вечера, оставалось только доделать. (К сожалению старые фотки выложить не могу, не работает дисковод) В сентябре я узнала, что беременна В январе сбылась мечта моего мужа, у нас родилась Катя!
12 май 2012, 19:01 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
|
12 май 2012, 20:05 |
|
|
klemna
|
Спасибо!
12 май 2012, 20:15 |
|
|