Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 26 ноя 2024, 01:39
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
|
|
|
|
Olga Savina писал(а):
Сижу на работе, без конпьютора, калькулятора, за пустым столом, одно слово выживают, принесла свой планшет с него пишу. Муж пытается договориться по поводу работы бухгалтером в роддоме, иду на собеседование в понедельк в час, морально тяжело, никто со мной не разговаривает, сидим в одном кабинете три человека, ужас. такие новости.
|
|
|
|
|
Оль,а что им надо-то?Почему такое отношение?!!!
|
07 мар 2013, 14:20 |
|
|
Olga Savina
|
Наваравали кучу денег главный с директором, боятся я увижу, так уже увидела. Что для профессионального бухгалтера один косой взгляд на соседние документы. Вот теперь боятся, что я выдам, денежки то БЮДЖЕТНЫЕ!!!!!!!!!!! Поэтому избавляются, я уйду, но проверок у них после меня будет куча!!!!!!!!!! Я сегодня написала жалобу в инспекцию труда, не тем связались!!!!!!!!!!!
|
07 мар 2013, 14:55 |
|
|
veterok
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 03:49 Сообщения: 1189 Откуда: Камчатка:)
|
ого,как серьезно все.Надеюсь,твоя жалоба даст правильные плоды.Очень бы хотелось таких вот...наказать,Бог накажет все равно.
|
07 мар 2013, 15:51 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
Olga Savina писал(а):
Сижу на работе, без конпьютора, калькулятора, за пустым столом, одно слово выживают, принесла свой планшет с него пишу. Муж пытается договориться по поводу работы бухгалтером в роддоме, иду на собеседование в понедельк в час, морально тяжело, никто со мной не разговаривает, сидим в одном кабинете три человека, ужас. такие новости.
|
|
|
|
|
Оль, да что ж это такое-то?! Они и раньше такие были? Или что-то поменялось, пока ты сидела дома? Жуть какая-то... разве можно так с человеком, тем более, с больничного пришедшим?.. Пиши, как там все прошло?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
07 мар 2013, 23:02 |
|
|
Iriska
|
Оля, какой кошмар
07 мар 2013, 23:10 |
|
|
Iriska
|
Девочки, на днях прочла книгу "Полианна" Э. Портер - это что то необыкновенное, знаю что есть фильм, но пока не смотрела Оля, советую прочти! Мне реальна помогла она выйти из уныния и взглянуть на все другими глазами
07 мар 2013, 23:28 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Ого! Ир, а если в 2 словах, то про что?
|
07 мар 2013, 23:57 |
|
|
Ira
|
|
08 мар 2013, 00:12 |
|
|
Iriska
|
Бесхитростная и немного сентиментальная книга Элионор Портер повествует о девочке Полианне , поселившейся после смерти родителей у тетки (суховатой, замкнутой женщины, приютившей племянницу исключительно из чувства долга). В ее чопорную, размеренную жизнь (а заодно и жизнь всего города) девочка приносит радость и веселье, научив всех его жителей играть в свою любимую игру. В тот день, когда дамы из благотворительного общества вместо желанной куклы подарили малышке костыли, папа обучил ее нехитрым правилам необычной игры. “Надо уметь радоваться любой мелочи. И в самом плохом можно найти что-нибудь хорошее”, - говорил он, - “ведь это замечательно, что тебе подарили костыли. Ты можешь радоваться тому, что они тебе не нужны”. Эту нехитрую философию Полианна и проповедует со всем пылом и убежденностью, свойственными ее юному возрасту, начиная каждую свою фразу неизменным, звонко-восторженным “Я та-а-к рада!”.
Но жизнь готовит девочке серьезное испытание: Полианна попадает в аварию; и в результате - паралич ног. “Я не могу придумать чему тут радоваться”, - говорит она горько и безнадежно. Впервые эта девочка не может себе помочь, и тогда, весь город приносит тепло своих сердец к ее дому. Чудо конечно же свершается - Полианна выздоравливает. Замечательным финальным аккордом вновь звучит ее звонкий голос: “Я та-а-ак рада!”.
08 мар 2013, 00:14 |
|
|
Ira
|
|
08 мар 2013, 00:27 |
|
|