Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Olga Savina писал(а):
Сижу на работе, без конпьютора, калькулятора, за пустым столом, одно слово выживают, принесла свой планшет с него пишу. Муж пытается договориться по поводу работы бухгалтером в роддоме, иду на собеседование в понедельк в час, морально тяжело, никто со мной не разговаривает, сидим в одном кабинете три человека, ужас. такие новости.

Оль,а что им надо-то?Почему такое отношение?!!!

07 мар 2013, 14:20

Наваравали кучу денег главный с директором, боятся я увижу, так уже увидела. Что для профессионального бухгалтера один косой взгляд на соседние документы. Вот теперь боятся, что я выдам, денежки то БЮДЖЕТНЫЕ!!!!!!!!!!! Поэтому избавляются, я уйду, но проверок у них после меня будет куча!!!!!!!!!! Я сегодня написала жалобу в инспекцию труда, не тем связались!!!!!!!!!!!

Изображение

07 мар 2013, 14:55

ого,как серьезно все.Надеюсь,твоя жалоба даст правильные плоды.Очень бы хотелось таких вот...наказать,Бог накажет все равно.

07 мар 2013, 15:51

Olga Savina писал(а):
Сижу на работе, без конпьютора, калькулятора, за пустым столом, одно слово выживают, принесла свой планшет с него пишу. Муж пытается договориться по поводу работы бухгалтером в роддоме, иду на собеседование в понедельк в час, морально тяжело, никто со мной не разговаривает, сидим в одном кабинете три человека, ужас. такие новости.

=-O Оль, да что ж это такое-то?! Они и раньше такие были? %) Или что-то поменялось, пока ты сидела дома? Жуть какая-то... разве можно так с человеком, тем более, с больничного пришедшим?..
Пиши, как там все прошло?

Изображение

07 мар 2013, 23:02

Оля, какой кошмар =-O

07 мар 2013, 23:10

Девочки, на днях прочла книгу "Полианна" Э. Портер - это что то необыкновенное, знаю что есть фильм, но пока не смотрела
Оля, советую прочти!
Мне реальна помогла она выйти из уныния и взглянуть на все другими глазами

07 мар 2013, 23:28

Iriska писал(а):
Мне реальна помогла она выйти из уныния и взглянуть на все другими глазами

Ого! *THUMBS UP* Ир, а если в 2 словах, то про что?

Изображение

07 мар 2013, 23:57

Изображение
В поздравлялке всех поздравляю!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *DRINK*

Изображение

08 мар 2013, 00:12

Бесхитростная и немного сентиментальная книга Элионор Портер повествует о девочке Полианне , поселившейся после смерти родителей у тетки (суховатой, замкнутой женщины, приютившей племянницу исключительно из чувства долга). В ее чопорную, размеренную жизнь (а заодно и жизнь всего города) девочка приносит радость и веселье, научив всех его жителей играть в свою любимую игру. В тот день, когда дамы из благотворительного общества вместо желанной куклы подарили малышке костыли, папа обучил ее нехитрым правилам необычной игры. “Надо уметь радоваться любой мелочи. И в самом плохом можно найти что-нибудь хорошее”, - говорил он, - “ведь это замечательно, что тебе подарили костыли. Ты можешь радоваться тому, что они тебе не нужны”. Эту нехитрую философию Полианна и проповедует со всем пылом и убежденностью, свойственными ее юному возрасту, начиная каждую свою фразу неизменным, звонко-восторженным “Я та-а-к рада!”.

Но жизнь готовит девочке серьезное испытание: Полианна попадает в аварию; и в результате - паралич ног. “Я не могу придумать чему тут радоваться”, - говорит она горько и безнадежно. Впервые эта девочка не может себе помочь, и тогда, весь город приносит тепло своих сердец к ее дому. Чудо конечно же свершается - Полианна выздоравливает. Замечательным финальным аккордом вновь звучит ее звонкий голос: “Я та-а-ак рада!”.

08 мар 2013, 00:14

Iriska писал(а):
Чудо конечно же свершается - Полианна выздоравливает. Замечательным финальным аккордом вновь звучит ее звонкий голос: “Я та-а-ак рада!”.

Совсем-совсем выздоравливает? Ходит? А то я не потяну сейчас, если сирота, да еще и без ног :'( :'( :'(

Изображение

08 мар 2013, 00:27
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 251  След.