Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 48  След.
О наших малышах 
Автор Сообщение

Марин, так она же САМА не садится, это просто у меня получилось поймать первый раз. Мы после дневного сна и вчера и сегодня опять на горшочек писили *YAHOO*

Сегодня у меня дочь героически :-D была без меня, часа 3-3,5... С ПРАБАБУШКОЙ. Мы с сестрой ездили В РЕГПАЛАТУ ЗАБИРАТЬ ДОКУМЕНТЫ ПО СДЕЛКЕ *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* А потом ещё я у нотариуса была часа полтора. Завтра нам подавать документы для оплаты сертификата, так бабуля опять вызвалась посидеть с Ксеней, сегодня тоже она сама предложила (я то привыкла таскать ребенка везде с собой). Ну пусть привыкает немножко, а то от меня ни на шаг. Говорят без меня ведет себя хорошо)))

18 дек 2013, 00:40

Butterfly0978 писал(а):
Мы с сестрой ездили В РЕГПАЛАТУ ЗАБИРАТЬ ДОКУМЕНТЫ ПО СДЕЛКЕ *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Вот это уже хорошо!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Результат, как говорится, налицо! Поздравляю!!! Еще немножко, еще чуть-чуть :-D *YES* *OK*

Изображение

18 дек 2013, 01:00

Butterfly0978 писал(а):
Марин, так она же САМА не садится, это просто у меня получилось поймать первый раз. Мы после дневного сна и вчера и сегодня опять на горшочек писили *YAHOO*

Молодцы все равно! У меня Серёжку как не подлавливай - не подловишь ни в жизни *WALL* А если сам просится - не писает. Постоит-постоит (свекровь его начала приучать писать в ванной в раковину, стоя на решетке деревянной %) и говорит: "Никак" и на этом все. А в памперс надует, конечно. И не только надует *WALL* Я думаю, девочки еще более чистоплотны - у меня Кристиночка ни за что не будет лежать в грязном памперсе или даже если написала много в него. А вот Серёжка может наделать целую кучу и ходить с ней целый день, как ни в чем не бывало *WALL*

18 дек 2013, 12:36

Ой,какая Ксеня уже молодец!!!)))Это очень радостно,когда ребенок начинает ходить не в штанишки)и она молодец,очень уже многое может!
мои вот с трудом до 1,5 лет вообще садились на горшок,не говоря уж про делишки.А потом сами стали садиться)Тая уже совсем сама,сядет,пописяет и даже иной раз несет выливать в унитаз)))А вот по большому и сейчас еще оба в штаны.Если не подловлю или не попросятся.

18 дек 2013, 12:43

У меня Максим очень хорошо ходит на горшок, за весну-лето приучился, я не нарадуюсь. Даже Диана глядя на него снимает штанишки и сама садиться, вот можно было ее начать учить, но боюсь застынет, не лето все таки и так с больничного не вылезаем. Так что она пока садиться, я ее хвалю, пусть привыкает пока *YES*

18 дек 2013, 17:01

Ксенечка умничка наша! *KISSING* *KISSING* *KISSING* Как же радостно наблюдать за достижениями наших детишек!

18 дек 2013, 17:12

veterok писал(а):
А вот по большому и сейчас еще оба в штаны.Если не подловлю или не попросятся.

Marina Hromova писал(а):
А вот Серёжка может наделать целую кучу и ходить с ней целый день, как ни в чем не бывало *WALL*

Можете закидать меня тапочками :-[ , но я считаю, что (ну, кроме неудобства для мамы) ничего ужасного в этом нет! Им же не по 6 лет, в конце концов. Мало ли, что там у детей в голове, вот они и какают. Настанет очень скоро время, когда может одним днем все это прекратиться, я думаю, что с наступлением тепла и лета *YES* *OK*
Я вот у Митьки бутылочку не отнимала и он пил из нее на ночь до 5 (да-да! :-\ :-) ) лет. Ничего ужасного не произошло. Пил, значит знал, почему. А потом вбилось ему в голову, что тренер может узнать :-D :-D :-D , и перестал. Сам. Я никогда, если у нас будет еще ребенок, ничего не буду делать пораньше и трястись, как с Викой: любая бабка скажет "ой, а она ДО СИХ ПОР =-O соску сосет???" (типа, ей 18, а она с пустышкой :-\ :-D ), а я уже волнуюсь и осадок неприятный какой-то. А вот с Митей уже я перестала на все обращать внимание и знаете, девочки, ничего ужасного не произошло, хотя меня пугали и памперсами до школы :-D и бутылочкой до армии (буквально моя мама). Главное - здоровье и спокойствие детей. Пусть растут счастливыми.

Изображение

21 дек 2013, 02:37

Ир, ты права, не будут же дети по 18ти лет соску сосать и в штанишки какать :-D Просто выработался какой-то стереотип "должности" детей :-D :-D :-D

21 дек 2013, 15:29

klemna писал(а):
Ир, ты права, не будут же дети по 18ти лет соску сосать и в штанишки какать :-D Просто выработался какой-то стереотип "должности" детей :-D :-D :-D

:-D *YES* *OK* Вот-вот, и мне совсем не нравятся все эти стереотипы. Вот сегодня ходила к новым ученикам. Они во втором классе, очень сообразительные и умные мальчишки, а их родителей замечаниями явно не мягкого характера по поводу них завалили в школе %) %) %)

Изображение

21 дек 2013, 22:40

:-D *YES* *OK* Вот-вот, и мне совсем не нравятся все эти стереотипы. Вот сегодня ходила к новым ученикам. Они во втором классе, очень сообразительные и умные мальчишки, а их родителей замечаниями явно не мягкого характера по поводу них завалили в школе %) %) %)[/quote]

Ох уж эти учителя, иногда кажется, что дети должны приходить в школу, всё уметь и знать, тогда на фиг в школу ходить? А математичка вообще заявила, из-за Данила у неё там что-то понизится, плевать на всё, у неё там отчёты важнее.

22 дек 2013, 03:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 48  След.