Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 17:55
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Люда, жми так: Личный раздел профиль подпись вставляем туда код жмем "отправить" все, ты счастливый обладатель тройной линеечки!)
_________________Вместе уже 16 лет)
|
12 дек 2011, 23:05 |
|
|
Ludmila
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 10:21 Сообщения: 215 Откуда: КЧР г.Черкесск
|
Мои детки меня скоро доведут до приступов психоза.Вчера не успела отвернутьяс,как мой младшим упал с кровати.Как он успел.....Дело не в этом.Места себе не находила,все смотрела,щупала......Блин,ну как я могла проворонить.И сейчас душа не на месте.
15 дек 2011, 11:54 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Люда, наверное, у всех детки падают с диванов/кроватей хотя бы раз У меня Вика упала сильно, я так кричала, что Скорая приехала и сказали: девочка в порядке, маму бы подлечить))). Снимки делали головы, консультировались у невропатолога. А Димка свалился невероятным образом: дитю было 5 (!) месяцев, а он упал с дивана, на котором лежал абсолютно не с краю. Слава Богу, на памперсы, рассыпанные на полу, прямо на мягкое , даже не проснулся). А с Викой я каждую травму обследовала), хирург когда видел меня, то трёсся и говорил: "Чтоб те тройню родить, чтоб не ездила по ерунде!!!"))). Как себя деть чувствует? Главное, чтобы не было рвоты, потери сознания.
|
15 дек 2011, 20:10 |
|
|
Elena
|
Людочка не переживай все детки летают с кроватей и диванов, причем самое обидное обычно это происходит когда стоишь рядом. Если малышок себя ведет так же активно как и всегда значит все хорошо, бей тревого тогда когда он будет вялым или сонным, не терзай себя столько еще будет полетов
|
15 дек 2011, 20:14 |
|
|
Ludmila
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
Люда, наверное, у всех детки падают с диванов/кроватей хотя бы раз У меня Вика упала сильно, я так кричала, что Скорая приехала и сказали: девочка в порядке, маму бы подлечить))). Снимки делали головы, консультировались у невропатолога. А Димка свалился невероятным образом: дитю было 5 (!) месяцев, а он упал с дивана, на котором лежал абсолютно не с краю. Слава Богу, на памперсы, рассыпанные на полу, прямо на мягкое , даже не проснулся). А с Викой я каждую травму обследовала), хирург когда видел меня, то трёсся и говорил: "Чтоб те тройню родить, чтоб не ездила по ерунде!!!"))). Как себя деть чувствует? Главное, чтобы не было рвоты, потери сознания.
|
|
|
|
|
Ой,да вроде как всегда.Иногда думаю,может мне что-то не то кололи,когда я лежала в потологии,или у него иголку в попе забыли Шило в одном месте.Все теперь стилю на полу,на кровати,даже на минутку не оставляю.А на счет тройни,врач не прав,если мы такие больные на голову,то как и я с троими будем от каждого чиха вздрагивать.
16 дек 2011, 11:12 |
|
|
Ludmila
|
У меня дочь упала,еще меньше была,так она как закатилась,я думала с ума сойду,как она орала.Видимо надо пережить первое падение,первую температуру,первый кашель и первые сопли.Уж ооочень они мне морально тяжело достались и вот и трушусь над ними.
16 дек 2011, 11:14 |
|
|
Natalia
|
Наташа обязательно приступим!Так хочется еще деток иметь)))сейчас смотрю на Егорку и скучаю по тем временам когда еще совсем малюсенький был,Он хоть и сейчас совсем маленький но все равно))))))))Дочку еще надо муж очень просит)))
16 дек 2011, 14:23 |
|
|
Ira
|
Да, Люда, вот и я такая. Это еще муж меня многому научил, а то я раньше убивалась по каждым соплям детским так, что хоть в гроб меня клади). Да и сейчас для меня болезни детей - конец света. Если бы не болезни, то я бы давно родила еще пару детей).
|
17 дек 2011, 00:12 |
|
|
Ira
|
Вместе будем ходить), пока я надумаю))).
|
17 дек 2011, 00:13 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Считай, мы поймали тебя на слове! )))
17 дек 2011, 00:14 |
|
|