Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 23:35
Автор |
Сообщение |
Marina Hromova
|
Наташенька! Рада, что вам получше немного. Странно, что вам врач ничего не выписал Энтерофурил правда хорошо помогает. А вот я еще вспомнила про САбсимплекс - мы его Серёже от животика с рождения давали, а там написано, что его можно применять при острых отравлениях химикатами всякими. Может, тоже вам попробовать?
19 апр 2013, 15:34 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Нашим малышам - поскорее выздороветь! Надеюсь, это последние весенние болячки перед спокойным теплым летом
_________________Вместе уже 16 лет)
|
19 апр 2013, 20:12 |
|
|
Marina Hromova
|
Девочки! А я вот пришла к вам жаловаться Я уже ужасно устала от памперсов Серёжиных Как его пересадить на горшок??? Он про трусы и горшок даже слышать ничего не хочет. А я еще только собралась на него трусы надевать (чтоб днем только в них бегал по дому), так у него начались проблемы со стулом У нас всегда такая история, когда зубы лезут. Кроме учащенного стула прорезывание никак не проявляется у нас. Вот и думаю, может это последние 4 зуба лезут, которых нет пока? А вообще на это как-то можно повлиять? А то какие ему сейчас трусы, когда он по 4-5 памперсов в день пачкает только из-за этого Что мне делать, посоветуйте! Подловить и усадить на горшок я не смогу - он вообще никак на этот процесс не реагирует - только по запаху узнаю, извините, что он что-то сделал
25 апр 2013, 12:06 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Марин а что тут можно посоветовать, просто любыми силами усаживать на горшок. Катюха тоже до сих пор в памперсах ходит. С начало на горшке выла белугой, а теперь уже знает для чего он существует. Днем сейчас мы в трусиках, памперс только на ночь и гулять одеваем. Но все равно бывает что она не хочет на горшок, воет, убегает. А по большому мы тоже только в трусики, ну что сделаешь только бороться
25 апр 2013, 13:21 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Марина, прежде всего запасись терпением, а во вторых - запасись трусами и колготками в несметных количествах. Мы после болезни - опять вовращаемся к горшку, памперс только на ночь и на прогулку. Сажаем на горшок, хвалим, он уже и сам садиться - вчера покакал, ему нравиться самому потом нести горшок в туалет смывать. Главное настойчивость. А простирывать 20 пар колготок в день я уже привыкла Объясняй ему, что детки должны ходить на горшок, не нравиться ему это слово - называй "туалетик" например. Сажайте туда игрушки писать и т.д.
25 апр 2013, 14:21 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Да,здесь главное терпение Лучше конечно одевать ему трусики днем,и если сделает свои дела в штаны,он хоть будет понимать ,что это неприятно,ходить мокрому,может так и научится на горшок проситься. У нас с Кирюшкой,с этим особо проблем не было,ещё месяцев в 10 он сам стал проситься на горшок какать,а вот писались мы до 1 года и 10 мес.
|
25 апр 2013, 15:24 |
|
|
Marina Hromova
|
А как она трусики надела - без капризов??? У Серёжки просто истерика: "Не надену трусы!" и всё тут
25 апр 2013, 17:22 |
|
|
Marina Hromova
|
25 апр 2013, 17:25 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
О, у нас с тобой одинаковые цели Я тоже хочу приучить к горшку до нашей поездки в Алмату, чтоб ехать на легке и не тащить гору памперсов Трусики мы одели без проблем, она же у меня тряпочница. Попробуй одевать с начало трусики на памперс, я так делала, когда Катюха научилась памперсы расстегивать и снимать по ночам Может так для него будет безболезненней? Согласна с девочками. Я тоже Катю хвалю за "дела" в горшок, и ругаю, когда в трусики. Она теперь если при мне намочит штаны, боится, что ругать буду т.е. уже до нее дошло, что это плохо и нельзя. И мокрой ей ходить не нравится, снимает все с себя.
25 апр 2013, 18:50 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
У нас Максим тоже предпочитает в костюме Адама бегать Попутно учим его одеваться самому - колготки всегда надевает двумя полосками спереди и пятками вверх
25 апр 2013, 19:20 |
|
|