Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 22:56
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Наташа, дай Бог твоим малышам выздоровления, и побыстрее! Как разболелись-то . Мне Ригидрон "не пошел" (Митьке маленькому) - его рвало им. Врач сказала, что бывает такой обратный эффект, как ни странно А вот рисовая жиденькая кашка тоже хорошо чистит организм, кулешик на воде (но я молочка совсем немножко подливала). Крутое яичко потом можно, сухарики с чаем (чай зеленый - отличное средство). Наталь, если можешь, свари компотик из сухофруктов - мне врач говорила, что он - идеальное средство: чистит яды, крепит и еще фруктозу несет в обезвоженный, истощенный организм Пиши, как вы там!!
_________________Вместе уже 16 лет)
|
17 апр 2013, 21:58 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
Наташа, дай Бог твоим малышам выздоровления, и побыстрее! Как разболелись-то . Мне Ригидрон "не пошел" (Митьке маленькому) - его рвало им. Врач сказала, что бывает такой обратный эффект, как ни странно А вот рисовая жиденькая кашка тоже хорошо чистит организм, кулешик на воде (но я молочка совсем немножко подливала). Крутое яичко потом можно, сухарики с чаем (чай зеленый - отличное средство). Наталь, если можешь, свари компотик из сухофруктов - мне врач говорила, что он - идеальное средство: чистит яды, крепит и еще фруктозу несет в обезвоженный, истощенный организм Пиши, как вы там!!
|
|
|
|
|
Ириша, спасибо за советы. Сейчас уговорила его на рисовую жиденькую кашку. Регидрон даю обоим, вроде пьют понемногу. Это так страшно, когда дети болеют и незнаешь как облегчить муки. Я буквально целый день за ним ходила и умоляла попить, он от всего отказывается. Надеюсь завтра будет получше.
17 апр 2013, 22:53 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Как я тебя понимаю! Держись, мать - за болезнями, слава Богу, следуют выздоровления. И снова будет радость. Скоро лето. Может, Максик еще компотику попьет? Уже хоть что-то сдвинулось в хорошую сторону, хоть риску поест. Спокойной вам ночи. Надеюсь, завтра будет получше. Пиши!
|
17 апр 2013, 23:46 |
|
|
Marina Hromova
|
Наташенька, поправляйтесь скорее! А вам Максимке лекарства выписали какие-нибудь? Нам вот с Серёжей от кишечной инфекции и поноса выписывали энтерофурил - хорошо и быстро помог. Сиропчик - давать легко.
18 апр 2013, 12:56 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Так в том то и дело, что не выписывали, я кстати тоже слышала хорошие отзывы про этот сироп, надо попробовать!
18 апр 2013, 13:18 |
|
|
Ira
|
Натик, ты там как со своими детками? Забежала спросить
|
18 апр 2013, 13:25 |
|
|
Natali
|
Ириша, привет, вот отправила мужа в аптеки искать сироп, что Маришка написала. Максим с утра проснулся, его рвало опять - думаю от регидрона потом напился ромашкового чая и спит до сих пор. От еды отказывается Диана - более хорошо, покушала, сейчас играется, но стул тоже жидкий.
18 апр 2013, 13:42 |
|
|
Ira
|
Наташа, хватит Регидрона - Митька рвался им хуже, чем от желудка . Врач говорила, что такое часто бывает с детьми. Кушать пока он не станет- его извела рвота и он уже боится просто есть . Ему можно давать что-то очень малюсенькими дозами: желудок перетрудился выворачиваться и теперь каждая ложечка может стать толчком к рвотному рефлексу. Дай ему отдохнуть и поспать (полежать). А вот пить (тоже небольшими дозами) надо. Что он любит? Спроси, что ему очень хочется - может, что-то купить срочно придется, чтобы дите порадовать. Бывает так, что либо грушки хочется, либо йогурта какого.
|
18 апр 2013, 14:03 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Наташенька,как детки? Бедные малышата разболелись... У моего Кирюхи тоже три дня температура была 38-39,и понос, и насморк. Тоже места себе не находила. Сейчас вроде активный,бегает,играет,но на глазу,на верхнем веке выскочил какой то прыщик,и нарывает,в носу тоже ужас ,что творится,в одной ноздре все так опухло,воспалилось,а сморкаться надо. Мажу простым детским кремом с чередой,но наверное все равно придётся к врачу обращаться
|
19 апр 2013, 12:39 |
|
|
Natali
|
У нас немного получше стало, понос прекратился, Максимушка кушает пока мало, с уговорами, очень сильно похудел, прям смотреть жалко, постоянно спит или просто лежит. Утром немного прогулялись - Дианка накаталась в велосипеде, такая счастливая была. В коляске уже сидеть не хочет. Кирюшке - желаем скорейшего выздоравления!
19 апр 2013, 14:49 |
|
|