Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:48
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Olga Savina
|
Девочки, морально плохо, наверное нужен психолог, но лучше в храм, у меня кровит. Когда можно будет сходить, исповедаться.
А то я наверное с ума скоро сойду, вчера опять проревела пол дня.
|
14 фев 2013, 08:08 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
МОЛИТВЫ ВЕРУЮЩЕЙ МАТЕРИ К МИЛОСЕРДНОМУ ГОСПОДУ О СОЗНАТЕЛЬНО ЗАГУБЛЕННЫХ ДУШАХ ВО УТРОБЕ СВОЕЙ
Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои в утробе православных матерей умерли нечаянно от случайных действий или от трудного рождения, или от некоей неосторожности, или сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещения. Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благодатию, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенца в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Боже, Милостив буди мне, грешной. (земной поклон) Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного. Аминь. (Молиться всю жизнь)
14 фев 2013, 08:42 |
|
|
Olga Savina
|
Спасибо, за молитву.
|
14 фев 2013, 11:12 |
|
|
Iriska
|
как кончатся выделения, можно идти - спросила у батюшки, так что информация из "первых уст"
14 фев 2013, 13:28 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Оля, это в норме... так и будет первое время. Вникуда ничего не уходит Тебе нужно пережить все это, не заталкивая вглубь. Хочется поплакать - лучше поплачь, пусть все выходит, ничего не остается. Займи себя чем-то таким, что не дает мозгу постоянно думать об аборте. Помнишь, ты писала про интересную статью о своей семье? - Может, когда Дима выздоровеет, напишешь? - Буду ждать. А если будет настроение, то попробуй вместе с детьми изготовить какую-нибудь открытку (например, для бабушки на 8 Марта) http://ecoelets.ru/valentinki-dlya-vsex, очень разгружает мозги. И спи побольше, сколько будет возможности - сон лечит нашу психику. Спаси Господи тебя.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
14 фев 2013, 23:11 |
|
|
Olga Savina
|
|
18 фев 2013, 11:00 |
|
|
Olga Savina
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
Оля, это в норме... так и будет первое время. Вникуда ничего не уходит Тебе нужно пережить все это, не заталкивая вглубь. Хочется поплакать - лучше поплачь, пусть все выходит, ничего не остается. Займи себя чем-то таким, что не дает мозгу постоянно думать об аборте. Помнишь, ты писала про интересную статью о своей семье? - Может, когда Дима выздоровеет, напишешь? - Буду ждать. А если будет настроение, то попробуй вместе с детьми изготовить какую-нибудь открытку (например, для бабушки на 8 Марта) http://ecoelets.ru/valentinki-dlya-vsex, очень разгружает мозги. И спи побольше, сколько будет возможности - сон лечит нашу психику. Спаси Господи тебя.
|
|
|
|
|
Ирин, про статью сегодня думала, я же все уже сделала и фото, надо отредактировать. Ты знаешь меня очень утешает мысль, что полгода полечусь и можно беременнеть. Еще, что давит на психику, то что у кума жена беременная и срок у меня был на 2 дня больше, чем у нее, вот не могу ее видеть такую счастливую.......... Муж попросил кума, что бы пока они к нам не приезжали.... 6 марта мне выходить на работу, так что нужно доделать кой какие дела и в омут с головой.
|
18 фев 2013, 11:04 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
Olga Savina писал(а):
Ирин, про статью сегодня думала, я же все уже сделала и фото, надо отредактировать. Ты знаешь меня очень утешает мысль, что полгода полечусь и можно беременнеть. Еще, что давит на психику, то что у кума жена беременная и срок у меня был на 2 дня больше, чем у нее, вот не могу ее видеть такую счастливую.......... Муж попросил кума, что бы пока они к нам не приезжали.... 6 марта мне выходить на работу, так что нужно доделать кой какие дела и в омут с головой.
|
|
|
|
|
Статью будем очень ждать, мне уже таааак интересно, что бы там ни было!!! А вот про беременную куму... я тебя понимаю очень. Это нормально (называется постабортный синдром ) Но постарайся настроить себя так, чтобы этот растущий малыш был тебе своеобразной "компенсацией", рассуждай так: твоих малышей нет, но в память о них ты можешь порадоваться этому малышу, что-то подарить потом ему, видеть, как он развивается, быть ему любящей тетечкой. Хотя должно пройти время. Прости, этому нет никаких сравнений с твоей ситуацией, но я после смерти своего любимого кота долго кормила всех уличных котов , общение с ними меня, почему-то утешало.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
18 фев 2013, 22:53 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|