| 

Сообщения без ответов | Активные темы

Текущее время: 04 ноя 2025, 08:01

учителя-мучители и как с этим быть.   

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Olga Savina 

| 

| 

| 17 сен 2012, 10:53 | 

| 

| 

| 

elen 

| 

Я уж тоже все мозги себе снасильничала, что и как лучше, вчера вечером вышла к соседке а гости, вроде все делали уроки, вернулась, все возле телека, никто уроки не сделал, сидели дл часу ночи доделывали, как их не конролировать. Да и с лисухой тоже, не успели в садик пойти, только по врачам ходим, она уже в соплях и в кашле вся, хотя до этого вообще не часто болела, у нас в основном животик тревожил. В общем, поживём увидим. 

| 

| 18 сен 2012, 06:41 | 

| 

| 

| 

Olga Savina 

| 

| 
  | 
  | 

| 
 elen писал(а): 
Я уж тоже все мозги себе снасильничала, что и как лучше, вчера вечером вышла к соседке а гости, вроде все делали уроки, вернулась, все возле телека, никто уроки не сделал, сидели дл часу ночи доделывали, как их не конролировать. Да и с лисухой тоже, не успели в садик пойти, только по врачам ходим, она уже в соплях и в кашле вся, хотя до этого вообще не часто болела, у нас в основном животик тревожил. В общем, поживём увидим. 
 | 
  | 

| 
  | 
  | 

Иринка мне обещала камаз с пряниками, давай ждать вместе!    

| 

| 18 сен 2012, 10:37 | 

| 

| 

| 

Ira 

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область

| 

У нас этот животик тоже на первом месте    Митя частенько говорит, что болит живот и показывает в область пупка    . Уже и сделали все, как врач велела: противоглистное на всякий случай пропили, а все равно редкий день, когда не скажет, что побаливает    . Прочитали, что у 80% мальчиков такое с 4 аж до 12 лет (что-то с газами связано)    , и ничем не лечится. А лишний раз в поликлинику идти - это жесть. Сейчас: анализы, анализы, еще раз анализы, УЗИ и неправильный диагноз в конце + таблетки на 2500 р., которые никаких улучшений не приносят (как правило, сценарий таков    ). Вроде и болит, а вроде носится, аки олень - не знаю, что и как уже. Раньше у него был "бзик: спинка болит    , так вот спинка эта сама собой прошла, ттт. Теперь новое.  

_________________Вместе уже 16 лет)    

| 

| 18 сен 2012, 11:55 | 

| 

| 

| 

elen 

| 

Иринка мне обещала камаз с пряниками, давай ждать вместе!   [/quote]  Камаз с пряниками это хорошо, в магните продают с начинкой, вкуснячие, надеюсь что будет этот какмаз с пряниками.    

| 

| 19 сен 2012, 13:38 | 

| 

| 

| 

elen 

| 

У нас этот животик тоже на первом месте    Митя частенько говорит, что болит живот и показывает в область пупка    . Уже и сделали все, как врач велела: противоглистное на всякий случай пропили, а все равно редкий день, когда не скажет, что побаливает    . Прочитали, что у 80% мальчиков такое с 4 аж до 12 лет (что-то с газами связано)    , и ничем не лечится. А лишний раз в поликлинику идти - это жесть. Сейчас: анализы, анализы, еще раз анализы, УЗИ и неправильный диагноз в конце + таблетки на 2500 р., которые никаких улучшений не приносят (как правило, сценарий таков    ). Вроде и болит, а вроде носится, аки олень - не знаю, что и как уже. Раньше у него был "бзик: спинка болит    , так вот спинка эта сама собой прошла, ттт. Теперь новое.[/quote]   Данилкина бывшая классуха сказала, что вобще у детей всё через животик идёт, все проблемы, включая психологические на нём отражаются.  Да и по себе скажу, чуть какой напряг, у меня диареия, блин, все люди как люди, экзамен сдают, а я на унитазе сижу. Помню, пошла в магнит на работу устраиваться, собеседование идёт, все сидят, собеседуются, а я опять в туалете, и никакие успокоительные не помогают.  

| 

| 19 сен 2012, 13:48 | 

| 

| 

| 

Ira 

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область

| 

| 
  | 
  | 

| 
 elen писал(а): 
Да и по себе скажу, чуть какой напряг, у меня диареия, блин, все люди как люди, экзамен сдают, а я на унитазе сижу. Помню, пошла в магнит на работу устраиваться, собеседование идёт, все сидят, собеседуются, а я опять в туалете, и никакие успокоительные не помогают. 
 | 
  | 

| 
  | 
  | 

Прости    , просто смешно рассказала. У меня то же самое!    Митю в полгодика в больницу пришлось везти с коклюшем, привезли нас, мне надо ребенка держать, успокаивать, а я с толчка не могу слезть    , причем у них в приемной он ничем не закрытый, я при всех на виду, извините, со всеми звуками          ... плюс был один: ребенок меня видел и не плакал, что мамы нет    

_________________Вместе уже 16 лет)    

| 

| 19 сен 2012, 22:59 | 

| 

| 

| 

elen 

| 

Да, сейчас смешно вспомнить, а тогда..... 

| 

| 20 сен 2012, 07:26 | 

| 

| 

| 

Olga Savina 

| 

Камаз с пряниками это хорошо, в магните продают с начинкой, вкуснячие, надеюсь что будет этот какмаз с пряниками.   [/quote] точно    

| 

| 20 сен 2012, 08:20 | 

| 

| 

| 

Svetlana 

| 

Что касается болей в животе в этом возрасте, то это бывает, я себя помню, у меня по утрам перед школой часто болел живот, проверяли, по поликлиникам водили, анализы сдавали, ничего не нашли, сказали что психологическое, выяснилось что и у папы моего также было, и у дочи моей старшей тоже самое, со школы каждый раз звонили придите заберите ребенка, у нее болит живот. Доча вроде переросла, а я нет, у меня живот по жизни болит, чуть что кто за голову держится, кто за сердце, а я за живот 

| 

| 23 сен 2012, 12:54 | 

| 

|