Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
В ожидании Нового года 
Автор Сообщение

Ludmila писал(а):
Да,уж,представляю,какой у тебя был шок! :lol: У нас мало таких елок,даже на работе из-за экономии года 4 уже не делают елок.Вот и ходим как попрошайки,куто куда возьмет с собой,к племяннице в школу,в прошлом году педиатор приглашала для детей инвалидов.Вместо Миши ходила Ирина.

08 дек 2011, 21:00

Да уж, плохо, когда с детскими елками плохо... а вот с детьми-инвалидами другим детям очень полезно побыть. И для ума, и для души.
У нас, наоборот, елок много, стоят не очень дорого, в принципе, нормальные праздники получаются. Люда, а у вас в ГДК бывает что?

Изображение

08 дек 2011, 21:05

Не поняла куда делось мое сообщение :evil: Ну так вот там я писала что у нас елок много только надо билеты на них успеть купить, обычно недели за 2 билетов нет. Вот я думаю как мне мелкого в новогодний костюм нарядить этот выпендрежник фик что оденет, а вы как на елки ходите в костюмчиках или просто что то красивенькое одеваете?

08 дек 2011, 21:06

О, Ирин ты стоматолога посещала, а я хирурга Вовка руку прокалол и пошло загноение, пока ему там отковыривали ранку чтобы лучше выходило я по стенке сползла хорошо мед.сестра увидела и вовремя дала нашатырь, а то валялась бы на чистом кафельном полу :lol: Завтра опять ехать в 7 утра, как представлю мне уже плохо становится

08 дек 2011, 21:12

Да, твой Маленький Принц что зря не наденет - это факт). Мой доселе ходил так, обычно. А в этом году хочу ему надеть костюм мушкетера))), достался от старшего двоюродного братана), эксклюзив, шила сноха сама). Штанишки, манишка кружевная), есть шпага, дедушка сам сделал (мой батя), только шляпы нет, вот тоже сидю, думаю, как мне шляпу мушкетерскую изготовить). А что у тебя есть в придумках, Лена? И что он вообще любит? (Ну там, Человека-паука, богатырей, животных)?

Изображение

08 дек 2011, 21:13

Elena писал(а):
О, Ирин ты стоматолога посещала, а я хирурга Вовка руку прокалол и пошло загноение, пока ему там отковыривали ранку чтобы лучше выходило я по стенке сползла хорошо мед.сестра увидела и вовремя дала нашатырь, а то валялась бы на чистом кафельном полу :lol: Завтра опять ехать в 7 утра, как представлю мне уже плохо становится

Блин, как я тебя понимаю!!! И тоже также валяюсь(. Вике уши кололи, так я, к ужасу всего салона, сползла по креслу с Викой на коленках(((... А завтра зачем? На перевязку? Как он перенес сам-то? Небось, получше, чем ты?)

Изображение

08 дек 2011, 21:15

Мы с ним по очереди он вчера в обмороке валялся, когда я ему зеленкой мазать начала, а сегодня молодец выдержал. Завтра на перевязку и сказали если опять зарастет то будут расширять, вот тогда будет жесть им двоих придется откачивать.

08 дек 2011, 21:24

Ой, надо нам таких повторов...( Ангела-Хранителя вам на завтра! Лен, а йодом вокруг мазали? У меня панариций был (нарыв у ногтя поганый такой), так я постоянно мазала и мазала йодом вокруг него, пока гной не вышел. Он сразу уменьшался, когда йодом мазюкаешь. Бедный Вовик...

Изображение

08 дек 2011, 21:29

Elena писал(а):

Я помню Миша упал и рассек губу,ну я пока заловку ждала(Ирине было около года и не с кем было оставить),покаскорую вызывала,короче нахлысталась пустырника.Пока доехали в травм пункт,видать подействовала.А вот муж примчался с работы прямиком "к столу".Тут надо Мишу держать,чтобы губу обколоть и зашить,а тут папа на глазах у всех начинает "зеленеть".Короче врач,ну папа наш большой дядя,если упадет.........,предложил ему,пока не поздно выйти и попить водички.Папа пулей вылетел,ну а я как "храбрый бурундук" или обдолбанный,осталась до последнего.

08 дек 2011, 21:32

Ira писал(а):
Да, твой Маленький Принц что зря не наденет - это факт). Мой доселе ходил так, обычно. А в этом году хочу ему надеть костюм мушкетера))), достался от старшего двоюродного братана), эксклюзив, шила сноха сама). Штанишки, манишка кружевная), есть шпага, дедушка сам сделал (мой батя), только шляпы нет, вот тоже сидю, думаю, как мне шляпу мушкетерскую изготовить). А что у тебя есть в придумках, Лена? И что он вообще любит? (Ну там, Человека-паука, богатырей, животных)?

Я шляпы видела в детском мире, классные с пером так что дуй туда. Не знаю пыталась человека-паука на него напялить ор стоял н всю квартиру, со зверюшками и близко не подходи, завтра поедим мерить царевича и мушкетера посмотрим что будет

08 дек 2011, 21:34
Ответить на тему   [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.