Девочки, что думаете по поводу предстоящего парада планет? Я как то не задумывалась. Подружки мои, мне все уши прожужжали, мол нужно запасаться консервами, водой, и прочими запасами. Короче полазила я в тырнете, посмотрела картинки, теперь мне страшновато А вдруг и правда будет? Если он будет, то станет как минимум темно, солнце ведь закроется. А если еще и всякие бури магнитные и проч дребедень. Короче третий день уже об этом думаю
Я тож такая же Но у меня муж катастрофически не верит во всякие такие вещи и начинает разводить научные доводы против всего этого , мне становится еще запутаннее, но если солнце все же померкнет, а я останусь без свечей, спичек и соли, то будет ему на орехи! Если серьезно, то конечно, в День рождения Кирюшки ничего гадкого не может произойти . Будем отмечать этот праздник
_________________ Вместе уже 16 лет)
15 ноя 2012, 23:37
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
А у меня муж наоборот в это все верит Уже придумывает способы выживания и пути отхода надо, говорит бункер построить Кирюшкин день рождения обязательно отметим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1