Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:42
Клуб планирующих беременность)
Автор |
Сообщение |
Marina Hromova
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
Даж не знаю... У меня сейчас дела такие: тошнит не по-детски, полный завал работы, мигрень и последний тест (только что) показавший розовую вторую полоску... Неужели, я беременна??? И это в то время, когда я уже твердо решила забить на все, воспитывать этих двух, набрала кучу работы и, наконец, занялась собой... Девчонкииии... реально страшнооооаааа!!! Я пила вчера на банкете у шефа полстаканчика шампанского, глотка 3 настойки, до этого у меня болел лицевой нерв, ноя стоически перетерпела без таблеток... но по поводу изжоги пила "Гастал" Что скажете???
|
|
|
|
|
Иришка!!!!! Я очень рада за тебя! Не переживай, ведь ты так долго этого ждала!!!! А мне вот и сегодня не показал даже слабой полосочки Я их чуть ли не под микроскопом там разглядывала. Завтра не хочу делать. Подожду пару дней еще.
09 ноя 2012, 11:25 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
|
|
|
|
Ira писал(а):
Даж не знаю... У меня сейчас дела такие: тошнит не по-детски, полный завал работы, мигрень и последний тест (только что) показавший розовую вторую полоску... Неужели, я беременна??? И это в то время, когда я уже твердо решила забить на все, воспитывать этих двух, набрала кучу работы и, наконец, занялась собой... Девчонкииии... реально страшнооооаааа!!! Я пила вчера на банкете у шефа полстаканчика шампанского, глотка 3 настойки, до этого у меня болел лицевой нерв, ноя стоически перетерпела без таблеток... но по поводу изжоги пила "Гастал" Что скажете???
|
|
|
|
|
Иркаааа!!!!!(извиняюсь за ИрКУ, просто эмоции ) Это ж здорово!!!!! Ты же хотела, да что там, мы все хотели!!!! Ой дай Бог! Я прям уже так рада рада!!!! Счас в пляс пойду! Повторила тест? Розовая полосочка, это уже хорошо!!!
09 ноя 2012, 12:33 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Ира, ну ты где? Мы тут уже извелись!!!
09 ноя 2012, 18:31 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Девочки, простите, после вчерашней дикой мигрени (это когда в глазах блестящие шарики и мишура , оч красиво, но противно и башка болит адски), при которой еще нельзя было выпить таблеточку кофеина или цитрамона, ведь я так и не знаю про беременность Сделала еще тест. Вчера они были с блеееедной розовой второй полоской, а сегодня вроде как и без нее, только место розовое после первой полоски. Но вроде и нет, а вроде и есть. Завтра сделаю еще. Если в этот раз не беременна, то выхожу из игры . Хватит. На работе меня никто не сменит, набрала работ, учеников новых, да и дети у меня везде ходят серьезно: секции, студии, музыкалка. Нужно заниматься своими детьми и работами, а не искать на свою ... приключений . Да и собой я, наконец, занялась. Купила свитер, платье и лак для ногтей . Еле все успеваю, постоянно работаю по ночам, усталость, болею иной раз не по-детски - ну какая из меня молодая мама? Все. Надоело. Остаюсь я двухдетной мамой. Что тоже неплохо Надя, когда Иркой называют - я не против , меня так все друзья называют.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
09 ноя 2012, 20:37 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Сделала 150-ый тест , ничего не показывает (полоска одна). Так что все, я гуляю
|
10 ноя 2012, 00:59 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
А все таки вдруг? Была ведь розовая! Подождем еще!!!
10 ноя 2012, 08:28 |
|
|
Marina Hromova
|
Ничего, Ириша, подождем еще. Ведь была розовая!
10 ноя 2012, 12:24 |
|
|
Marina Hromova
|
10 ноя 2012, 12:26 |
|
|
Tan_
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 23:09 Сообщения: 1532 Откуда: Казахстан,г.Темиртау
|
Девочки,милые,Иринка и Марина,не расстраивайтесь,и не зацикливайтесь.Все обязательно получится,все в свое время!
|
10 ноя 2012, 13:57 |
|
|
Ira
|
Девочки, спасибо за терпение! Мариш, у меня месячные не пришли, но уже почти не тошнит. Тест показывает "беременности нет". Остаюсь воспитывать своих двух детей и заниматься работами. Ну, если останется что-то еще из времени, то буду уделять немножко времени себе , ведь я далеко не девочка и надо стараться выглядеть . Сегодня ходила к новым ученикам знакомиться. Буду теперь отдыхать и набираться сил, чтобы потом стать молодой и симпатичной бабушкой , авось Вике в понедельник стукнет аж 12 .
|
11 ноя 2012, 00:28 |
|
|